Arnaque ! Commande effectuée en décembre 2023 de sneakers, paiement CB 58,9 € accepté mais jamais livré, aucun retour, compte client inexistant, SAV inexistant. PURE ESCROQUERIE

Passez votre chemin . J ai commandé deux figurines pour mes enfants à noël . Plutôt chères. A l arrivée , odeur de plastique épouvantable et surtout , une partie de la figurine était mal fondue , rec... Voir plus

Apres réception de la figurine. Deja déçu de m'emballage , de qualité mediocre, quand à la figurine elle ressemble en gros a celle du site mais les visages sont mal fait, et ne sont pas les même de... Voir plus

Commande faite le 2 janvier 2024 d'un montant de 380 euros qu'ils m'ont débité le lendemain sans attendre, je n'ai toujours pas mon colis, il n'y a aucun suivi, le service client est à d'une nullité... Voir plus

1. Boutique de figurines

Produits dérivés

1,3

Mauvais

Arnaque

7 décembre 2023

GROSSE ARNAQUE

Commande passée il y a plusieurs semaines.
Montant prélevé.
Aucun retour à mes mails demandant où en est la commande
UNE GROSSE ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!
Si je ne reçois pas mon colis dans 10 jours max, je vais le notifier et porter plainte

20 avril 2024

ARNAQUE TOTALE !!!!!!

J’ai commandé le 23 janvier une coque, et nous sommes aujourd’hui le 16 avril et je n’ai toujours rien reçu, c’est une belle arnaque, ils ne répondent ni à vos mails ni ne vous envoient votre commande, ni ne vous rembourse, passez votre chemin C’EST UNE ARNAQUE ET C’EST DU DROPSHIPPING !

23 janvier 2024

Commande passé le 12 mars

Commande passé le 12 mars, et toujours rien. par contre j'ai été débité de la somme. envoyé plusieurs mail mais rien aucun retour.
j'aurais mieux fait de lire les avis avant de commander. je ne sais pas comment récupérer mes 119€. c'était un cadeau pour mon fils. pourquoi ce site existe encore? il faut le radier. je suis en colère

11 avril 2024

A BANNIR

A BANNIR ! Commande passé il y a 1 mois, délai normalement de 20j pour la livraison, aucune réponse à mes multiples mail. C’était pour un anniversaire autant vous dire que je suis très énervé et déçu ! J’espère recevoir le remboursement sinon je ne me gênerais pas pour aller beaucoup plus loin que ça !

9 mars 2024

mangatsuro = brigand du net

commande non honorée contact impossible jai depose un signalement sur signal.conso.gouv
c'est la seule facon de demander la fermeture du site mais à conditions que vous soyez nombreux à l'effectuer, pour 4 clients rien ne pourra se passer et vous perdrez votre achat.
bien cordialement

13 février 2024

OH VOLEUR !!!!!!

Si j’avais su … pourquoi pourquoi je ne regarde jamais les avis internet 🤦‍♀️
Assez redondant comme histoire, une commande non reçu depuis 2 mois et des mails à répétitions et aucune réponse, comment un site internet en 2024 qui réceptionne les fonds et n’envoie pas les colis peut encore continuer à exister, ya pas une police du net ? Je vais me renseigner sur la conduite à tenir pour les faire tomber c’est plus possible que d’autre client se fasse avoir et qu’ils puisse continuer à s’enrichir. En ce lavant les mains

10 février 2024

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE…

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!!

Je vais répéter ce qui a déjà été dit mais ce site est une grosse arnaque !! Certains ont reçu leur commande mais ont sûrement eu de la chance... J'ai passé ma commande il y a 2 mois et je n'ai toujours rien. Pas de mail avec numéro de suivi, aucune nouvelle de mon colis. Je suis assez persuadée que je ne le recevrai tout simplement jamais.
J'ai envoyé 3 mails au service client pour leur demander des comptes mais évidemment aucune réponse !

En conclusion, FUYEZ !!!

6 février 2024

ZERO POINTE

ZERO POINTE
impossible de les joindre après des dizaines de mails !
aucune réponse de leur part
j'ai quand même reçu 3 articles sur 4 mais impossible de recevoir ou de se faire rembourser le dernier article.
je ne lâcherai pas, je vais continuer a me battre !
ce sont des escrocs, n'achetez pas chez eux
Commande #258691

27 mars 2024

Commande non reçue

Commande non reçue depuis 1 mois et aucune réponse du site marchand.
Aucune nouvelle à la suite de la commande reçu uniquement un mail confirmant ma commande mais aucun mail attestant l envoi de ma commande
Très déçue et perte d argent.....

24 mars 2024

Delai très long

Delai très long
La figurine ne correspond pas aux photos
Figurine renvoyé mais aucun remboursement au bout de deux mois

19 mars 2024

Jamais reçu les articles commandé

Jamais reçu les articles commandé.
Jamais eu de réponse au message envoyé.
Terriblement déçu !!!! C’était des cadeaux pour l’anniversaire de mon fils.

1 février 2024

Si le 0 étoiles était possible je…

Si le 0 étoiles était possible je l’aurais fait croyez a fuir absolument sûrement un faux site qui vol les gens ..

Commande faite le 21/12/2023
Une seul figurine pourtant celle de GUTS dans Berserk ( ma toute première de base )
QUE J’AI JAMAIS REÇU! Personne ne répond à ce foutue service clients mémé si vous envoyez 5 mail par jour ( j’ai tenté, pas concluant…)
Même les menacer de porter plainte visiblement ne fonctionne pas .

Évitez d’acheter sur ce site car malheureusement il y a de très fort risque que vous soyez déçu

21 décembre 2023