2,6

Bas

La première fois j'y suis allée en…

La première fois j'y suis allée en croyant que il y avai promotion sur un article en question car il etai pas indiqué qu' il fallai acheter un 2ème article pour avoir la promotion. C'est de l'arnaque!
J'y suis retournée une 2ème fois, j'ai demandé s'ils avaient telle pointure pour une chaussure, j'ai essayer la chaussure, elle etai un peu grande, la dame vien près de moi et me demande si ca va, je di non elle est un peu grande et elle me di je peux regarder pour la commander si vous voulez, je dit non ca va car moi de base je voulai juste essayer à mon pied pour avoir un aperçu du modèle à mon pied. C'est tout. Elle revient une 2ème fois vers moi pour me demander si je veux voir d'autres modèles et me demande ce que je recherche, j'ai répondu c'était juste pour essayer la chaussure en question, donc celle que j'essayai, rien de plus. La première fois, je lui ai di non ca va quand elle ma demandé si elle pouvai regarder pour la commander donc elle devai pas revenir vers moi car c'est faire du forcing à ce moment la! C'est limite harcelant je trouve! J'ai pas apprécier car si j'ai besoin de quelque chose, je vai moi même demandé à la vendeuse ce que je désire!

5 février 2026

Toujours satisfait

Je suis un client fidèle de Maniet depuis plusieurs années et j'achète toujours mes chaussures chez eux. Je suis extrêmement satisfait de leur large choix de modèles qui répondent toujours à mes attentes.

Le personnel est toujours disponible pour donner des conseils avisés et adaptés à mes besoins. Leur expertise me permet de faire des choix éclairés et de trouver la paire parfaite à chaque visite.

En cas de souci, le service après-vente est irréprochable. Ils sont réactifs et trouvent toujours une solution rapide et efficace. Cela me donne une grande confiance dans leurs produits et services.

Je recommande vivement Maniet à tous ceux qui recherchent des chaussures de qualité, un excellent service client et une expérience d'achat agréable.

1 août 2024

Qualité mediocre.

Qualité mediocre.
J ai acheté une paire de Geox chez eux fin aout. Les chaussures ont à peine tenus 2 mois.
A ce jour, aucune solution trouvé avec eux.

2 novembre 2023

J'achète mes chaussures depuis des…

J'achète mes chaussures depuis des années chez eux. Je suis très contente.
J'ai commandé 2 paires de chaussures chez eux et bpost ne m'a jamais livrée. J'ai donc envoyé un mail au service client. Service client au top et cliente heureuse 👍👍😁😁

21 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit