Banner for MALO CLINIC

MALO CLINIC Avis 56

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente experiência na primeira consulta de avaliação do meu filho com a Dra. Vera Janeiro. A primeira interação da dentista foi com ele (9 anos), deixando-o à vontade e sem receios desde o início.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A minha experiência na MALO CLINIC não poderia ter corrido melhor. O tratamento foi 5 estrelas, profissionais maravilhosos desde a receção, às assistentes e aos médicos. Pessoas muito humanas c... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tenho tido a melhor e experiência com a Malo Clinic, começando pela receção com um atendimento simpático, esclarecedor nas dúvidas e muito prestáveis. Na medicina, temos excelentes profissionais, cui... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive consulta com o dentista Pedro Cosme e com a higienista Mariana Oliveira, e a experiência foi muito positiva. Ambos foram extremamente profissionais e atenciosos; o Dr. Pedro Cosme explica tu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cabinet dentaire

Écrit par l'entreprise

Founded in 1995, MALO CLINIC has built a solid and distinctive path in the field of Dental Medicine and Aesthetic Dentistry, and is now internationally recognized for its innovation and clinical excellence. Over more than 30 years, our history has been marked by scientific research, the development of proprietary solutions, and a continuous commitment to the evolution of clinical practice. We have a world-renowned multidisciplinary team, consisting of highly qualified dentists and hygienists, with over two decades of experience and advanced knowledge. This combination of expertise and research allows us to respond with precision and effectiveness of +160.000 complex cases. This ongoing commitment to quality has contributed to elevating the recognition of Portuguese Dental Medicine at a national and international level, consolidating MALO CLINIC as a reference brand across borders.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Profissionais

A equipa médicos e assistentes da MALO CLINIC é fantástica. Super simpáticos e sempre atenciosos. Estarei eternamente grato pela maneira como fui e sou tratado. Agora consigo sorrir com mais confiança, quando me olho ao espelho e quando interajo socialmente, consigo sentir conforto na mastigação, algo que tinha perdido há muito anos.

8 février 2024
Avis spontané

Obrigada por confiar na MALO CLINIC para cuidar da sua saúde oral.
Foi com especial satisfação que recebemos as suas palavras, que nos permitem crescer e estimular diariamente uma equipa inteira a querer fazer sempre melhor.

O espalha sorrisos

Só posso agradecer à MALO CLINIC por me terem devolvido o meu sorriso!

Desde a minha consulta de avaliação até à realização do tratamento da colocação de prótese fixa sobre implantes, só tenho a dizer bem. Estava muito nervosa, mas a Dra. Raquel Lucas, o Dr. Diogo Santos e toda a equipa 5 estrelas da MALO CLINIC Faro foram impecáveis, sempre muito preocupadas. Nunca senti qualquer dor ou desconforto.

Recomendo a 100%!

12 mars 2024
Avis spontané

Noté 5 sur 5 étoiles

Extremamente bem atendido, pela médica operadoradosa, Dra.Mariana Nunes e Dr. Pedro Cosme

Extremamente bem atendido, pela médica operadora, Dra. Mariana Nunes e Dr. Pedro Cosme nos implantes que comecei a tratar, na minha primeira abordagem como utente. Espero que durante o período de resolução, continue a ter as mesmas referências.

5 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Parabéns à Malo Clinic de Coimbra pelo serviço prestado a todos os níveis!

O cuidado, a atenção, a simpatia e o elevado profissionalismo são realidades constantes na Malo Clinic de Coimbra.
Parabéns a todos!

5 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

A simpatia e o profissionalismo.

A simpatia e o profissionalismo.

13 mai 2024

Decididamente a recomendar e indicar -MALÓ Clinicnic

Boa recepção 🙂
Empatia com profissionais.
Explicações sobre os actos a realizar, com total respeito pelas nossas decisões, expectativas e dúvidas.
Horários cumpridos.
Muito bom ambiente, calmo e descontraído.

3 juin 2024

Disponibilidade em resolver os problemas

Disponibilidade em resolver os problemas

24 mai 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos os profissionais são muito…

Todos os profissionais são muito atenciosos com os pacientes .
Quero agradecer ao Dr Armando e à sua equipa multidisciplinar e as incansáveis Enfermeiras Filipa e Rosário a forma como trataram o meu filho .

28 mai 2024

Profissionalismo

Profissionalismo, simpatia e educação.
Horários normalmente bem cumpridos.
Conforto na espera.

29 mai 2024

Excelente profissionais

4 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

A very pleasant experience! Everybody at the Clinic was so friendly…

Everybody at the Clinic was so friendly and helpful. Dra Marialice and Graca Maria were both wonderful and did an awesome job! I highly recommend them!

23 mai 2024

Réponse de MALO CLINIC

Thank you for trusting MALO CLINIC to take care of your oral health.
It was with special satisfaction that we received your words, which allow us to grow and motivate an entire team to always strive to do better every day.

We hope to continue to deserve your trust.

NO FEAR!

A EXCELENTE COMPETÊNCIA dos profissionais que me trataram, aliada à qualidade dos materiais utilizados.

26 juin 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Uma excelente equipa que coloca os seus…

Uma excelente equipa que coloca os seus pacientes à vontade e com a certeza que teve o melhor tratamento possível.

16 mai 2024

serviço profissional e atencioso

Simpatia, eficiência, profissionalismo, pontualidade.

5 mai 2024

Confiabilidade e profissionalismo

Resultados obtidos
Competência e profissionalismo

5 août 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Boa experiência.

Excelência e profissionalismo por parte do Dr Gonçalo Oliveira e Sá.

29 avril 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus