Ormai è un anno e mezzo che uso le striscette, sono un prodotto meraviglioso, durano almeno 3 settimane, non rovinano l'unghia che anzi cresce più forte, insomma mai più senza. Inoltre, cosa non da po... Voir plus
Consegna velocissima,Mary è dolcissima e disponibile, questo non è il primo ordine che faccio, mi trovo benissimo con le strisce gel: facili da mettere e togliere e ho sempre le mani in ordine, non to... Voir plus
Sono sei mesi che acquisto le strisce da Mary,mi trovo benissimo sono facilissime da applicare,durano tre settimane ma io le cambio ogni due perché mi piace cambiare colore e ce ne sono tantissimi uno... Voir plus
Prodotto eccellente, duraturo,facile da applicare e bellissimo sulle unghie. Persone gentilissime, simpaticissime e sopratutto disponibilissime. Lo consiglio davvero tanto anche per chi ha allergi... Voir plus
Shop online di prodotti per ricostruzioni unghie e nail art
via napoli 7, 80030, mariglianella, Italie
- 3206394965
- info@makenail.it
- makenail.it
Demande des avis aux clients
Prodotti discreti
Prodotti arrivati in 1 giorno,tutto ok il contenuto...ho provato subito le strisce UV gel,a distanza di 11gg posso dire che tengono abbastanza bene,ma non sono eccellenti e non potranno mai durare 3 settimane,almeno sulle mie unghie.
Non induriscono l unghia per niente!avevo appena tolto il gel e le mie unghie sono molli ancora,pensavo e speravo le indurisce un po visto il passaggio in lampada,ma niente.

Meravigliose
Ho conosciuto per caso questa azienda di shop on line su tik tok le cercavo da tanto tempo le striscette Semipermanente , avevo già comprato precedentemente ma deludenti. invece da mery e Maurizio ma ke nail sono professionali cortesi e disponibili a qualsiasi spiegazione e informazione sul prodotto e tanti altri ancora per le nail e le loro striscette sono top quality che dire provate per credere

Consigliatissimo!!
Consigliatissimo!!! Prodotti di qualità, conformi alle descrizioni, cortesia e disponibilità da parte del venditore, spedizioni celeri.

Cortesia qualità
I prodotti sono fantastici il personale gentile e cortese consiglio a tutte

Réponse de Ma-ke Nail
Questi prodotti sono fantastici mi…
Questi prodotti sono fantastici mi sono trovata bene sin da subito le mie unghie sono cambiate grazie alle striscette... 🌹😍❤️Loro sono davvero delle belle persone sempre disponibile a tutto sempre gentili davvero i miei complimenti.. ❤️😍💕💋
La qualità a ottimo prezzo è cortesia
Velocità nel arrivate l'ordine.. Praticamente il giorno dopo..non me lo aspettavo..
E al momento dopo quasi una settimana grazie alle strisce adesive di smalto semipermanente le mu unghi sono ancora perfette..
È arrivato tutto come concordato
È arrivato tutto come concordato, anche perché mi servirà prima dell'apertura del mio nuovo negozio. L'unica cosa è che avevo ordinato due frese bianche e me ne sono arrivate due di colori diversi - una bianca e una verde - ma ho deciso di tenerle perché quella verde è molto bella.
Striscette formidabili
Queste striscette per me sono state la svolta. Applicate già da alcuni giorni sono resistenti e non si staccano. Rimangono intatte. Di facile applicazione. C'è l'imbarazzo della scelta per la varietà dei colori. Consegna veloce e striscette a buon prezzo. Ho preso il kit completo di lampada (lampada esteticamente anche molto bella).
Un grazie a Maria e Maurizio. Sono due persone carinissime e gentilissime (oltre che persone super simpatiche). Molto disponibili per qualsiasi dubbio o incertezza.
Striscette consigliatissime!!

Esperienza fantastica !!!
Esperienza fantastica !!!! Oramai sono una cliente garantita …. Ma ogni volta mi stupiscono con i prodotti migliori che ho mai provato …. E sopratutto cosa non da poco super gentili e disponibili

Réponse de Ma-ke Nail
Prodotti ottimi e tempi di spedizione…
Prodotti ottimi e tempi di spedizione veloci…
Lo consiglio.

Soddisfatta consiglio a tutti
Soddisfatta consiglio a tutti . perfetto e economico veloce e durano abbastanza lungo periodo 👍👏💗

Réponse de Ma-ke Nail
E il secondo ordine che faccio è mi…
E il secondo ordine che faccio è mi trovo benissimo sia con i prodotti che con i venditori

Réponse de Ma-ke Nail
servizio eccellente e prodotti di alta…
servizio eccellente e prodotti di alta qualità m..tutto fantastico..