Commande passée le 19 septembre aucune reponse sur la livraison aucun suivi Plusieurs messages envoyés via le site sans réponse et bien sur le paiement a été fait Un message a été a l union des cons... Voir plus

1-Commande passée le 3 aout Montant de la commande : 51.20 Euros Livraison prévue : Rapide 2-Fabriqué soit disant le 31 Aout 3-Livraison réelle le 7 Septembre J’étais en voyage d’affair... Voir plus

Bonjour Makrea Depuis fevrier/mars ma commande est passée et le paiement bien entendu encaissé. Le 28 mai, soit environ 2 mois plus tard, vous m'informez que ma commande est en cours de fa... Voir plus

Makrea, Vous vous plaignez de recevoir des avis négatifs alors que vous êtes vous même injoignable par tél ou par mails, et vous ne prenez même pas la peine de répondre aux mails que vos clients v... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Nous avons crée ce compte afin de répondre aux avis pour la plupart ne venant, ni de nos clients , ni de réelles commandes et ne reflètent en rien.notre sérieux depuis 2010 en ligne. rappelons que chaque faux avis ou commentaires haineux ou diffamatoires sur notre société sur ce site entraine automatiquement des poursuites judiciaires de notre part. NOUS RAPPELONS QUE NOUS AVONS AUSSI UNE PROCEDURE EN COURS CONTRE LA SOCIÉTÉ TRUSTPILOT QUI NE RESPECTENT PAS LA LOI FRANCAISE ET DEJA CONDAMNÉE A PLUSIEURS REPRISES.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Les gens ont aussi consulté

Commande reçu et super content du…

Commande reçu et super content du résultat
J’ai commandé 2 fée clochette en luminescent pour mes filles la nuit
Et 1 regle de la salle de jeux
Je recommande et reviendrai
Merci a l’équipe de makrea stickers

16 août 2023

Merci pour votre avis et content que vous soyez satisfait . Cordialement Makrea

Commande passée il y a plus de 15jrs 15 jours…

Commande passée il y a plus de 15 jours alors prévu normalement sur 72heures, impossible de les joindre au téléphone et réponse automatique aux mail.
Vraiment déçu je ne recommande pas du tous.

19 septembre 2023

Réponse de Makrea Stickers

Nous ne prévoyons rien en 72h sauf le temps du transport. Le délai de fabrication n'est garanti que sur les services Premium pro Cordialement Makrea

Commande passée le 17 aout (XCEPEEIZU)…

Commande passée le 17 aout (XCEPEEIZU) au 18 septembre toujours aucun stickers livrés ni partis en production d'ailleurs, après avoir enfin réussie a contacter le service client j'ai été surprise de voir comment la personne a oser me répondre très mal poli j'aurai honte a leur place d'osez parler comme ça a des clients!!
Cette même personne ma donc annulé ma commande après m'voir dit que ce n'étais pas possible et que le remboursement serais a suivre depuis le 18 septembre aucune nouvelle de ce remboursement j'ai contacter le service client et encore une fois pas de réponse par contre pour prélever les personne le lendemain de la commande la il non pas perdu de temps, j'attend fin de semaine si aucun remboursement n'est fait je lance une procédure contre eux car beaucoup trop de personne se font avoir et ils ont aucun respect.

Pour info vous dites remboursement sur le champs et non désolée depuis le 18 septembre je n'ai toujours pas le remboursement en plus d'être incompétent vous êtes des voleurs honte a vous

4 octobre 2023

Réponse de Makrea Stickers

Nous vous avons répondu simplement. PAS satisfaite donc commande annulée et remboursée sur le champs. Malheureusement ça ne vous convient pas. et oui, maintenant trouver la même chose personnalisée à ce prix là en 2 jours bon courage . Cordialement Makrea

cliente depuis 2016 jamais déçu

cliente depuis 2016 jamais déçu , pour certains commentaires allez en chine vous faire arnaquer et laissez nous Makrea société Française délai un peu long certe mais jamais déçue. Merci Makrea

27 septembre 2023

pas très contente

Bonjour, nous avons commander depuis le 1 août nous avons eux beaucoup de mal a avoir des nouvelle de l'avancer de notre commande, nous venons seulement de recevoir les Stickers qui étais destiner a l'anniversaire de notre fils qui étais mi août, nous sommes très mécontent de ce délai plus que abuser 1 mois 1/2. Les Stickers sont magnifique mais je pense que si vos délai étais mieux étudier vous aurai moins de mécontentement. Je ne recommanderai pas chez vous par manque de communication. bonne journée a vous cordialement Mme Common

1 août 2023

MANQUE DE COMMUNICATION.

