Commande passée le 19 septembre aucune reponse sur la livraison aucun suivi Plusieurs messages envoyés via le site sans réponse et bien sur le paiement a été fait Un message a été a l union des cons... Voir plus

1-Commande passée le 3 aout Montant de la commande : 51.20 Euros Livraison prévue : Rapide 2-Fabriqué soit disant le 31 Aout 3-Livraison réelle le 7 Septembre J’étais en voyage d’affair... Voir plus

Bonjour Makrea Depuis fevrier/mars ma commande est passée et le paiement bien entendu encaissé. Le 28 mai, soit environ 2 mois plus tard, vous m'informez que ma commande est en cours de fa... Voir plus

Makrea, Vous vous plaignez de recevoir des avis négatifs alors que vous êtes vous même injoignable par tél ou par mails, et vous ne prenez même pas la peine de répondre aux mails que vos clients v... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Nous avons crée ce compte afin de répondre aux avis pour la plupart ne venant, ni de nos clients , ni de réelles commandes et ne reflètent en rien.notre sérieux depuis 2010 en ligne. rappelons que chaque faux avis ou commentaires haineux ou diffamatoires sur notre société sur ce site entraine automatiquement des poursuites judiciaires de notre part. NOUS RAPPELONS QUE NOUS AVONS AUSSI UNE PROCEDURE EN COURS CONTRE LA SOCIÉTÉ TRUSTPILOT QUI NE RESPECTENT PAS LA LOI FRANCAISE ET DEJA CONDAMNÉE A PLUSIEURS REPRISES.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Les gens ont aussi consulté

J’ai commandé le 12 décembre et j’ai…

J’ai commandé le 12 décembre et j’ai reçu ma commande le 19 janvier, plus d’un mois après ce que je trouve très long surtout qu’il n’y a pas d’estimation de livraison ce qui est très frustrant mais néanmoins le colis à été livré sans défauts.

19 décembre 2022

Commande passer et traiter rapidement…

Commande passer et traiter rapidement (reçu en a peine 1 semaine)
Le résultat est au rendez-vous
Ma fille voulait absolument un grand portrait de la reine des neiges su dessus de son lit c’est chose faite!!!
Merci a makrea je recommande !!!!

11 janvier 2023

commande passée le 3/12/2022

commande passée le 3/12/2022
on est le 17/01/2023 et il est a peine en expédition. a fuir !!!!!
03/12/2022 en fabrication
23/12/2022 fabrication terminée et mise en colis
17/01/2023 expédié

3 décembre 2022

Très contente

Très contente, j'ai commandé un sticker à mettre sur mon pare brise pour ma société. Le service graphique à été à mon écoute, très réactif dans les changements, très professionnels et sticker très simple à poser. La réception était un peu longue mais la commande a été reçue en très bon état et le résultat est juste magnifique !!!

9 janvier 2023

Très content

Parfait commande reçu avant Noel comme nous l'avons demandé, meme si on sy et pris un peu tard (14/12). Neveux et nieces étaient super content, on a fait la pose ensemble un jeu d'enfant. très bon échanges avec la société, on recommande

13 décembre 2022

A fuir

Je viens de poser le sticker sur un mur tout neuf et le sticker est resté collé même pas 5 minutes. A la pose c’était déjà compliqué de le faire tenir et au bout de 5 minutes je l’ai retrouvé en boule parterre et donc irrécupérable… plus d’un mois pour avoir mon produit pour une durée de vie de 5 min et 70€ jeter par les fenêtres … MERCI À VOUS POUR CETTE EXPÉRIENCE !!!

5 décembre 2022

Suite avis du 21/12

Suite avis du 21/12. J’ai reçu ce jour la commande effectuée. Mes doutes sur le site sont levés. Ce n’est pas un site frauduleux. Vous pouvez commander chez eux si vous êtes patient. C’est Juste une entreprise qui ne respecte pas les délais de livraison et ayant une gestion clientèle déplorable.
La qualité du produit semble être au rdv je ne l’ai pas encore déballé en totalité et déposé.

22 décembre 2022

Problème lors de la livraison de mon stickers

Problème lors de la livraison de mon stickers et malgré plusieurs mail aucun retour de leur part.....

15 novembre 2022

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Ceci est un message automatique. Nous avons pris la décision de ne plus répondre au cas par cas sur ce site défouloir. Nous Fabriquons, vendons, expédions depuis 2010 et TOUS nos clients sans exception ont reçu leur commande. N'oubliez pas que quand vous dites à éviter, fraude etc... Il y a des gens qui travaillent derrière un site web, des mamans, des pères de familles. Pensez-y . Cordialement Makrea

De déceptions en déceptions

Avec un délais de fabrication trop long (1 mois), un transporteur (Mondial Relay) qui a mis un mois supplémentaire pour livrer ma commande, imaginez ma
nouvelle déception quand je me suis aperçu de la taille et de l'état du colis : j'ai commandé un sticker grand format (1,20mx1m) qui est arrivé divisé en 2 dans un colis rectangulaire sans renforts et complètement écrasé. A l'intérieur le sticker était mis tel quel sans aucune protection et du coup plié... J'ai donc dû me débrouiller pour faire les raccords et je vous parle même pas des pliures et des dégradations dues à l'emballage et au format du colis non approprié... Pourtant il existe des bien des emballages pour assurer le bon état des stickers lors du transport (tube cartonné). Je pense qu'afin de faire de petites économies et malgré le fait de payer la livraison, cette entreprise se fiche de l'état dans lequel ses produits arrivent chez leurs consommateurs qui les font vivre ne l'oublions pas...
De plus, un service client d'une mauvaise fois totale, qui vous envoie presque ballader...
Je vous conseille donc d'aller faire vos achats ailleurs.

14 décembre 2022

Réponse de Makrea Stickers

Commande effectuée le 7 Novembre..

Commande effectuée le 7 Novembre... commande toujours non reçue, elle était en cours d'affranchissement le 23 Novembre et depuis plus rien !!! c'est du vol et en plus pas de possibilité de téléphoner, ni d'envoyer un mail dont l'adresse ne marche plus !!!!

5 décembre 2022

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour pourquoi n'ai-je jamais eu de…

Bonjour pourquoi n'ai-je jamais eu de retour à mes deux mails envoyés et sur votre boîte mail et sur votre site. Cordialement monsieur Sagne.....

23 novembre 2022

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour commande reçue et stickers au…

Bonjour commande reçue et stickers au top. Quand je vois les autres commentaires, je n'ai pour ma part, eu aucun problème avec Makrea. Conforme et facile à poser en suivant la vidéo. Je reco

1 novembre 2022

Parfait !

Je suis entièrement satisfaite par les 4 stickers commandés chez "Makrea" ! Les délais sont raisonnables. Je préfère patienter et avoir un beau produit de qualité !
L installation a été un peu longue et minutieuse car les stickers étaient grands, j'ai consulté le tuto avant, tout n'est pas aussi rapide à installer que sur le tuto mais une fois appliqués sur le mur le rendu est magnifique !
Je prévois de commander à nouveau car je suis ravie !
J'ai du mal à comprendre les avis plus que négatifs qui font 15 lignes pour une simple installation de stickers !
Encore merci pour ces beaux produits !

11 novembre 2022

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes présent depuis 20 ans et les premier sur le marché du sticker en ligne alors les 3/4 des avis et messages sont concurrentiels. Nous sommes habitués. Les gens ne sont pas dupe. Sur des milliers de stickers vendus chaque semaine, ce n'est pas 1 avis Trustpilot négatif émanant de concurrent ou ferme à click qui nous empêche de travailler. Bien au contraire. Encore merci et bonne déco. L'équipe Makrea

Superbe Sticker de qualité

Bien reçu mes sticker après 10 jours de commande. Le sticker est parfait facile à poser ( conseil du sav pour aller sur la vidéo de pose dans leur site) bien embalé magnifique je conseille vraiment . déjà 3 commandes

8 octobre 2022

Bonjour Merci pour votre Avis et votre confiance. L'équipe Makrea

Livraison vraiment très longue (1 mois…

Livraison vraiment très longue (1 mois et demi) mais vraiment satisfaite du produit d où les 4 étoiles...

16 octobre 2022

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour, merci pour votre retour. Effectivement nous venons de déménager nos locaux de fabrication. Cela nous a pris 2 mois afin de nous installer correctement et reprendre nos marques. L'équipe Makrea

Commande en cours d'envoi

Commande bientôt expédié.
Honnêtement je trouve les délais un peu long

12 octobre 2022

Petites précisions sur votre commande passée le 21/09 à 11h
Déjà vous faites une erreur en commandant la mauvaise taille de sticker, vous nous demandez d'annuler pour repasser commande de la bonne taille, chose faite : un avoir est généré et enfin vous repassez votre commande dans la bonne dimension.
Donc niveau suivi nous avons été réactif nous semble t-il.

Lors de votre commande, on vous mentionne de prévoir du délai supplémentaire pour la fabrication car nous sommes en période de forte affluence.
Vous disposez d'un espace client détaillé qui vous le précise à nouveau.

Hier soir vers 21h30 vous nous questionnez sur votre commande, on vous informe par email à 22h12 que votre commande part en expédition cette fin de semaine, encore une fois niveau suivi Makrea est réactif, nous devons être les seuls à répondre à nos clients à une heure aussi tardive.

Et à minuit alors que vous nous avez répondu par email, d'accord pour l'envoi de la commande cette fin de semaine, vous laissez un avis très litigieux en laissant sous entendre qu'on ne livre pas les commandes de nos clients et en plus qu'il n'y a aucun suivi, ça porte à rire cher monsieur !

Concernant votre déception, il est quand même dommage de ne pas avoir pris un minimum de temps à lire vos mails qui indiquent le délai plus important en cette période... plutôt que de vous lancer à écrit un avis mensonger sur notre activité.

Makrea s'excuse pour les délais allongés, nous faisons au mieux pour résorber notre retard dans les meilleurs délais.
Votre commande sera livrée prochainement comme cela à toujours été le cas.

Salutations
L'équipe Makrea

Je ne recommande pas du tout délai 1…

Je ne recommande pas du tout délai 1 mois après la commande commande le 11/09 livraison le 14/10 réponse du service client arrogante

24 septembre 2022

Réponse de Makrea Stickers

Bonjour, merci pour votre retour. Effectivement nous venons de déménager nos locaux de fabrication. Cela nous a pris 2 mois afin de nous installer correctement et reprendre nos marques. Concernant le terme " Arrogant", si vous demander de suivre le numéro de suivi dans votre espace client disponible depuis plusieurs jours est arrogant alors nous ferons de notre mieux la prochaine fois. L'équipe Makrea