1. Magasin de vêtements pour hommes
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de chaussures

Marca de ropa clásica y casual para hombre. Descubre nuestra colección de camisas, jerseys, sudaderas, camisetas, snickers, abrigos, chaquetas y mucho más. Envíos gratis a partir de 50€

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mucho cuidado con esta marca

Mucho cuidado con esta marca, llevo 3 meses intentando hacer una devolucion. Las devoluciones por la web olvidate por que no funcionan, te dan un telf que olvidate tambien por que nunca cogen, por correo electronico te ignoran y escurren el bulto. Lo dicho 3 meses llevo, cuando con cualquier otra marca o tienda es un tramite que haces en 10 minutos. No vuelvo a comprar ni loco

22 février 2026

No atienden bien al cliente

Modifico mi anterior opinión. Compré una camisa y una camiseta el 1 de febrero. Solo enviaron la camisa.
Finalmente hoy, 17 de febrero, he recibido la camiseta.
La atención al cliente es muy deficiente, pues no me he podido comunicar con ellos normalmente. El teléfono no lo cogen nunca. Y los mails tampoco los contestan como deberían. Les escribí en cuanto recibí la camisa para decirles que me faltaba la camiseta, días después me contestaron que iba en otro paquete dándome un número de seguimiento. Pero cuando me metía con el nº de seguimiento, ponía que la mercancía no se había entregado al mensajero. Les escribí en varias ocasiones después para poner de relieve que seguía sin llegar la camiseta y que con el número de seguimiento facilitado no veía ningún avance en el envío y no me contestaron ninguno de los mails posteriores que envié. Finalmente hoy, 17 de febrero, me ha llegado la camiseta, sin previo comunicación por su parte. Ponen en su web que los envíos tardan de 1 a 3 días laborables, está claro que no han cumplido el plazo. Lo peor ha sido la falta de atención y respuesta por su parte. Al menos, al final, he recibido el pedido completo, cosa que a estas alturas no esperaba, por eso les pongo 3 estrellas

1 février 2026

Pasotas y no cumplen

Hice un pedido online que nunca llegó.al reclamar te ignoran tanto en el email y el teléfono que hay para reclamar,tardan en contestar y cuando lo hacen es para recurrir el bulto y echarle la culpa a correos.

23 janvier 2026

NO LO RECOMIENDO

NO LO RECOMIENDO - He realizado un pedido hace más de 10 días. Lleva "en preparación" desde entonces. No cogen el teléfono (he llamado 10 veces entre dos días), también he mandado un sms, tampoco responden a los mails y solo responden por Instagram indicando que se han puesto en contacto con atención al cliente pero no dan ninguna respuesta sobre DONDE ESTÁ MI PEDIDO Y CUANDO VA A LLEGAR. En teoría en la web tienen puesto envío de 24h-48h pero cuando compras pone de 24-72h y aún así no lo cumplen.

9 janvier 2026

muy mal

si haces una devolución te bloquean y no puedes comprar. Pésimo servicio al cliente

10 juillet 2024