Je suis maintenant une cliente régulière je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est très bon et très bien équili... Voir plus

Super ! Le site est agréable, (malgré un petit bug sur des promos que je n'ai pas forcément eu mais rien de grave), la commande se fait rapidement. J'ai reçu un paquet très bien emballé rapidemen... Voir plus

Première expérience sur le site J ai d abord été enchanté de la qualité et de la diversité des produits proposés Commande reçue rapidement Je suis très satisfaite et je recommanderais Je vous... Voir plus

1. Marchand de thé
  2. Salon de thé
  3. Grossiste de thé

Malindo est une marque qui commercialise du thé bio, des infusions de légumes, du rooibos ainsi que des thés rares. Malindo a vu le jour entre la Malaisie et l'Indonésie qui sont les terres sur lesquelles son fondateur a découvert le thé.

4,8

Demande des avis aux clients

Livraison rapide et les thés sont…

Livraison rapide et les thés sont toujours aussi bien ! Très bonne qualité, c'est un plaisir de se faire un thé

1 février 2021

Réponse de Malindo

Merci pour votre message. Bientôt des nouveaux thés à découvrir :)

Le carton est arrivé totalement déchiré…

Le carton est arrivé totalement déchiré et ouvert. Heureusement les sachets n’étaient pas endommagés.

1 février 2021

Merci pour votre retour.
N'hésitez surtout pas à déposer une réclamation auprès de votre bureau de poste. afin d'éviter que cela se reproduise.

Satisfaite

Commande passée le lundi en période de solde, arrivée le jeudi. Le paquet était impeccable, les thés étaient emballés soigneusement et un petit cadeau s'était également glissé dans le colis. Les thés et tisanes sentent extrêmement bon et sont gouteuses

29 janvier 2021

Réponse de Malindo

Merci pour votre fidélité. On essaye de faire au mieux pour apporter des produits de qualité :)

Thé de très bonne qualité ! Le service client est également très réactif !

26 janvier 2021

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait de la rapidité d'expédition, du large choix proposé et de l’excellent état du colis qui était bien emballé.

19 janvier 2021

Bonjour Renaud,
Merci pour votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils.

Problème de fiabilité de transport

Pas de problème avec les excellents produits que nous connaissons bien mais le carton que j'ai récupéré a la poste leur est arrivé ouvert....
Cependant tous les produits commandés était bien au complet.

12 janvier 2021

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolé de ce désagrément. Nous allons signifier cela au transporteur.

Super je recommande et mes client sont…

Super je recommande et mes client sont très content
qualité excellent, délais de livraison rapide
service de qualité
Merci Malindo c'est très rare de trouver de bon produit de qualité

4 janvier 2021

Réponse de Malindo

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous envoyer des photos :)

Très satisfaite

Tout est parfait : délais de livraison, colis, thés. Rien à redire. Je suis ravis d'avoir découvert ce site et ces produits. Je le conseil !

28 décembre 2020

Réponse de Malindo

Nous sommes contents de vous compter parmi nos clientes :)

Excellent thé

12 décembre 2020

Réponse de Malindo

Merci beaucoup pour votre fidélité. Que diriez-vous d'une version de la menthe poivrée en 200g ? ca serait un packaging qui vous plairait ?

Parfait !

Tout simplement parfait !

12 décembre 2020

Réponse de Malindo

Nous sommes ravi de vous compter parmi nos nouveaux clients satisfaits :)

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Et un service client au top !!!!

7 décembre 2020

Réponse de Malindo

Super que nos thés bios vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur notre site :)

livraison super rapide

livraison super rapide, soignée et produits de qualité

6 décembre 2020

Réponse de Malindo

Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils.

Elegant blackberry bio

Excellent. Envoie dans les temps.qualité de l emballage, du produit.rien quand ouvran le sachet vous sentez toute les odeurs et au niveaux gustatif de même on sens bien tout les produits.je recommande a 10000000000000 pour cent.

13 novembre 2020

Réponse de Malindo

Nous vous remercions pour ce super commentaire :)

Le thé blanc commandé n'a pas beaucoup…

Le thé blanc commandé n'a pas beaucoup d'arôme

10 novembre 2020

Réponse de Malindo

Si vous souhaitez des conseils n'hésitez pas à nous contacter.
Un de nos experts pourra vous aider à trouver le thé qui vous correspond le mieux et il vous vous conseillera sur la manière de préparer les thés, notamment les thés blanc qui sont délicat.