Pour ma part, très satisfait. Faibles coûts, délais de virement de 48h, simplicité, efficacité, connexion avec mon système comptable. J'aurai juste un bémol sur la réactivité de "Alice", qui ne répond... Voir plus

Cette banque ne répond jamais au téléphone. Injoignable à chaque problème. Insupportable La banque n'a pas décroché au téléphone et par ailleurs Benjamin vient de faire remonter à la direction après... Voir plus

1. Banque
  2. Service de paiement et de comptabilité
  3. Service de paiement par carte de crédit

manager.one : la banque en ligne pour les professionnels. Conçu par des entrepreneurs, pour des entrepreneurs. Le compte professionnel manager.one est en phase avec vos besoins et attentes. Centré sur l’innovation, il vous offre des services et fonctionnalités bancaires toujours plus nombreux. L’objectif : vous faire gagner du temps.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

c'est plutot manager 0

c'est plutot manager 0. compte fermé au bout de 3 ans sans explication, impossible de joindre le service client, si il y en a un. des mecs en costards dans leur tour d'ivoire qui se moquent littéralement de vous . bref, vous etes averti

30 mars 2026

CLOTURE DU COMPTE CREE IL Y A PLUSIEURS ANNEES.

RE : Double authentification des comptes bancaires par Manager One. Suite à notre dernier message concernant l'incapacité de cette banque à mettre en place légalement la double authentification des comptes bancaires pour des paiements, virements par internet avec retour d'un code (impératif pour valider les paiement )et malgré nos mails, nos appels téléphoniques depuis 15 jours et à ce jour, toujours le mème problème mettant gravement en cause la pérenité de ma Société et des ses salaries, crée depuis plus de 20 ans, nous pensons comprendre le problème aujourd'hui car cette banque sous-traite les authentifications de comptes bancaires FRANCAIS par MICROSOFT et comme tous nos équipements sont APPLE (Mac, Iphone, etc...) depuis plus de 40 ans, Cherchez l'erreur... Ainsi, De retour ce jour de l'Etranger , nous soldons ce compte immédiatement et en espérant que notre expérience sera utile à ceux ou celles qui souhaitent ouvrir un compte bancaire, Bien Cordialement, Jacques Godof

12 mars 2026

Catastrophique

Catastrophique, des virements émis depuis la banque directement qui aurait eu lieu "par erreur" selon eux. a fuir

3 février 2026

Un banquier tellement paranoïaque que le compte est inaccessible

Depuis plus de dix jours, je n'ai plus accès à mon compte bancaire professionnel, car je ne reçois pas les codes de vérification. Cela a un impact négatif sur mon activité professionnelle, mais Manager One ne fait rien pour régler le problème et se défausse de sa responsabilité!
Ce que j'attends d'une banque est de pouvoir accéder facilement à mon compte. Quand on n'est pas paranoïaque, on n'a pas besoin d'une double identification qui de toute façon, d'une manière générale, fonctionne de plus en plus mal.

12 février 2026

A fuir.

A fuir.. J'ai fais une demande d'ouverture de compte il y a 10 jours, ils demandent pleins de documents, ok j'envoi. Et puis il faut faire un virement de 50 euros minimum pour que le dossier soit traité, ce que je fais de mon ancien compte pro. Pensant que tout est bon je ferme donc mon ancien compte pro (il y a une semaine) et là aujourd'hui je recois enfin un mail me disant qu'ils ne peuvent pas ouvrir mon compte pro et que les 50 euros vont etre retourné sur le compte émetteur sauf qu'il est fermé entre temps. Je me retrouve donc au point depart, sans aucune banque pro pour mon entreprise qui va debuter cette semaine. Il faut complètement revoir votre système d'ouverture de compte car c'est n'importe quoi. Ne demandez de l'argent qu'une fois le dossier validé pour éviter ce genre de problème et des mauvais avis.. Merci pour la perte de temps.

7 juillet 2025

Médiocre et decevant!

Je suis en train de créer une nouvelle entreprise en France et j'ai parlé à une commerciale qui s'appelle Axelle en vue de creer un compte entreprise. Elle est tres courtoise et m'explique ce qu'il faut faire et ainsi que les pièces à envoyer. J'envoie ensuite les pieces via leur site web (passeport, doc admin, etc) et je fais ce qu'Axelle m'avait demandé. Ensuite je recois un email me disant que je suis refusé. Aucune explication donnée. Je ne suis pourtant pas un trafiquant, je suis un recruteur et je facture des commissions. Mes clients ainsi que mes fournisseurs pour ce compte en banque sont tous en France. C'est une perte de temps et un sentiment de frustration! Bien évidemment, je ne recommande pas du tout.

