Tolle Produkte! Schnelles und unkompliziertes Click&Collect Service (Achtung: man muss um zum Click and Collect Schalter in 1010 Wien zu kommen nochmal durchs halbe Geschäft gehen und entdeckt noch me... Voir plus
Mir hat gefallen was eigentlich selbstverständlich sein sollte, nämlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst de... Voir plus
Ich bin mit den Produkten und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Der Punktabzug bezieht sich auf das fehlende Rücksendelabels.
Ich kaufe seit mehreren Jahrzehnten ganz unterschiedliche Waren bei Manufactum ein und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind durchgehend von hoher Qualität und für lange Nutzungsdauer gedacht... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Coordonnées de contact
Allemagne
- manufactum.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
In letzter Zeit scheint Chaos im…
In letzter Zeit scheint Chaos im Versandhaus Manufactum.at eingezogen zu sein: Bestellungen werden bestenfalls einen Tag später als nicht lieferbar storniert obwohl die Artikel immer noch im Webshop angezeigt werden - sehr schade!
Es gibt sie noch, die schönen Dinge!
Stets mit den besten Produkten handelndes Geschäft, das nicht nur "Am Hof" in Wien, sondern auch online die beste Auswahl hat! Es gibt sie noch, die schönen Dinge.
Die Produktpalette ist von sehr guter Qualität
Die Produktpalette ist von sehr guter Qualität.
Wir lieben alte Techniken und sind immer wieder überrascht was es nicht alles gibt.
Bei Pflanzen ist die Lieferung allerdings etwas zu lange,
was der Qualität oft schadet.
Die Produkte sind immer von hoher…
Die Produkte sind immer von hoher Qualität, die Zustellung problemlos
Qualität, die diesen Namen verdient
Wie immer, zuverlässig und eine hervorragende Qualität der Produkte machen mich zu einer überzeugten Kundin! Danke schön!
Die schönen Dinge des Lebens
Übersichtlicher Online-Shop, umfangreiches Angebot, interessante Produktpalette, einfache Bestellung, rasche Lieferung.
Für all jene, welche die schönen Dinge des Lebens lieben, der ideale Ort einzukaufen.
Alles bestens
Top Qualität!
Schnelle Lieferung & Bezahlung auf Rechnung möglich.
Nachhaltigkeit
Ich habe ein Holzspiel alle Altersgruppen erworben welches wir gerne mit der ganzen Familie spielen. Lehrreich und nachhaltig weil aus Holz (nicht so ein Pappendeckelschmarrn wie man sonst so bekommt). Farben-Sudoko nennt sich das Ding und ich kann es wärmstens weiter empfehlen.
Lieferung ins Geschäft nicht zu empfehlen - Kundenservice sehr schwach.
Die Lieferung ins Geschäft hat nicht einwandfrei geklappt.
Die Ware war bereits bezahlt, aber das Paket über Tage nicht auffindbar. Die Anrufe bei der Service-Hotline waren eine Katastrophe und auf einen Rückruf warte ich bis heute.
Letztendlich wurde das Paket von den Mitarbeitern bei der Post gefunden.
Sorgfältige Verpackung
Sorgfältige Verpackung, rasche Lieferung, qualitative Ware
Beste Qualität und prompter Service!
In jeder Hinsicht eine Top-Bewertung! Beste Qualität und prompter Service!
Verlässlichkeit, Beratung
Kundenfreundlichkeit, Verlässlichkeit, gute Kommunikation.
prompte Lieferung.....immer tolle…
prompte Lieferung.....immer tolle Qualitätsprodukte.....UND ES GIBT AUCH NOCH DEN VON MIR GELIEBTEN PAPIER-PRODUKTKATALOG,NICHT NUR INTERNET!!! "Manufaktum "wird von mir immer weiter empfohlen
einfallsreich, qualitätsbewusst und Nachhaltig
Die Auswahl der Produkte ist besonders einfallsreich, qualitätsbewusst und auf Nachhaltigkeit bedacht. Mach Freude!
Die Lieferung sowie die…
Die Lieferung sowie die Produktequalität sind für mich voll in Ordnung.
Schnelle Lieferung und Produkte top!
Schnelle Lieferung und Produkte top!
Sehr gute Produktauswahl und angenehmes…
Sehr gute Produktauswahl und angenehmes Service
5 Sterne - Klare Kaufempfehlung
Großes Sortiment! Tolle Produkte! Preise Top! Verschiedene Zahlungsmoglichkeiten! Schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt! Service 1A.
Werde in Zukunft öfters bestellen!
Klare Kaufempfehlung !!!