Merci de nous avoir fait part de votre point de vue. Notre plateforme a été créée spécifiquement pour soutenir les moniteurs indépendants. Nous leur offrons un espace pour se faire connaître, accroître leur visibilité dans les stations les plus fréquentées et garantir un travail régulier et fiable tout au long de la saison.
Pour les moniteurs, nous assurons des réservations sécurisées et un soutien continu, leur permettant de se concentrer sur l'enseignement plutôt que sur l'administration ou le marketing. Dans de nombreux cas, les moniteurs sont également en mesure de proposer des tarifs plus compétitifs sur notre plateforme que par le biais des écoles de ski traditionnelles, qui prélèvent généralement une commission bien plus élevée.
Pour les clients, nous vérifions rigoureusement les qualifications des moniteurs afin de garantir leur certification et leur agrément, assurant ainsi une totale tranquillité d'esprit lors de la réservation. Autre avantage : les clients peuvent choisir le moniteur qui correspond le mieux à leurs besoins, au lieu de se voir attribuer un moniteur au hasard.
Les frais prélevés sur notre site contribuent à couvrir la vérification des moniteurs, le marketing visant à mettre en relation les moniteurs et les clients, ainsi que le fonctionnement d'une équipe de service client dédiée, disponible avant, pendant et après les cours. Notre objectif est de créer une expérience de confiance et de qualité, tout en soutenant équitablement les professionnels qui enseignent sur notre plateforme.
Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer la transparence et la valeur ajoutée pour tous.
- L'équipe de réussite client de Maison Sport