12 juillet 2024

Un très bon service- Pratique et fiable.

Je suis client manager one depuis plusieurs mois et franchement, je ne connais de meilleure interface web et mobile pour gérer mes cartes et mes dépenses. Connecteur par API avec Pennylane ! Toutes les transactions et les justificatifs remote automatiquement dans ma comptabilité.

18 mars 2024

Après 2 ans d'utilisation

Après 2 ans d'utilisation, Manager one cloture le compte sous 2 mois sans aucune explication. Ne faites pas confiance à cet établissement qui en plus ne répond pas présent en cas de fraude même avec un dépôt de plainte. A fuir absolument !!!

12 février 2024

Cette banque vous vire sans raison valable

Cette banque vous vire comme un malpropre, avec un compte bien approvisionné, sans aucune raison. En juillet 2022, il vous envoie un courrier pour résilier votre compte professionnel (je suis gérant). ???? A éviter si vous ne voulez pas perdre de temps

3 novembre 2022

Très bonne expérience avec la banque en…

Très bonne expérience avec la banque en ligne manager.one, ouverture de compte sans pb, service client réactif, carte visa reçue rapidement.

Rien à dire de + à part que je recommande cette banque aux pros !

21 avril 2023

Cette banque ne répond jamais au…

La banque n'a pas décroché au téléphone et par ailleurs Benjamin vient de faire remonter à la direction après avoir eu mes preuves visuelles qu'il y avait un problème technique sur mon compte que vous avez refuser de prendre en compte depuis 2 mois. Je vais maintenant vous apprendre a vivre et vous allez tous être Sanctionné pour 3 mois d'incompetence

29 août 2022

Réponse de manager.one

Bonjour, notre support a répondu à l'ensemble de vos appels d'après notre suivi et a apporté systématiquement une réponse appropriée à vos questions.

Nous regrettons que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos exigences et vous souhaitons le meilleur au sein d'une nouvelle banque.

La banque qui foire

Attention banque qui peu vous lâcher à tout moment sans explications et en vous donnant le temps nécessaire légal pour vous retourner mais en façade uniquement car des l’information donnée vous ne pouvez plus faire de virements et vos cartes sont bloquées au bout de 21 jours. En bref manager.one c’est bien tant que votre compte fonctionne 🤣🤣🤣 sinon c’est la course pour réorganiser tout vos flux d’encaissements et de règlements.
Petite mise à jour de l’avis, évidemment une bonne réponse « langue de bois » et une tentative de décrédibiliser l’avis en question, sachez que le compte était un compte pro au nom d’une société donc je ne vais pas divulguer cette information ici, je pourrais toujours vous la transmettre par une autre voie, cependant pour revenir sur votre réponse qui n’en est pas une, vous vous cachez derrière la légalité, évidemment! Mais il s’agit là de relation commerciale et si légalement la loi ne vous soumet qu’au strict minimum, je suis ici pour prévenir sur le volet le plus important à savoir l’entreprise et les efforts de chaque entrepreneur derrière chaque compte, que vous balayez d’un revers de main quand il vous plait, continuons ce dialogue et vous aurez à chaque fois une réponse adéquate qui mettra en emphase votre piteuse considération pour vos clients quand il tombe selon vous dans la mauvaise case. Bien cordialement.
Mise à jour suite à votre dernière réponse, j’ai bien précisé que vous n’avez pas donné d’explications et que « selon vous » nous serions peut être dans la mauvaise case puisqu’il faut bien trouver une explication à l’inexpliquée (et non l’inexplicable, je précise car il semblerait que vous ayez du mal avec la sémantique au vu de votre minable ultime tentative de décrédibiliser un simple avis émis sur la toile). Des banques en ligne il en existe à foison heureusement et nous avons trouvé notre bonheur et je ne vous ferais pas l’affront de citer la concurrence car je garde encore un peu de dignité, chose qui manque à vos process. Je vous souhaite quand même prospérité. 😘

11 juillet 2022

Réponse de manager.one

Bonjour, manager.one respecte tous les délais légaux concernant les fermetures réclamées par notre service conformité.

Afin de pouvoir vous aider, merci de nous envoyer les informations relatives à votre compte car nous n'avons aucun client à votre nom.

En complément suite à votre réponse :
si de vous-même vous considérez être dans la mauvaise case sur l'usage de votre compte, nous ne pouvons que saluer nos services d'avoir procéder à une fermeture.

Très décevant

Des frais excessivement élevés au regard des services fournis.
Personnellement je suis très déçue par leur gestion de compte.
Régulièrement 3 à 4 jours pour enregistrer effectivement un virement SEPA entrant sur mon compte alors qu’en moins de 24h il apparait bien dans les opérations en attente…Des calculs de solde à retardement, parfois incompréhensible, autant pour moi que pour les personnes du service client, et qui finissent par être bloquants alors qu’on s’organise en amont pour ne pas être embêté, ….
Et, à mon sens le plus problématique, un service client qui n’est clairement pas à la hauteur et qui une fois sur deux est dans l’incapacité de me fournir des réponses quant à mes interrogations concernant la gestion de mon compte. Pour 29,99€ par mois j’attendais vraiment autre chose de leur part.
Je suis très déçue…

21 août 2021

Service client efficace / Application et interface web pratiques

J'ai ouvert mon compte en Janvier 2021 et cela s'est très bien passé. Interface web et application très pratiques. Le prix mensuel est supérieur à la concurrence, mais c'est un prix que j'accepte de payer pour avoir un service client très réactif (par mail ou téléphone), qui prend le temps de bien écouter mes demandes et d'y répondre précisément. Je comptais changer de banque après le dépôt de capital, j'ai finalement décidé de rester chez manager.one et d'y ouvrir un compte pour une autre de mes sociétés.

13 juillet 2021

Quel bonheur d'avoir été refoulé

Le seul bonheur que j'ai eu avec cette "banque" est de m'avoir refusé comme client. Je l'ai échappé belle.

On envoie les documents : pièce d'identité, justificatif de domicile et statuts et avant d'avoir une réponse, on nous demande de déposer le capital : chose faite et sur leur compte en moins de 24 heures.

2 jours plus tard, vous recevez une réponse vous annonçant que vous n'êtes pas éligible à une ouverture de compte selon leurs critères. Quels critères ??? et quand on demande une explication, la réponse est qu'il n'y en n'a pas !!! mais par contre, ils mettent 1 semaine à retourner l'argent déposé.

A cause d'eux, j'ai raté l'ouverture de ma société à la date prévue et j'ai été obligé de repousser d'un mois.

Bien joué, j'espère que vous avez bien travaillé avec mon argent.

Alors, ceux qui veulent passer par cette soit disant "banque", demandez d'abord la validation de votre éligibilité avant de déposer votre capital : ça vous fera gagner du temps.

Je trouve ce procédé malhonnête

5 février 2021

Réponse de manager.one

Je comprends votre déception, les seuls clients mécontents de nos services sont ceux qui n'en ont pas bénéficié.

Le dépôt des fonds est nécessaire pour l'analyse de votre dossier.

Penser que nous ayons pu "travailler" 3 jours avec votre argent est flatteur, nous n'avons vraiment pas ce talent cher calimero (vous portez bien votre pseudo).

29,90 € par mois c'est tout (presque).

29,90 € par mois c'est tout (presque).
ca c'est la pub je suis dans la comptabilité et je regarde ma facture Autres frais bancaires 206,81 .
cette lecon vaut bien une etoile sans doute

11 décembre 2020

Réponse de manager.one

Pour être précis c'est 29,99 euros.

Notre tarification est totalement transparente, en effet des opérations à l'international engendre des frais.

Bien cordialement

Très bonne expérience

Mon expérience avec Manager.One est excellente jusqu'à ce jour, ci-dessous les différents aspects que j'ai pu évaluer (je suis client depuis moins d'un mois):
- Le délai de réponse à mes emails a été à chaque fois de quelques heures seulement,
- Les engagements ont toujours été respectés,
- Les interfaces Web et Mobiles sont simples à utiliser et rapides,
- Les vérifications ont été très professionnelles et rigoureuses,
- Le service commercial a été très aimable et a fait des recommandations générales intéressantes.
En résumé, si Manager.One continue dans cette direction, cela sera bénéfique pour ses clients et le dévelopement de son business.

15 novembre 2020

Merci pour ce retour.