Superbe expérience ! J’ai reçu en cadeau une magnifique bague choisi avec soin et avec l’aide très professionnel de la team maison Mohs, des vraies passionnées ! Super service après vente car une pie... Voir plus
Céline et Angéline sont aussi exceptionnelles que les bijoux qu’elles proposent. D’une gentillesse remarquable, toujours disponibles pour nous conseiller ou être arrangeantes, que vous souhaitiez ach... Voir plus
De la vraie passion est mise lorsque les colis sont confectionnés. Toujours un bonheur de les ouvrir, on voudrait même commander rien que pour être chouchouter de les recevoir. Bijoux de qualité avec... Voir plus
Antique & Vintage Jewelry - Bijoux anciens, garantis par une gemmologue, vente de bijoux d'occasion et vintage. Bijoux en or et argent, bijoux régionaux, bijoux français.
30/32 Boulevard de Sebastopol, 75004, PARIS, France
Bijoux merveilleux, maison sérieuse où l'on est très bien accueillis. Deux achats chez elles, deux réussites.
Une réactivité formidable
Une précision exceptionnelle et une très belle expertise.

Réponse : Maison Mohs
Très bons échanges réactifs, livraison de qualité et superbe bijou, merci !

Réponse : Maison Mohs
Acheté un bijou “Bracelet grec Or 18 K” magnifique, jolis motifs bien travaillé filigrane. Très ravie d’avoir acheté ce bracelet chez Maison MOHS. Service très sympathique et serviable, excellent contact. Livraison soigné et rapide. À RECOMMANDER vivement ! ***** Merci beaucoup. Salutations, Martine Jobst.

Réponse : Maison Mohs
Maison très sérieuse: dit ce qu’elle fait et fait ce qu’elle dit. Emballage et livraison rapide et irréprochable sans oublier un luxe délicat dans le choix du papier de la facture, de l’enveloppe et du cachet de cire qui la clôture. Je leur ai acheté plusieurs pièces : toujours cette même attention portée à la livraison.
Une maison à suivre.

Réponse : Maison Mohs
J’adore! Cliente fidèle depuis plusieurs mois. Toujours satisfaite par mes pièces

Réponse : Maison Mohs
J’ai trouvé le bijou de mes rêves et l’équipe a été formidable :très attentive à mes demandes et très réactive ! Un vrai bonheur!!!

Réponse : Maison Mohs
J'ai trouvé mon bonheur chez Maison Mohs : des boucles d'oreilles années 30 magnifiques. Gemmologue de formation, Angeline est très professionnelle, de bon conseil et arrangeante. Je recommande sans réserve.

Réponse : Maison Mohs
Très bonne expérience les 2 fois où j’ai commandé des bijoux chez Mohs, correspondants à mon attente et livrés très bien et rapidement

Réponse : Maison Mohs
Je suis très satisfaite de mon achat chez la Maison Mohs que je recommande vivement pour son service client très professionnel et la gentillesse de Céline !

Réponse : Maison Mohs
Echanges très professionnels et fort sympathiques au demeurant.
Très satisfaite et ravie à tous niveaux.
Je recommande fortement !

Réponse : Maison Mohs
Parfait, une très belle chaine et belle maille forçat ancienne comme je cherchais. Je suis ravie de mon achat!

Réponse : Maison Mohs
Cliente régulière de Maison Mohs depuis plusieurs années, j’ai toujours été absolument ravie de mes achats ! Les produits proposés par Céline et Angéline sont sélectionnés avec soin, en parfait état. Aussi aimables que professionnelles, elles m’ont toujours présenté des bijoux correspondant à mes goûts. L’expérience client est remarquable et le rapport qualité / prix excellent.
Enfin, elles proposent un large choix de bijoux anciens par époque / style, ce qui nous permet d’essayer des bijoux dans des esprits différents et affiner nos préférences.
Je ne peux que les recommander +++
Merci !
Sur le site, Je suis tombée sous le charme de boucles d oreilles du 19eme. Il était précisé dans le commentaire " quelques marques d usures et petits éclats de la porcelaine". A reception du colis, j'ai découvert, dans un emballage soigné des boucles d oreilles dans un état au-delà de mes espérances. EN QUEQUES MOTS: Laissez vous tenter sans hesiter! Merci beaucoup

Réponse : Maison Mohs
j'ai bien aimé que ce soit principalement du carton utilisé pour l'emabllage pour des raisons écologiques.