Site frauduleux
Site frauduleux ; attention à l'arnaque.
T-shirt commandé depuis le 2 mai et tjrs rien reçu malgré mes relances. Le lien pour suivre le colis est également faux.
Site frauduleux ; attention à l'arnaque.
Escroquerie - commande passée et payée le 11 mai et non livrée à ce jour soit 2 mois plus tard
J’ai passé commande le 4 mai pour une paire de baskets AUTRY à 89 €. Le colis est resté bloqué en transit depuis le 7 mai, et malgré plusieurs tentatives de contact, je n’ai eu aucune réponse du vendeur.
Plus d’un mois après, je n’ai toujours rien reçu et aucun remboursement ne m’a été proposé. Le silence du service client est inacceptable.
Très déçu par cette expérience, je déconseille vivement ce site. Je vais engager des démarches pour récupérer mon argent.
faux site arnaque voleurs escros plaintes en crs
GROSSE ARNAQUE. ATTENTION NE PAS ACHETER SUR CE SITE. JE NE COMPREND PAS COMMENT CE SITE SOIT ENCORE OUVERT. JE CHERCHE UNE SOLUTION POUR ME FAIRE REMBOURSER...
FAites le signalement à la répression des fraudes. Personnellement je l'ai déjà fait: Votre signalement est transmis à la répression des fraudes (DGCCRF)
GROSSE ARNAQUE ...COMMANDE PASSEE DEPUIS 1 MOIS RIEN RECU ET PAS DE CONTACT POSSIBLE TOUT EST FAUX ...FUYEZ ...
Grosse arnaque !!!!!
Article jamais reçu aucun retour de leurs part
Il répond pas aux mails
AUCUN REMBOURSEMENT
Me suis fais avoir, site à fuir, j’ai perdu 198 euros, les articles ne sont jamais envoyés et
Ils vous font croire à un problème de livraison, silence radio du service commerciale. Ce site ne dois même pas être en France. Dégoûté de m’être fais avoir.
Arnaque !!! Produits non reçus . Faux numéro de colis . Mail du service client faux . Silence radio
Arnaque.
Faux message de suivi, fausse annonce e problème de livraison puis silence radio du service client (mail de contact non délivré).
Je me suis fait avoir en passant commande sur le site sans rien recevoir en retour et silence radio sur le suivi ainsi que sur le service client.
site frauduleux et je me suis fait avoir à travers une annonce sur Instagram.
commande passée le 13/04 avec création de compte et mail de reception et aucune nouvelle depuis ni aucun retour à mes mails (mail infructueux)
Numéro collisimo transmis et tj en transit...
Bref, Il s'agit bien d'une arnaque...
ne commandez rien...
Le site propose des produits à plus de -50% et d’autres à prix fort, donc cela semble tentant de commander mais ATTENTION !
Il est noté sur le site qu’il y a plus de 1000 avis Trustpilot mais que nenni! En réalité je viens d’écrire le premier avis.
Cela ressemble à du fishing, ne vous faites pas avoir !