STATEMENT AG Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung war wirklich schnell. Freitag Abend bestellt, Montag Vormittag angekommen. Und das vor Weihnachten!!! Würde hier sogar 10 Sterne vergeben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin eigentlich gar kein Freund von Proteinshakes, weil die meisten einfach einen, für mich, ganz unangenehm künstlichen Geschmack haben. Mit dieses Shakes bin ich das erste Mal richtig zufrieden... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ein wirklich sehr leckerer Proteindrink! Geschmacklich, sowie von der Konsistenz her überzeugt STATEMENT mich zu 100 %. Schokolade schmeckt fast wie Ovomalitne bloss in gesünder und vegan. ;-) Die N... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

STATEMENT VEGAN PROTEIN DRINK is a really tasty and healthy discovery! It is finally the product which I was waiting in Switzerland for too long. A vegan drink for a good health and interesting in... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Distributeur de boissons
  2. Fournisseur de produits alimentaires
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

STATEMENT® PLANT POWERED PROTEIN DRINKS & SNACKS: A fully sustainable future with delicious plant powered nutrition on the go: high protein, low/no sugar, & all vegan - 100% Swiss made. BE THE CHANGE... Look Up. Listen Up. Speak Up. Make a STATEMENT®.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Geschmack

Sehr leckere, vegane Proteindrinks. Vorallem Chocoloco mein Liebling:) Richtig fein schockoladig, werde ich bestimmt nachkaufen😊

21 septembre 2021

Unglaublich lecker!

Die Nährwärte sind ebenfalls top! Das einzig schade finde ich, dass trotz allem zugesetzer Zucker und Öl im Produkt sind, finde ich persönlich etwas unnötig.
Ansonsten aber ein wirklich hochwertiges Produkt!

Top!

Sehr kompetent! Gutes kunden-angestellten-verhältnis. Sympathisches aiftreten und mega firmenphilosophie

Mein Statement für Statment

Ich durfte als eine der ersten die Statement Proteindrinks probieren, die pflanzenbasierten Drinks sorgen nach einem Workout für eine gute Erholung der Muskeln und Sättigen einem mit Genuss. Mein Favorit die exotische Kokonanas, die umweltbewusste Erfrischung.

Noté 2 sur 5 étoiles

Coole Idee, aber zu süss und dickflüssig

Die Drinks sind wirklich viel zu süss; Süssungsmittel (Sucralose) braucht es doch nicht, wenn es bereits Zucker drin hat. Vegane Ernährung soll ja auch gesundheitsbewusst sein, da ist die viele Zusatzsüsse nicht hilfreich. Chocoloco war am besten, aber sogar da würde ich nur 4 von 10 Punkten vergeben. Alle Getränke sind zudem viel zu dickflüssig und man bekommt richtig Durst davon. Hätte nie eine Flasche ganz auf einmal trinken können und musste teilweise mit Wasser verdünnen. Vanillakiss war gar nicht meins. Nur süss und künstlich - es schmeckte irgendwie staubig/nach gemahlenen Hülsenfrüchten? Coconanas war eigentlich nur "Nanas"... nur süss und Ananas, man schmeckt nichts vom Kokos. Design der Getränke ist cool und edgy, aber nur deshalb kauft man die Produkte ja nicht. Proteingehalt wäre schon i.O. - aber eben, der Geschmack wird bei mir zu keinem erneuten Kauf führen. - Daniela M.

Logo de STATEMENT AG

Réponse de STATEMENT AG

Hallo Daniela
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback, welches wir gerne zur Kenntnis nehmen und in die Feedbackrunde miteinfliessen lassen. Um eben den pflanzlichen "Nachgeschmack" der Sojabohne zu "überdecken", bedarf es Süsse + Aroma; hier sind wir bemüht, die Balance künftig noch besser zu treffen. Vanille ist auf jeden Fall für uns die grösste Herausforderung, da werden wir uns bestimmt auch noch weiterentwickeln und die Aromatisierung abrunden resp. natürlicher gestalten. Die Konsistenz ist gemäss unseren Verkostungen schon weitaus flüssiger als bei einem herkömmlichen Proteinshake, ausser beim Chocoloco sind wir aufgrund des Kakao-Anteils noch etwas dickflüssiger unterwegs, was wir aber bei der nächsten Produktion auch auf jeden Fall noch korrigieren und den beiden anderen Geschmacksrichtungen angleichen. Wir hoffen dich mit den künftigen STATEMENT Drink Rezepturen & weiteren Snacks abzuholen, sei gespannt...
Ich wünsche dir bis dahin eine tolle Zeit!
Liebe Grüsse
Mirco vom Team STATEMENT

Insgesamt okay

Geschmack pur war so mittel, sehr süss aber gemischt waren Schokolade und Vanille sehr gut, Konsistenz waren ein bisschen zu dickflüssig, Nährwerte sind auf jedenfall too

19 septembre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Schokolade hat mir am besten geschmeckt…

Schokolade hat mir am besten geschmeckt wobei ich dem Protein Drink eine 5/10 gebe

Ananas Kokosnuss gebe ich eine 3.5/10, da der erste Geschmack nur süss ist und danach erst Ananas kommt. Kokosnuss habe ich nicht schmecken können

Vanille war für mich der schlechteste Drink 2/10. Der Geschmack war viel zu süss und hat auch sehr künstlich geschmeckt. Ich habe sogar teilweise gedacht ich schmecke Zitrone heraus
Was mich gestört hat an Vanille (und beide meiner Geschwister hatten das auch) durch die Süsse oder Geschmack haben wir Kopfschmerzen bekommen

Ich würde die Drinks nicht nochmal kaufen. Die Konsistenz ist okay, aber es ist viel zu süss.

16 septembre 2021
Logo de STATEMENT AG

Réponse de STATEMENT AG

Hallo Greta
Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback.
Wir bedauern natürlich, dass unsere erste STATEMENT Proteindrink Rezeptur/Produktion dir nicht so gut geschmeckt hat. Die Drinks enthalten nur wenig Zucker (5-6g); mir scheint, dass du den Süssstoff Sucralose ansprichst und nicht gut verträgst. Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit in die Weiterentwicklung auf und hoffen, dich vielleicht mit künftigen Geschmäckern/Rezepturen oder anderen lässigen STATEMENT Snack-Produkten begeistern zu können #challengeaccepted
Bis dahin wünschen wir dir eine tolle Zeit!
Herzliche Grüsse
Mirco vom Team STATEMENT

Noté 5 sur 5 étoiles

STATEMENT VEGAN PROTEIN DRINK is a…

STATEMENT VEGAN PROTEIN DRINK is a really tasty and healthy discovery!
It is finally the product which I was waiting in Switzerland for too long.
A vegan drink for a good health and interesting in sport nutrition, containing a lot of proteins. And obviously cruelty free and good for the planet. What else???

15 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

As someone who is allergic to dairy and…

As someone who is allergic to dairy and a bit sensitive to vegan proteins in the past, this is the best vegan protein shake I’ve had so far! I feel great after having it. The vanilla flavor is my favorite and the benefits are incredible. Absolutely recommend trying this brand.

15 septembre 2021

Sehr zu empfehlen!

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Mega lecker, top Nährwerte und das alles vegan ohne Tierleid. Top.

30 août 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus