Informations provenant de diverses sources externes
MaLiasseFiscale.fr est le portail de télédéclaration fiscale à destinations des entreprises. Sa simplicité d'utilisation vous permet d'effectuer vos déclarations fiscales en moins de 5 minutes ! Nos services : - télédéclaration fiscale des entreprises, - télé-paiement, - dépôt de compte au Greffe. MaLiasseFiscale vous garanti le prix le plus bas.
2 allée Isaac Newton, 33650, Martillac, France
- 0805698005
- contact@maliassefiscale.fr
- maliassefiscale.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
parfait et cela depuis plus de 7 ans
MA LIASSE FISCALE MEST TOUJOURS TRÈS…
MA LIASSE FISCALE MEST TOUJOURS TRÈS UTILE POUR MON BILAN ET COMPTE D'EXPLOITATIO,
a permis de faire mon premier dépôt
Plus cher et inadapté pour un groupe…
Plus cher et inadapté pour un groupe d'entreprises.
J'ai fait ma déclaration avec lui l'an dernier et j'ai vu qu'il était plus cher qu'un autre. Alors, j'ai demandé le remboursement puisque c'est bien écrit sur son site lorsqu'on n'est pas connecté, sinon cela ne s'affiche plus lorsqu'on est connecté.
Il m'a dit qu'il y avait des services supplémentaires comme la publication du bilan qui n'est même pas obligatoire pour les SCI.
Donc en 2025, j'en ai utilisé un autre et j'ai économisé 158€ avec un système adapté puisqu'en 2024 les impôts m'avaient relancé. Il manquait des formulaires qu'il n'est pas possible remplir sur son site, sauf après faire une réclamation.
En conséquence, un client de perdu pour ne pas avoir accompli son engagement.
Qualité de service
L'accès est facile.
Trouver la société concernée est aisé car le site propose une recherche à partir des caractères composant l'entreprise.
La seule difficulté réside dans l'obligation de bien valider chaque page, au risque de devoir recommencer.
Ayant eu l'obligation de refaire une partie de la liasse (la 2065-RD), j'ai fait appel au service technique du site qui a non seulement résolu mon problème, mais l'a fait sans refacturer.
Suffisamment rare pour être souligné.
L'année prochaine, je n'hésiterais pas à faire appel à ce site pour mes déclarations.
Pour une fois qu'un SAV fonctionne et demeure commercial....
De 69 € à 100,80 €… si ça
De 69 € à 100,80 €… si ça, c’est pas une belle arnaque.
J’ai passé du temps à remplir la liasse à la main, ils affichent bien gros “69 €”, mais à la fin tu découvres que tu dois rajouter 15 € pour le service EDI.
Et là, c’est le pompon : le service EDI est obligatoire, sans ça, leur site ne sert à rien… Donc on te fait payer en plus le seul truc qui leur permet d’exister.
Résultat : je paye 100,80 € pour savoir combien je dois payer.
Et après on te parle de simplification…
Vraiment super pour tout besoin…
Vraiment super pour tout besoin declaratif, avec un SAV exceptionnelle en plus.
Je recommande fortement.
simple et facile
Site ergonomique et intuitif, facile à prendre à main.
Service client très réactif.
Je recommande.
PAS CHER PAS DE SERVICE
Pas cher mais service à la hauteur du tarif : inexistant
Problème de déclaration, aucune réponse du service clients...
Pas de correction suite au soucis de leur déclaration
Très satisfait
Je suis gérant d'une petite société de prestation de service et je dois faire ma télédéclaration fiscale annuelle. J'ai changé l'an dernier de prestataire et je déclare maintenant sur le site Maliassefiscale.fr.
Je les ai choisi car ils étaient les moins cher et je suis très satisfait du service. C'est simple d'utilisation , rapide et moins cher donc j'y trouve mon compte.
Je recommande donc à ceux qui veulent tenter :)