Ottimo fornitore per il settore HoReCa. Abbiamo ordinato contenitori biodegradabili e buste per il delivery tutto arrivato nei tempi previsti e ben confezionato. La qualità dei materiali è buona e in... Voir plus

L'entreprise a répondu
Ottimi prodotti! I kit di cortesia sono ben confezionati, eleganti e di ottima qualità. I miei clienti li apprezzano moltissimo e fanno davvero la differenza nell’immagine della mia struttura. Servizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buona esperienza, ho comprato i pirottini per panettone alto in carta rigida, avrei dato 5 stelle, ma 4 sono stati schiacciati per farli stare nella scatola. Sembra una sciocchezza, ma essendo appunto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio puntuale e preciso. Tempistiche e modalità di consegna rispettati. Buon rapporto qualità/prezzo.
L'entreprise a répondu
MAQA Shop è il portale e-commerce di riferimento per chi cerca soluzioni di alta qualità nel settore Horeca, imballaggi alimentari, kit di cortesia per alberghi, e una vasta gamma di prodotti per la pulizia della casa e l’igiene personale. Ogni articolo è accuratamente selezionato per garantire efficienza, stile e sostenibilità, rispondendo così alle esigenze di professionisti e famiglie moderne.
Dal fornire ai ristoranti e agli hotel gli strumenti per eccellere nell'arte dell'ospitalità, fino ad aiutare le famiglie a mantenere ambienti puliti e sicuri, MAQA Shop si impegna a offrire solo il meglio. Scopri di più sulla nostra mission e sui valori che ci guidano visitando il nostro shop.
Via Vecchia del Bosco, SNC, 80034, Marigliano, Italie
Demande des avis aux clients
peccato che non si possano ordinare più quantità di quelle consentite

Réponse de MAQA Shop
Servizio clienti presente e reattivo. Prodotto fedele alle richieste. Consegna veloce.

Réponse de MAQA Shop
SITO INTERNET: Descrizioni dei prodotti, condizioni di vendita e politiche di reso, tutto assolutamente chiaro.
SPEDIZIONE: Spese di spedizione eque, tempi ragionevoli e rispettati.
QUALITA' PRODOTTI: Ottima la qualità, così come da descrizione.

Réponse de MAQA Shop
Spedizione veloce ( arrivato in Sardegna in due giorni) ....le tovagliette sono perfette con scelta di colori che non trovi da altre parti

Réponse de MAQA Shop
Puntualità nella consegna e sito ben fatto e trasparente. Monitoraggio della spedizione e follow up ben fatti

Réponse de MAQA Shop
Fantastico molto veloci e prodotti con prezzi onesti super consiglierei a tutti Grazie!

Réponse de MAQA Shop
Molto veloci con la consegna molto soddisfatta del prodotto

Réponse de MAQA Shop
Innanzitutto ho acquistato un prodotto compostabile ad un prezzo decisamente competitivo.
Anche le spese di spedizione sono state molto contenute.
Merce accuratamente imballata e spedizione rapida.

Réponse de MAQA Shop
Pessima qualità e pessima assistenza, ho aperto un pacco per utilizzare le tovaglie , sono tutte rovinate, gli ho mandato foto e tutto, mi hanno detto ti facciamo il reso solo delle tovaglie chiuse!