Une commande passée le 10.08.2023, en attente d'affranchissement depuis le 31.08.2023.
Quand on souhaite écrire au service client, il y a juste un retour de mail automatique informant que les délais sont rallongés suite aux congés.
On ne doit pas laisser les clients avec un mail de réponse automatique. On débite nos comptes le jour même et on nous laisse dans l'attente plus d'un mois.

Sur le site pas d'indication claire et nette sur ce délai. Il devrait être indiqué que les commandes passées durant la période estivale sont envoyées 1 mois après.

Ma commande a finalement été expédiée le 14.09.2023.....

16 septembre 2023

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour et merci pour votre avis. Effectivement quand nous avons du retard nous nous concentrons exclusivement sur la production pour que vous receviez votre commande le plus vite possible. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaite de vos produits. Pour une belle déco. Merci Makrea

Attente livraison

Bonjour, le numéro de ma commande est LXODXJLZ. Je l'ai passée le 4 août, la fabrication s'est terminée le 31 août et depuis rien. Impossible de joindre MAKREA par téléphone et réponse automatique à chacun de mes mails. Mais où est ma commande???

4 août 2023

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour, merci pour votre avis. Comme toutes les commandes, en fabrication puis en expédition. Comme nous l'expliquons dans nos cgv, certaines périodes sont chargées et nous avons pris du retard pendant les congés d'été. Retard qui se rattrape malgré tout dans nos ateliers. Toutes les commandes sont suivies de près ainsi que la qualité de fabrication de celles-ci. Merci Makrea

J'ai eu droit d'après les avis au même traitement.. A fuire..

J'ai eu droit d'après les avis au même traitement que les autres clients..
Catastrophique.. Commande effectuée le 09/08, attente.. Relancer 3 fois.. Toujours la même réponse automatique.. En fabrication le 11/08.. Fabrication (affranchissement en cours) terminée le 31/08..
Et depuis rien.. Pas de numéro de suivi.. J'ai tenté sur la Hotline Makrea en me connectant sur le site, rien..
20 ans d'expérience à quoi?
A ne pas respecter les clients, les conditions de vente? Si c'est de 20 ans de lead sur ces pratiques non respectées alors vous avez raison vous êtes bons, au top même!
Je précise que n'est pas au nom de Bénédicte mais Olivier. Mais Makrea le sais et à toutes les infos, y compris le numéro de commande puisqu'il à demander un compléments d'informations via ce site.
A ce jour toujours rien.. A si une réponse de 2 mots sur le chat.. "en affranchissement"

9 août 2023

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour Merci beaucoup pour votre contribution. Personne au nom de Benedicte.S le 9 août. Merci de nous écrire par email ou donner votre reference de commande. Ca sera plus simple .MAKREA

Deception au rdv

Colis recu avec des mois de retard, colis endommagé, stickers inutilisables !
Impossible de joindre au téléphone..
Normalement le remboursement devrait arrivé..
A eviter !

8 août 2023

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour Monsieur Boris Van Malder ou Madame Segura Lydie Quand nous voyons votre commentaire nous croyons REVER ! Vous avez été entièrement remboursé de votre commande car vous ne vouliez pas que l'on refabrique. Pour le lieu de notre entreprise , cher Monsieur nous sommes les seuls dans notre rue et avons des ateliers dans la marne en Champagne ( vous savez là ou est fabriqué le champagne avec du raisin donc oui nous sommes en plein milieu des vignes. C'est quand même plus sympa qu'un bureau de 15 m2 au 48ème d'une tour à la courneuve non ?? Cher Monsieur 20 ans que nous sommes spécialiste et vendeur sur internet, alors vous pouvez déverser votre haine comme vous le souhaitez les gens ne sont pas dupes. Ah oui, nous avons transmis le dossier pour diffamation à nos conseils. Bonne journée Makrea Stickers

Commande reçu manque 2 sticker dans le…

Commande reçu manque 2 sticker dans le colis pas abîmé n’y ouvert donc erreur de leur part impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas à la question envoyer par mail vraiment déçu N commande rewizbipk

16 juillet 2023

Réponse de Makrea Stickers

nom inconnu dans notre base. Désolé mais merci tout de même pour votre avis. Makrea

Je l’ai lu les avis que bien trop tard.

