Maisonsongur Avis 14

4,5

4,5

J’ai reçu mon colis très rapidement et…

J’ai reçu mon colis très rapidement et je suis vraiment impressionné. L’expérience client est incroyable du début à la fin. La qualité du produit est au rendez-vous, on voit tout de suite que c’est du sérieux et que chaque détail est soigné.

Je ne suis absolument pas déçu de mon achat, bien au contraire. Mention spéciale aussi pour l’échange que j’ai pu avoir avec Monsieur Songur, qui a été très professionnel et à l’écoute.

Je recommande sans hésiter !

10 mars 2026

Très belle expérience

Très belle expérience, communication top ! livraison dans les delais. Montre magnifique et surtout identique à ce qui est montré. Et que dire de l’ensemble de la commande, tout est du plus bel effet ! 🥰 et en plus en série limitée

5 mars 2026

Je ne m’attendais pas à recevoir…

Je ne m’attendais pas à recevoir quelque chose d’aussi beau, haut de gamme et professionnel. Je suis plus que satisfaite de mon achat, et je parle pas de la rapidité dont j’ai reçu mon colis. C’est une très bonne découverte !!

12 février 2026

Montre de qualité

Montre de qualité, bien emballée
Le vendeur est très pro et très gentil !!!
Je recommande à 100% les produits sont d’excellente qualité.
Je rachèterais la bas ça c’est sûr !! :))

7 février 2026

Honnêtement c’est l’une des meilleures…

Honnêtement c’est l’une des meilleures expériences que j’ai pus avoir en ligne, le vendeur est extrêmement agréable et compréhensif, j’ai demandé la montre MS HÉLIOS NOIR pour Noël je l’ai reçu en parfait état dans un coffret de haute qualité avec pleins d’accessoires la livraison était rapide et soigné rien à dire ! Je recommande vraiment

25 décembre 2025

Je me suis commandé une montre pour Noël et je ne regrette absolument pas. La montre est magnifique et de très bonne qualité. Je ne m’attendais pas à un produit aussi qualitatif. Je vous recommande cette marque de montre !

23 décembre 2025

Très bonne expérience

Produit de très bonne qualités je recommande fortement , au dessus de mes attentes et très professionnel. Merci encore à Maison Songur pour la qualité et la réactivité ! .

7 décembre 2025

J’ai reçu la MSOLYMP vert est très…

J’ai reçu la MSOLYMP vert est très surpris tout est quali, la boîte la carte de garantie le porte carte porte clef crayon franchement à ce prix là je peux pas demandé plus. Je suis content de mon achat

3 novembre 2025