Manufactum.at Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Produkte! Schnelles und unkompliziertes Click&Collect Service (Achtung: man muss um zum Click and Collect Schalter in 1010 Wien zu kommen nochmal durchs halbe Geschäft gehen und entdeckt noch me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir hat gefallen was eigentlich selbstverständlich sein sollte, nämlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst de... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Produkten und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Der Punktabzug bezieht sich auf das fehlende Rücksendelabels.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe seit mehreren Jahrzehnten ganz unterschiedliche Waren bei Manufactum ein und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind durchgehend von hoher Qualität und für lange Nutzungsdauer gedacht... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maison & jardin

Écrit par l'entreprise

Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

225 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

98 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin zufrieden mit der Qualität des…

Ich bin zufrieden mit der Qualität des Produktes - mit dem Kauf eines Staubsaugers der hält was er verspricht. Ich finde es nur schade, dass ich die Parketbürste extra dazu kaufen musste und diese nicht im Preis enthalten ist.

6 juillet 2025

Prompt

Qualität, Lieferung

17 juin 2025

Réponse de Manufactum.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Man kümmert sich um den Kunden

Man kümmert sich um den Kunden
und die Location mitten in
der Stadt ist besonders!

9 mai 2025

Réponse de Manufactum.at

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen! Umweltfreundliche Produkte, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Bin absoluter Fan!

15 mai 2025

Vielen Dank!
Es freut uns, dass wir Sie so begeistern können!

Noté 3 sur 5 étoiles

"Es gibt sie noch, die guten Dinge" - leider nicht mehr

"Es gibt sie noch, die guten Dinge" - so oder so ähnlich war einmal Ihr Leitspruch. Aus gutem Grund verwenden Sie den nicht mehr!
Wir haben den Gartenarbeitstisch Stahl verzinkt, Art.Nr. 66084 bestellt und waren doch etwas enttäuscht über die Qualität: der Tisch wackelt (wir haben den Eindruck, eine Verstrebung auf der Rückseite wäre hilfreich), die Späne vom Produktionsprozess wurden vor der Verzinkung nicht entfernt, die Spaltmaße sind teilweise beachtlich. Die Wertigkeit entspricht nicht unseren Erwartungen.

28 avril 2025

Alles bestens!

Gut verpackt, alles wie bestellt rechtzeitig (Ostergeschenk!) angekommen. Qualität natürlich wie immer ausgezeichnet.

15 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Unnötiger Mehraufwand für Lieferung

Leider wurden 6 gleiche Artikel (Blechblumenkästen) als 6 Einzellieferungen ,verbunden mit 6 Einzelrechnungen, zu 3 verschiedenen Terminen geliefert. Ein Mehraufwand, der in keinem Verhältnis zur Bestellung steht. Die Ware als solches ist sehr gut und stabil ausgeführt und auch sehr stylish....

13 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Überraschend großzügig und entgegenkommend bei einer Beschwerde

Im März 2023 habe ich die Vogeltränke auf Stab (66773) bestellt, leider hat sie - weil nicht frostsicher - den Winter nicht überlebt. Im März 2024 habe ich eine diesbezgl. Nachricht an Manufactum geschrieben (Fr. Heike Wagemann), und zu meiner großen Überraschung und Freude kam das Angebot mir das Geld für diese Vogeltränke rück zu erstatten.Damit habe ich gar nicht gerechnet. Ich habe dann die hängende Vogeltränke bestellt, sie erfreut jetzt das ganze Jahr über die Vögel - und mich - in meinem Garten. Über die Jahre habe ich auch einige Pflanzen bestellt, die sich bestens entwickelt haben. Manufactum ist für mich eine verlässliche, großzügige Firma, bei der ich immer wieder gerne eine Bestellung aufgebe, sei es Bekleidung, Haushalt .....

9 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Kein Aprilscherz

Bewertung ohne Ware?!?!🤔
Einen halben Tag später kam dann doch das Paket.
Die Wurzeln des Baumes waren trocken. Auch ist die Hauptwurzel so stark beschädigt, daß ich einen Teil weg schneiden muss. Zwangsläufig musste ich schon öfter online bestellen, aber so eine lange Lieferzeit 13 Tage reine Transportzeit 10 Tage für Pflanzen gab es noch nie. Bemerken möchte ich noch, wir betreiben eine Landwirtschaft und haben schon massenhaft wurzelnackte Bäume gepflanzt.
Sehr schade 😔

1 avril 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus