Vendedor faltón y mentioso!!
Vendedor faltón y mentioso!!
El vendedor es una persona terriblemente maleducada, que insulta, miente y cree que los clientes no tenemos otra cosa que hacer que corregir SUS errores. MIENTE DE NUEVO en su respuesta, obviamente. Lote 45461476 CATAWIKI Mapa España Hondius, todavía SIN RECIBIR
He comprado SU mapa de Mapminded a través de Catawiki,por lo que sí he hecho negocios (desgraciadamente) con este personaje. En cuanto le he puesto una valoración negativa, porque me ha enviado OTRO MAPA y me han obligado (él y Catawiki) a mí a enviar el mapa equivocado al otro comprador, ha empezado a insultarme y a faltarme al respeto. (Se le ha olvidado rápidamente que he pagado 103 euros por un mapa QUE TODAVÍA NO HE RECIBIDO EN MI CASA). Ahora cuelga en Trustpilot mis comentarios sobre otros negocios, incluyendo Catawiki, que nada tienen que ver con este caso en particular. Su intención es distraer con otras cosas que no vienen al caso y no abordar su error que me ha costado tiempo y muchas preocupaciones. Es un vendedor pésimo, a evitar.

Réponse de Mapminded