Si ya no es Maquilleo,ahora como se llama,porque yo he estádo súper contenta con sus productos,me gustaría continuar con ellos aunque ahora tengan otro nombre.Me podrían decirme cómo te ubico.Salufos
Encomenda realizada a 30 de maio de 2023, não foi entregue pelo distribuidor, foi devolvida ao vendedor Maquilleo, e após vários emails continuo sem receber novamente a encomenda, ou então o reembolso... Voir plus
entrega rápida, produtos bem acondicionados e bonita apresentação da encomenda, e preços justos. mas há pontos que precisam ser melhorados: o pagamento devia ser mais facilitado: não consigo pagar c... Voir plus
Fiz a minha primeira encomenda na Maquilleo e fiquei fã 🥰 Adorei o atendimento do apoio ao cliente no esclarecimento de dúvidas, adorei os produtos e a rapidez na entrega 🥰 Super agradecida pel... Voir plus
Tu tienda online de belleza y cosmética al mejor precio. www.maquilleo.com
Avenida de Pilas nº5, 41110, Sevilla, Espagne
- 000000000
- info@maquilleo.com
- maquilleo.com

Muy contenta
Envío rápido y productos impecables y buenos precios. Muy recomendable

RAPIDEZ Y SERIEDAD
Embalaje perfecto y rapidez en los envíos.
Una grata sorpresa encontrar está página para mis pedidos de leche de fórmula.

Réponse de Maquilleo
Buenos precios pero mucha demora en la…
Buenos precios pero mucha demora en la entrega, la atencion de los empleados muy amable

Muito satisfeita
Envio rápido e bem embalado. Boa experiência, a repetir. Tudo ok!

Réponse de Maquilleo
leche infantil al mejor precio
Tienen la leche infantil que utilizo al precio más económico, el envío es rápido y el embalaje cuidado.

Réponse de Maquilleo
Tienen precios muy buenos y ahorras…
Tienen precios muy buenos y ahorras bastante,se agradece conforme se esta poniendo todo, además el cuidado y envío geniales.

Réponse de Maquilleo
Muitos produtos a bons preços
É facil de pesquisar, tem muitos produtos e bons preços

Aconselho muito
Encomenda em perfeitas condições e chegou super rápido! É de confiança! Nada de negativo a apontar!

Boa qualidade de produtos
Fiquei muito satisfeita com a encomenda que fiz, bem acondicionada e com excelente apresentação. No entanto, a primeira entrega teria a oferta dos portes, mas foram me cobrados.

Impecável
Adorei tudo, vinha tudo muito bem embalado. Poderia ser mais rápida a entrega.

Réponse de Maquilleo
Preços fantásticos e entrega super…
Preços fantásticos e entrega super rápida!