Me antendieron estupendamente. Tuvimos la necesidad de que retrasasen la entrega de un equipo, y darante el tiempo que fue necesario nos la guardaron en su almacén. Quedamos muy agradecidos.
buena gestión, diversidad de materiales y buen precio. No pongo más valoración porque se utilizan cajas de cartón enormes para envíos de materiales pequeños y no frágiles, que se podrían enviar, p... Voir plus
Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... Voir plus
Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Voir plus
buen producto, buen precio, buen servicio
Muy contenta.
Gracias!!

Réponse : Manutan España
Ha sido rápida enviando el producto y en cada momento ha ido informando del estado del pedido.

Réponse : Manutan España
Hice mi pedido hace mas de un mes, tras varias reclamaciones me llego incompleto, lo devolvi, me dijeron que en 2 dias llegaria el pedido completo, y a los 15 dias que han pasado, aun no ha llegado nada

Réponse : Manutan España
Servicio profesional para la elección del material que más se ajusta a las necesidades. Entrega en plazo.

Réponse : Manutan España
Aunque el producto que compré cumple las expectativas que esperaba, lo recibí 5 días más tarde de cuando lo necesitaba aun habiendo confirmado con un personal de Manutan que tenían stock

Réponse : Manutan España
Solicite información sobre un producto y me contestaron vía web, si es cierto que tardaron un poco, pero en el resto de gestiones y en el envío del producto se cumplieron los plazos y la atención telefónica muy buena.

Réponse : Manutan España
Entrega correcta sin desperfectos. Visita del técnico comercial.

Réponse : Manutan España
Capacidad de resolver incidencias. Lo negativo: el partner logistico es un poco destroyer!

CUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA. EL MATERIAL MUY BUENA CALIDAD

Réponse : Manutan España
El envío se ajusta a lo pedido y se ha cumplido con la fecha de entrega

Réponse : Manutan España
Despues de 3 semanas sigo sin recibir el pedido. He mandado mails a atencion al cliente y nadie me responde. Desde luego que me planteo buscar otro proveedor porque necesito los productos.

Réponse : Manutan España
Buena relación calidad precio buen producto sin ser caro

Réponse : Manutan España
Profesionales, pedido realizado y recibido sin problema, lo que se espera de una emprasa