Banner for Maison Sport

4,8

1. Vacances au ski
  2. École de ski

À propos de Maison Sport

We think booking ski and snowboard lessons should be easy, so we created an online marketplace for trusted, fully qualified ski and snowboard instructors, that can be booked in just a few clicks.

All instructors listed on Maison Sport have been verified by their nation's governing body, be it the French Government's Department of Sport, Swiss Ski Federation or the Italian Winter Sports Federation, so you can rest assured you will be in safe hands when you’re on the slopes.

The importance of having the right instructor shouldn’t be underestimated, so we have ensured that you can learn more about each instructor, check their reviews and send them a message prior to booking and paying for any lessons.

Maison Sport

Book a ski lesson directly with an instructor in any resort in Europe.

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Incroyable à part la livraison

Alors pour l instant je n est pas reçu les maillot alors que sa fait comme même 12 jours que g passer la commande mais d après ce que j ai vue les maillot sont de très bonne qualité j ai pu constater cela grâce un amis qui l'a prêter un de c maillot qui venait de maison to sport

3 avril 2026

Réservation rapide et simple

Réservation rapide et simple. Le moniteur a été très réactif suite à la réservation, courtois et ponctuel au rendez-vous fixé. Très professionnel tout au long de la prestation. Je le recommande vivement !

16 décembre 2025

Bonjour Mickaël,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que la réservation ait été simple et que l’expérience ait été agréable. Nous espérons vous retrouver l’hiver prochain!

-L'équipe Maison Sport

Nous recommandons

Nous vous remercions pour l'énorme progression en compagnie de Myriam.
Le contact a été facile et efficace.
À bientôt

5 mars 2026

Bonjour Bogdan,
Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans accroc. Notre équipe met tout en œuvre pour simplifier au maximum l'organisation de vos vacances au ski. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos cours avec Myriam M à La Plagne ! – L'équipe du service client de Maison Sport

Site sur simple et moniteur au top

Je suis passée par Maison Sport, pour la réservation de cours privé de ski.
Le site est super simple d'utilisation et bien conçu.
Et mon moniteur était top, je recommande ce site.

11 février 2026

Bonjour Nathaelle,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout a répondu à vos attentes, de la réservation de vos cours à vos vacances à Courchevel 1850 avec votre moniteur Jérôme T. Merci d'avoir choisi Maison Sport et nous espérons vous revoir l'hiver prochain ! – L'équipe du service client

Mieux vaut réserver en direct

Trop d'intermediaires = trop de commissions. Cela fait font monter le tarif des cours de ski. Mieux vaut contacter un moniteur directement le tarif est bien plus intéressant ou rechercher une petite école à taille humaine, vous aurez un bien meilleur service

1 janvier 2026

Réponse : Maison Sport

Merci de nous avoir fait part de votre point de vue. Notre plateforme a été créée spécifiquement pour soutenir les moniteurs indépendants. Nous leur offrons un espace pour se faire connaître, accroître leur visibilité dans les stations les plus fréquentées et garantir un travail régulier et fiable tout au long de la saison.

Pour les moniteurs, nous assurons des réservations sécurisées et un soutien continu, leur permettant de se concentrer sur l'enseignement plutôt que sur l'administration ou le marketing. Dans de nombreux cas, les moniteurs sont également en mesure de proposer des tarifs plus compétitifs sur notre plateforme que par le biais des écoles de ski traditionnelles, qui prélèvent généralement une commission bien plus élevée.

Pour les clients, nous vérifions rigoureusement les qualifications des moniteurs afin de garantir leur certification et leur agrément, assurant ainsi une totale tranquillité d'esprit lors de la réservation. Autre avantage : les clients peuvent choisir le moniteur qui correspond le mieux à leurs besoins, au lieu de se voir attribuer un moniteur au hasard.

Les frais prélevés sur notre site contribuent à couvrir la vérification des moniteurs, le marketing visant à mettre en relation les moniteurs et les clients, ainsi que le fonctionnement d'une équipe de service client dédiée, disponible avant, pendant et après les cours. Notre objectif est de créer une expérience de confiance et de qualité, tout en soutenant équitablement les professionnels qui enseignent sur notre plateforme.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer la transparence et la valeur ajoutée pour tous.
- L'équipe de réussite client de Maison Sport

Pietro est incroyable

Pietro est génial ! Je le recommande à 100% il est adorable, souriant, patient et mets en confiance (hyper important) !! Il explique de façon très simple et on progresse très vite avec lui. Un grand merci pour cette journée de ski !⛷️

22 novembre 2025

Ciao Anais,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti di sapere che Pietro abbia reso la tua giornata sulle piste di Cervinia così piacevole e ti abbia aiutato a progredire rapidamente. Non mancheremo di condividere le tue gentili parole!

— Team Assistenza Clienti Maison Sport

Afficher les avis dans toutes les langues. (410 avis)