TRUFFA!!!
La mia esperienza con questa piattaforma è stata disastrosa.
Ho versato 3.000 euro e sul mio account risultavano profitti per circa 25.000 euro. Quando è arrivato il momento di prelevare il denaro, invece di ricevere i miei soldi ho iniziato a ricevere richieste sempre più strane e preoccupanti.
Durante una telefonata, il fantomatico "trader" assegnatomi ha insistito affinché installassi AnyDesk sul mio computer, un software che consente il controllo remoto del dispositivo. Successivamente mi è stato chiesto di installare Coinbase Wallet e di inserire dati del mio conto corrente e altre informazioni sensibili con il pretesto di effettuare il trasferimento delle somme.
Dopo aver espresso le mie perplessità e richiesto semplicemente la restituzione del mio denaro, la situazione è precipitata. A oggi non ho ricevuto né i 3.000 euro versati né i presunti profitti maturati. Come se non bastasse, il trader che mi contattava ha interrotto ogni comunicazione e mi ha di fatto bloccato, rendendosi irreperibile.
Il risultato è che non riesco più ad avere alcun contatto utile con chi gestiva il mio account, non ottengo risposte concrete e non ho ricevuto la restituzione delle somme richieste.
Da cliente mi sento completamente abbandonato e ritengo il comportamento tenuto dalla piattaforma gravissimo. Ho affidato del denaro a un servizio che, al momento del prelievo, non mi ha restituito quanto richiesto e ha interrotto ogni rapporto e comunicazione.
Invito chiunque stia valutando questa piattaforma a fare estrema attenzione, a verificare ogni aspetto con la massima prudenza e a non condividere dati personali, bancari o accessi remoti al proprio computer senza aver prima effettuato tutte le opportune verifiche.
Questa è, senza alcun dubbio, una delle truffe peggiori che abbia mai avuto online.
19 juin 2026
Avis spontané