Je suis ravie de ma commande sur Maisonporcel.com ! J’ai acheté un parfum d’intérieur, un diffuseur et des bougies — tous avec des senteurs sublimes et raffinées. La livraison a été rapide et so... Voir plus

Pour la 3ème fois, j'informe que le plateau est arrivé cassé, mal emballé, flottant dans le carton. J'i écrit deux mails et répondu à deux enquêtes d'INsatisfaction et je n'ai aucune nouvelles.... ??... Voir plus

J'étais inquiète de commander de la vaisselle par internet mais le modèle que je cherchais n'était plus disponible autrement. J'ai commandé sur le site, l'expédition a été rapide, et surtout la vai... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  2. Boutique de porcelaine
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de linge de maison

Maison Porcel est spécialisé dans la vente d'article de porcelaine, art de la table, déco et ameublement Choisissez parmi notre gamme soigneusement sélectionnée de plus de 8000 articles qualité disponibles en expédition rapide.

4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je pensais acheter français...et c'est…

Je pensais acheter français...et c'est noté made in china dessus 😭

6 décembre 2025

Réponse de Maisonporcel

Je comprends votre surprise concernant la mention Made in China sur ce produit spécifique (« Magie de Noël » de la marque Easy Life).
Easy Life est une maison italienne : toutes leurs collections sont créées et designées en Italie, avec des matériaux européens.
Cependant, afin de maintenir un prix accessible tout en conservant la qualité des matériaux et des décors, une partie de la fabrication et de l’assemblage est réalisée à l’étranger, dans des ateliers rigoureusement sélectionnés et contrôlés par la marque.
Nous sommes nous-mêmes surpris, car nous attachons une grande importance à proposer des produits soigneusement sélectionnés et majoritairement fabriqués en Europe.
Toutefois, si ce produit ne vous convient pas, nous acceptons bien entendu les retours.
Cdlt Anna

Déçu

Déçu, j'ai commandé des tasses à café de contenance 12 cl, et elle ne contiennent que 7,5 cl.
Beaucoup trop petite pour moi.
J'ai l'impression qu'ils ne savent pas ce qu'il vendent,et pour retourner les frais de port sont à la charge du client,je ne recommande pas du tout!

5 décembre 2025

J’étais déçu

J’étais déçu, j’ai commandé une et 100 ml, et j’ai reçu une toute petite bougie

26 août 2025

Bonjour Katia,
Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Après vérification de votre commande (réf. MP3043), vous aviez bien sélectionné la bougie au format 100 ml, qui correspond à un petit format. Il s’agit bien du produit que vous avez reçu.
Si vous souhaitez découvrir nos formats plus grands, nous serons ravis de vous conseiller. N’hésitez pas à nous contacter directement à info@maisonporcel.com.
Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service.

Très bien

Très rapide, très réactif et très gentil

17 août 2025

Bonjour Yanis,
Merci beaucoup pour votre retour . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la réactivité de notre service.
L’équipe Maisonporcel

Très satisfait de ce site

Très satisfait de ce site. La livraison a été très rapide. Les assiettes en porcelaine de Limoges semblent d’excellente qualité. Par contre celles en “simple” porcelaine, certes beaucoup moins chères, sont de moins bonne qualité. Il y avait 2 assiettes ébréchées. J’ai contacté le sav et ai reçu les assiettes de remplace 3 jours plus tard.

5 août 2025

Bonjour Bernard,
Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos assiettes de Limoges et de la réactivité de notre SAV. Nous prenons bien en compte vos remarques sur la porcelaine classique afin d’améliorer nos descriptions produits.