Je l’ai lu les avis que bien trop tard.
J’ai commandé des stickers il y a quasiment un mois et impossible de joindre qui que ce soit au téléphone.
Certes les prix sont intéressant mais je regrette complètement mon achat. Je me demande quand est-ce qu’ils vont arriver.
Par ailleurs, la réponse aux avis des clients est souvent irrespectueuse

Mise à jour 15 septembre.

Je suis,client

Presque 2 mois que j’ai commande

22 août 2023

Réponse de Makrea Stickers

Même pas l'honneteté de mettre son nom. Merci pour votre avis tout de même ( consommateur, consumer , client ) ?? comment doit on vous appeler d'ailleurs ? Makrea

J’ai commander malgré tout les avis…

J’ai commander malgré tout les avis négatifs que j’ai vu j’ai voulu me faire ma propre idée et bien j’aurai du écouter les avis. J’ai commander un logo pour un événement ou je comptais lancer mon entreprise j’ai appeler plusieurs fois on m’as rassurer que m’a commandé serais livrer à temps j’ai même payer 4 euros de plus pour le format car il ne pourrait pas rentrer dans ma boîte au lettres je n’ai rien reçu . Ni numéro de commande ni rien . Pour l’amour de Dieu faite fermer ce site les gens travaillent dure qui êtes vous pour arnaquer les gens ? Prendre leurs argent sans respecter vos engagements ?

10 juillet 2023

Réponse de Makrea Stickers

Chere ( CLIENTE ) nous avons transmis votre avis à nos conseils ! Demander à faire fermer une société leader depuis 20 ans sur le marché du sticker en ligne. Pas bien tout ça au regard de la loi. A très vite Makrea

Site médiocre et service client médiocre

Si je pouvais mettre zéro, je l'aurais mis, dommage. Service déplorable, retard dans la confection sans aucun avertissement!!! Ne répond pas aux messages ou si au bout du 3ème. Répondent de manière irrespectueuse.... sortent la même phrase bateaux que j'ai pu lire dans les avis sur différents sites à savoir " problème de papiers" bah biensur !!!! J'ai lu les avis bien trop tard, quand ma commande n'a pas été expédiée... bref... je ne recommande absolument pas ce site , à fuir. J'ai demander un remboursement et de facto annulation de la commande...et pas la peine de répondre à cet avis en disant que je ne suis pas cliente, je dispose de la preuve de commande et votre message irrespectueux et je ne suis pas non plus de la concurrence comme vous vous targuer à dire sous les commentaires négatifs vous concernant !!! Admettez tout simplement votre incompétence et votre mauvaise foi qui manifestement ne supporte pas la critique.
Il n'est pas normal de signaler mon commentaire, les autres clients doivent savoir avant d'acheter et je dispose de preuves pour étayer mes propos. Je constate également que mon compte client a été désactivé.... pas grave je dispose tout de même des captures écran de mes messages. Signaler, c'est empêcher les gens de s'exprimer

28 juillet 2023

Réponse de Makrea Stickers

Merci beaucoup pour votre commentaire. nous sommes totalement d'accord avec vous . Il y a tellement d'autres sites qui encaissent des cartes bleue sur des sociétés fictives au Bahamas. Pas de soucis Allez-y et si jamais ca ne se passe pas bien, vous savez que nous serons toujours la pour fabriquer des stickers de qualité. parfois avec du retard dans la production mais nous sommes tellement humain. Bonne continuation et merci pour votre confiance Makrea

Les délais sont un peu long

Les délais sont un peu long, mais la qualité est au rendez vous. Petit bémol, les bandeaux sticker devraient être emballés dans des tubes ce qui éviterait quelques pliures. Bon produit

28 juillet 2023

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour Merci pour votre commentaire. Sachez que si nous emballions dans des tubes , vous payeriez le Transport plus cher car la poste impact le prix sur les tubes car non automatisables. Donc vous auriez payé votre frais de port 14.99€ . Cela en vaut-il la peine pour un sticker à 6€ pas sur... Makrea

Stickers de qualité pour la chambre de…

Stickers de qualité pour la chambre de notre enfant, description du produit et technique de pose bien expliqué, délai de réception conforme à celui annoncé

17 juillet 2023

Réponse de Makrea Stickers

Merci pour votre commentaire, enfin quelqu'un qui ne déchaine pas sa haine au bout de 3 jours de retard .. Cordialement Makrea

Stickers de très bonne qualité comme…

Stickers de très bonne qualité comme d’habitude. Une fois de plus mes enfants sont ravis
Client fidèle depuis 2010 !!!

5 juillet 2023