Noté 5 sur 5 étoiles

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Tatsache, dass sie ins Ausland verschicken und alles heil ankommt, sowie in dem versprochenen Zustand, ist sehr zufriedenstellend. Vielen Dank fuer die Mueh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Artikel waren wie angegeben in sehr gutem Zustand. Vielleicht sogar zu schnell - Lieferung kam schneller als angegeben, aber da es über Hermes kam, konnte ich es bequem in einen P... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Shop bietet eine gute Auswahl an Mangas, zumindest für unseren Geschmack. Die Bücher, die wir bestellt haben sind alle in einem wirklich guten Zustand. Der Versand dauerte ein klein wenig länger a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte 2 verschiedene Adventskalender bestellt. Die Lieferung war super schnell. Die manga waren alle im sehr guten Zustand und es war eine tolle Auswahl. Im übrigen auch wirklich schön verpackt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Librairie
  2. Club de dessins animés
  3. Librairie de bandes dessinées

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Manayga Tauche ein in die Welt von Manayga, deinem Online-Shop für gebrauchte Mangas (Secondhand). Erkunde unser großes Sortiment und werde Teil einer leidenschaftlichen Gemeinschaft von Manga-Liebhabern, die Qualität und Nachhaltigkeit schätzen. Finde deine verborgenen Schätze bei Manayga.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden nach meiner ersten Bestellung

Ich bin sehr zufrieden nach meiner ersten Bestellung. Die Bestellung hat alles beinhaltet was ich angegeben habe, sie kam schnell und das die Bücher second hand seien sollen sieht man eigentlich fast garnicht. Nur bei dem einen Masivband war ein Knick außen zu finden, aber so was ist nicht schlimm da man ja vornherein weiß das es second hand ist. Es hat mir die Hälfte des Normalpreises erspart den ich hätte bezahlen müssen wenn ich alles als neu gekauft hätte. Von mir 5 Sterne

26 septembre 2025

Super Service

Qualität wie beschrieben und schnelle Lieferung war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

25 août 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Leider nicht alles top!

Das Onlineportal hat eine sehr große und gute Auswahl an Mangas, nach meinen Geschmack.
Die Mangas die ich bisher erworben habe waren auch in einen exzellenten Zustand, bis auf den einen Manga der schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist (was ich persönlich aber nicht schlimm finde) schlimm fand ich aber das in genau diesen Manga eine ganze Seite raus geschnitten würde sehr offen sichtlich und bei einer anderen auch die Hälfte rausgeschnitten wurde.

15 août 2025
Logo de Manayga

Réponse de Manayga

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die netten Worte zu unserer Manga-Auswahl und dem allgemeinen Zustand der Bände.

Es tut uns sehr leid, dass sich in einem der Mangas Seiten befanden, die offensichtlich fehlten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Bitte melde dich in so einem Fall jederzeit per E-Mail bei uns, damit wir den betroffenen Band umgehend austauschen können. Wir finden dafür schnell eine passende Lösung.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Alles top!

Die Mangas die wir bestellt haben sind in einem sehr guten Zustand und auch die Bestellung kam 2 Tage früher wie angekündigt kann. Sind sehr zufrieden.

30 juillet 2025

Meine erste Bestellung

Meine Bestellung kam sehr schnell an.
Preislich auch ok.
Eine schriftliche Beschreibung der Qualität der Mangas wäre wünschenswert.
Die Felder „Neu, sehr gut, gut, etc.“ reicht zu mindestens mir nicht aus.
Leider sind die „sehr gut“ bezeichneten Manga‘s leicht gelblich am Rand, ein paar schnicke sind auch vorhanden, was für eine Sammlerin wie mir, nicht so schön ist.

12 juin 2025

Manga love

Toll, dass man hier auch alte Manga zu einem guten Preis findet! Konnte so meine Reihe weiter vervollständigen mit 2 Bänden. Gute Auswahl, nachvollziehbare Konditionen und einwandfreie Lieferung *. *

1 juin 2025

Tolle Auswahl

Die Auswahl der Mangas ist breit und für mich eine preislich gute Alternative zu neu gekauften Mangas. Der Versand ging schnell und unkompliziert. Die zugesandten Mangas befinden sich im beschriebenen Zustand und ich bin überaus zufrieden damit. Danke! Gern wieder.

25 mai 2025

Note 2+: kleine Anmerkung, der Rest super

Ware war der Qualität entsprechend in Ordnung, hab ein komplettes Set Mangas gekauft. Die Verpackung hatte besser sein können. Versand der war war transparent und trotz Feiertag mit Brückentag kam die Sendung schnell an. Weiterempfehlung ist gegeben.

29 avril 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus