En acabar de fer la comanda i el pagament no vaig rebre cap correu de confirmació. Era divendres i dilluns vaig decidir trucar al comerç on l'atenció va ser totalment correcta i amable. S'hi va afegir... Voir plus
L'ós calcetines de muy buena calidad y el plazo de entrega superbien.
Muy buena calidad, diseño moderno y un muy buen servicio de atención al cliente
Say bye bye to boring days and begins an amazing adventure each mornings wearing Mandarina Socks. Ready for today's adventure? We love original socks, we're sure you do too! We want to add color to these gray days and bring a smile to your co-worker with your new llama or octopus socks. We design and manufacture all socks in Barcelona.
Carrer de la Palla, 7, 08002, Barcelona, Espagne
- +34659710108
- hola@mandarinasocks.com
- mandarinasocks.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Muy chulos los calcetines
Envío rápido. Entrega correcta y los calcetines tal cual aparecen en la web. Volvería a comprar aquí!
GLS té les botigues per recollir els…
GLS té les botigues per recollir els lliuraments lluny de casa.
Per la resta, tot perfecte.

Réponse de Mandarina Socks | Colorful Socks
No se tuvieron en cuenta las observaciones en el pedido on-line
Compré 4 pares de calcetines, y pedí que me los envolvieran por separado para regalo, los recibí todos juntos en un sobre de cartón y llamé para comentar que no los había pedido así, me comentaron que podía pasar por la tienda para que me los envolvieran para regalo. Estas semanas són complicadas por el volúmen de ventas. La próxima vez ya iré a la tienda a comprarlos directamente.

Réponse de Mandarina Socks | Colorful Socks
La web va muy bien y el pedido llegó…
La web va muy bien y el pedido llegó muy rápido.

Réponse de Mandarina Socks | Colorful Socks
Los calcetines chulisimos y la atencion…
Los calcetines chulisimos y la atencion excelente. Gracias?