maisonmassillon.com Avis 4

2,6

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Premier achat

Premier achat, j’étais aux anges jusqu’à une remarque déplacée de la part de l’équipe ( enfin un membre) suite à une simple demande . Réfléchissez un peu maison Massillon, et revoyez vos manières . je vous rappelle que le client est ROI.
Premier et donc dernier achat.
Dégoûtée. 😡😡😡

5 mai 2026

Déception bracelet Henriette

Le bracelet Henriette reçu ne correspond pas du tout à l'image du site ou on le montre fermé mais serré au max au point que même un enfant de 5 ans ne pourrait pas mettre. Résultat à la réception du bracelet et une fois à mon poignet qui est de taille normale, les perle de porcelaine ne recouvre que la moitié du poignet. Il est donc magnifique mais que d'un côté car de l'autre côté la fermeture est un simple fil doré ce qui dénote et n'est pas possible pour une mariée. Je suis vraiment très déçue car j'avais flashé sur ce bracelet et le résultat n'est pas à la hauteur de la présentation qui en est faite sur le site. J'ai demandé s'il était possible d'en avoir un qui recouvre tout le poignet une fois fermé avec 16 rangées de perles au moins au lieu de 9 et il m'a été indiqué que cela n'était pas possible mais que l'on me rembourserait celui là si je le retournais. J'espère que ce message leur permettra de faire attention à ce problème pour leur confection à venir. En revanche le peigne Roma est magnifique.

19 juin 2024

Bijouterie à éviter

Suite à un cambriolage à mon domicile , j’ai eu besoin d’une facture concernant un achat effectué avant Noël 2023 (donc très récent) et ils sont incapables de me la fournir… à fuir

24 novembre 2023

Arnaque totale..

Arnaque totale...
J'ai souhaité renvoyer et me faire rembourser des boucles d'oreilles que j'avais commandé (je les trouvais trop petites). J'ai donc contacté le service client qui m'a donné son accord. J'ai ensuite envoyé le colis et... il n'est soit disant jamais arrivé, la marque refuse de me rembourser mes 150€ !!! J'ai pourtant prouvé l'envoie du colis grâce au ticket de caisse de La Poste. Une honte, c'est du vol, on parle quand même de 150€ dont je ne serai jamais remboursée...

12 décembre 2023