Manuka Doctor  Avis

3 241
TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Manuka -Honig schmeckt gut,noch besser würde er schmecken wenn er in einem Glas abgefüllt würde. Hochwertige Lebensmittel mit besondern Eigenschaften sollten daher auch entsprechend abgefüllt u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hilft mir sehr , sobald ich merke das ich einen Infekt Habe, Grippe husten ect. Sofort morgens mittags und abends einen Löffel und ich bin wie neu geboren, super seit über einem Jahr begleitet mich 64... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein erster Manuka Honig. Geschmack und Konsistenz sind so wie von Manuka Doctor beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin absolut zufrieden und werde hier wieder bestellen. Vielen Dan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man den Medien glauben schenken darf, ist Manuka Honig die ,,Wunderwaffe" gegen allerlei gesundheitlichen Befindlichkeiten. Ich glaube dran und lecker schmeckt er obendrein. Nicht ganz preiswert,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Manuka Doctor – Ihrem Vertrauenspartner für hochwertigen Manuka Honig und natürliche Gesundheitsprodukte! Mit jahrelanger Erfahrung in der Bereitstellung von Spitzenqualität aus den unberührten Regionen Neuseelands, sind wir stolz darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Unsere Produkte werden mit höchsten Qualitätsstandards hergestellt und durch unabhängige Labortests verifiziert. Ihr Wohlempfinden ist unsere Priorität, und wir setzen auf die kraftvollen Eigenschaften von Manuka, um Ihnen natürliche Unterstützung zu bieten. Treten Sie unserer wachsenden Gemeinschaft von zufriedenen Kunden bei und erleben Sie die transformative Wirkung von Manuka Honig. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot – Ihre Meinung ist uns wichtig, um weiterhin erstklassige Produkte für Ihr Wohlbefinden zu liefern. Vielen Dank, dass Sie Teil der Manuka Doctor-Familie sind!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(3 241)

1 117 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

18 juin 2026

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Manuka Honig bietet erstklassigen Honig…

Manuka Honig bietet erstklassigen Honig in unterschiedlichen MGO und UMF-Anteilen an, hohe Heilwirkung. Ich bin sehr zufrieden und freut mich über den wirklich Guten Preis.

Réponse de Manuka Doctor

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Manuka Honig und den verschiedenen MGO- und UMF-Anteilen zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die heilende Wirkung und den guten Preis schätzen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Plastikglas

Bei einem so hochwertigen Honig kann es nicht sein, das dieser Honig in einem "Plastikglas" abgefüllt und versendet wird.

Réponse de Manuka Doctor

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir verstehen, dass Sie sich bei einem hochwertigen Manuka Honig eine Glasverpackung wünschen würden. Unsere Verpackung ist bewusst so gewählt, dass der Honig sicher und geschützt bei unseren Kunden ankommt.

Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir gerne als wertvolles Feedback mit. 🍯

Viele Grüße

Der Honig ist unglaublich lecker

Der Honig ist unglaublich lecker. Er schmeckt nach Karamell.Die Lieferung kam sehr zügig, alles einwandfrei. Würde wieder bestellen.

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr, dass unser Honig Sie so begeistert hat und der Karamellgeschmack Ihnen so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell und einwandfrei war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Réponse de Manuka Doctor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle unkomplizierte Lieferung und…

Schnelle unkomplizierte Lieferung und Bezahlung.
Leider ist mein Päckchen aus unerklärlichen Gründen zurück gesendet worden. Habe ohne Probleme das Geld zurück über wiesen bekommen.

Réponse de Manuka Doctor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung und Bezahlung unkompliziert waren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Päckchen zurückgesendet wurde. Wir sind froh, dass die Rückerstattung reibungslos funktioniert hat.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, hab bei dem Angebot zugeschlagen. Weil ich ja doch die höhere MGO bevorzuge. Ich ko.me gerne auf euch zurück. Danke

Réponse de Manuka Doctor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und Sie mit dem Angebot zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die höhere MGO-Qualität schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Service, bei Bestellung und Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung sowie Lieferung, bin begeistert. Mein Mann und ich nehmen beide von diesem echt kostbaren Manukahonig. Hat ihm bei einer Erkältung sehr geholfen und mir bei einem Magen Problem.
Vielen Dank

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind begeistert, dass unser Manukahonig Ihnen und Ihrem Mann so gut geholfen hat. Es ist schön zu hören, dass die schnelle Bearbeitung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Die Qualität

Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden

Réponse de Manuka Doctor

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Bestellung und Lieferung prima

Bestellung und Lieferung prima. Honig toll.

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und unserem Honig so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr lecker und gut verträglich

Sehr lecker und gut verträglich

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat und Sie es gut vertragen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Preis-Leistung super und schnelle…

Preis-Leistung super und schnelle Lieferung

3 mars 2026

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung war am nächsten Tag bei…

Bestellung war am nächsten Tag bei mir!!!! Qualität top, Preis unschlagbar.

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der Qualität! Vielen Dank dafür.

Noté 5 sur 5 étoiles

das der Honig das hält was er…

das der Honig das hält was er verspricht
er hilft wunden zu heilen

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr, dass unser Honig Ihre Erwartungen erfüllt hat und bei der Wundheilung hilfreich ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolles produkt...erste positive…

Tolles produkt...erste positive ergebnisse sind erkennbar

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Produkt schätzen und bereits positive Ergebnisse sehen! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gerne wieder – bereits meine zweite Bestellung!

Ich bin absolut zufrieden mit der Lieferung und der Qualität des Honigs. Das war bereits meine zweite Bestellung und definitiv nicht die letzte. Alles bestens, gerne wieder!

Réponse de Manuka Doctor

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unseres Honigs so zufrieden sind. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Honig top

Honig top
Gute Wirkung
Habe mittlerweile 3 Gläser gekauft
Sehr zufrieden

9 juin 2026

Réponse de Manuka Doctor

Wir freuen uns sehr, dass unser Honig Sie so begeistert! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus