Majorpass Avis

4,8

Actuellement en deuxième année de médecine, je réalise que ma réussite en PASS est en grande partie liée au suivi dont j’ai bénéficié chez Majorpass Ce qui fait leur force, c’est à mon avis le... Voir plus

J'ai été inscrit chez MajorPASS pour m'épauler durant mon année, et ça m'a fait économiser un temps précieux en me permettant de me concentrer pleinement sur l'apprentissage. Les cours en visio m'o... Voir plus

J’ai adoré mon année chez MajorPASS, j’ai eu tout ce que je pouvais attendre d’une prépa pour un prix très raisonnable.

Coucou l'équipe de Luden, c'est Elena, une des étudiantes qui vous a beaucoup posé de questions cette année ! Je tenais à vous remercier pour le suivi tout bonnement incroyable que vous m'avez offer... Voir plus

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai été inscrit chez MajorPASS pour…

Les cours en visio m'ont imposé la rigueur et le cadre dont j'avais besoin

Je vous recommande d'y aller sans hésiter

15 juillet 2026

J’ai décroché ma PASS cette année…

J’ai décroché ma PASS cette année malgré un lycée très compliqué, et je peux affirmer que MajorPASS a été un atout précieux tout au long de mon parcours. La pré-rentrée du mois d’août est un sacré plus, elle donne une longueur d’avance indispensable

Les cours hebdomadaires avec les professeurs sont cruciaux pour bien assimiler certains chapitres complexes : Ils sont très compétents mais aussi très très pédagogiques, je me souviens de toutes les sessions questions/réponses que j’ai pu avoir juste avant le concours

Le soutien de l’équipe MajorPass m’a été indispensable pour tenir jusqu’au bout de cette année

19 juillet 2026

Actuellement en deuxième année de…

Ce qui fait leur force, c’est à mon avis leur expertise dans la conception des supports pédagogiques. J’avais les fiches de cours et exercices du fils de mon voisin, pour comparer, et il est vrai que les supports MajorPass ont ce quelque chose à part.

J’ai beaucoup apprécié la qualité des cours, l’expertise donnée dans les lives, la qualité des corrigés

Je recommande les yeux fermés

16 juillet 2026

Suivre la préparation MajorPass a été…

Suivre la préparation MajorPass a été le facteur clé de ma réussite en première année.
Je suis persuadée que je n'aurais jamais décroché mon admission en médecine sans cet appui.
L'encadrement fourni par l'équipe est irréprochable, autant au niveau pédagogique que sur le soutien moral ( Je suis de nature très anxieuse... )

Ce qui m'a vraiment marquée, c'est l'énergie et la réactivité

5/5 merci beaucoup !!!

Bonjour !

Actuellement en deuxième année de médecine à la Sorbonne, j'ai fait le choix de suivre la pré-rentrée ainsi que la prépa annuelle chez MajorPass. Selon moi, ils sont une aide indispensable pour réussir à se démarquer. Ce qui fait la différence, ce sont les supports de cours qui font gagner un temps fou, les enseignant sont pédagogues, ils maitrisent parfaitement le sujet, ça se sent. Les QCM, les annales, les EBC... sont incontournables.. En bref j'ai vraiment adoré mon expérience chez MajorPASS.
L'ambiance dans les lives fait du bien, on se sent moins seule face à ses questions. Ca crée une vraie ambiance d'entraide :)

Il y'a encore pleins de points positifs, mais je vous laisse découvrir ! Bon courage à tous les futurs P1 !

15 juillet 2026

La première année de médecine est une…

La première année de médecine est une épreuve intense et exigeante, elle demande un vrai temps d'adaptation après le lycée. MajorPASS m'a énormément aidé à franchir ce cap. Je ne pense que j'aurais été capable de tenir sur la durée sans eux.
J'ai eu énormément de chance de tomber sur eux, les profs sont très disponibles, toujours à l'écouter.
Excellente expérience

11 juillet 2026

C'est une excellente préparation au…

C'est une excellente préparation au concours, MajorPASS fournit tous les outils nécessaires. J'ai particulièrement aimé la quantité de colles et d'examens blancs, c'est l'idéal pour progresser

17 juillet 2026

J'ai suivi mon année de PASS 2025-6…

J'ai suivi mon année de PASS 2025-6 avec MajorPASS ( Anciennement Luden )
Pour moi, cette prépa a été un vrai tremplin pour réussir la transition entre le lycée et les exigences de la fac. MajorPASS propose un cadre idéal pour travailler efficacement. Le suivi pédagogique est complet, les supports de cours sont bien adaptés, les lives m'ont aidé à débloquer des choses, et les colles/examens blancs sont pertinents. J'ai eu de la chance d'être parmi les derniers acceptés, et je ne sais pas si sans eux j'aurais pu passer en 2ème année de médecine aussi bien classé

19 juillet 2026

Je suis actuellement en 2ème année de…

Je suis actuellement en 2ème année de médecine à l'université de Paris, et je dois une fière chandelle à MajorPASS pour ma réussite. Ils m'ont permis de structurer mon travail et ils m'ont apporté le cadre dont j'avais besoin pour franchir le concours avec succès.
Les cours sont parfaits pour apprendre, ils donnent des astuces qui font toute la différence sur les QCM.
Je recommande à tout ceux qui entrent en PASS/LAS cette année !

20 juillet 2026

Je recommande vivement la prépa…

Je recommande vivement la prépa MajorPASS à tous ceux qui se lancent dans des études de santé. Les supports de cours sont complets et bien structurés. Que ce soit les professeurs ou les étudiants référents, toute l'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions ou rassurer les étudiants.
C'est un cursus éprouvant, et je suis très heureux de leur avoir fait confiance.

20 juillet 2026

Luden a été la clé de la réussite de ma…

Luden a été la clé de la réussite de ma fille et de son passage en 2ème année de médecine à l'UPEC.
La qualité du service proposé est époustouflante. On lui a servi fiches de cours, exercices, annales, conseils, suivi, réponse aux questions...
C'est tout bonnement incroyable, quel professionnalisme !

5 juin 2025

J'ai suivi Luden pendant ma PASS

J'ai suivi Luden pendant ma PASS, et c'est ce qui m'a permis de réussir et d'arriver dans les 5ers de ma promo ! Les supports et entrainements sont exactement ce qu'il faut pour réussir, ils sont d'une qualité incomparable à ce que j'ai pu voir ailleurs.

7 juin 2025

J'ai pris Luden l'année dernière pour…

J'ai pris Luden l'année dernière pour ma PASS, et ça m'a infiniment aidé.
Il y'a à disposition les supports de cours, les actualisations avec les nouveautés de l'année en cours, un suivi régulier par les professeurs. L'espace étudiant rend le suivi de sa progression simple, Luden m'a fait gagner un temps considérable.
Je suis maintenant en deuxième année et je ne peux que les remercier.

24 mai 2025

Je rentre en 2ème année de médecine à…

Je rentre en 2ème année de médecine à la fac de Créteil en tant que grand admis. La préparation fournie par Luden a été clé pour ma réussite. Luden donne tous les supports et conseils clés pour réussir son année.
Les séances vidéos et les QCM de cours sont clairement ce qui m'a le plus aidé.
N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus

28 mai 2025

J'ai suivi la préparation annuelle…

J'ai suivi la préparation annuelle cette année, et je ne peux que recommander Luden. La préparation est très complète et donne accès à beaucoup de ressources fidèles au concours. J'étais inscrite dans une autre prépa, où je suis allée de déceptions en déceptions, avant d'avoir trouvé Luden. J'y ai trouvé une méthode de travail efficace, et mon classement aux concours blancs a explosé.
Luden a très largement contribué à ma réussite durant cette année et m'a permis de me classer dans la tête de promotion à l'Université de Paris.

1 juin 2025

Je suis monté seul sur Paris pour ma…

Je suis monté seul sur Paris pour ma 1ère année de médecine, et je dois à Luden mon passage en 2ème année. Luden m'a permis de structurer mon apprentissage et ma méthodologie. L'espace étudiant est le meilleur outil pour avancer sereinement sur le programme sans se perdre, et les conseils des professeurs lorsqu'on les sollicite ont été cruciaux.
Je recommande vivement !

29 mai 2025

J'ai effectué mon année de PASS en…

J'ai effectué mon année de PASS en 2024-25 exclusivement avec Luden. Je suis passé grand admis en 2ème année de médecine.
Louis était mon professeur particulier durant mes années de première et terminale, je l'avais choisi spécialement pour qu'il m'aide à approfondir le programme du lycée en prévision de la PASS. J'ai donc été aux premières loges pour voir Luden se construire petit à petit avec les années.
J'ai naturellement décidé de passer par Luden pour préparer mon concours de première année, puisque je connaissais l'expertise de Louis sur le sujet et je lui ai fais complètement confiance.
Louis maitrise très bien le sujet, et les professeurs qui participent à la qualité pédagogique sont tout aussi exceptionnels. On ne manque de rien : Les fiches de cours actualisées, l'immense quantité d'exercices, la pertinence des concours blancs, l'espace étudiant pensé pour des étudiants en médecine, tout est parfait.
Je n'ai juré que par eux, et j'ai eu bien raison, car les efforts ont payé. J'ai fini classé 14ème, avec un 17.6 en chimie.

14 mai 2025