Banner for MARC INBANE

MARC INBANE Avis 326

4,5

Très bon produit, il faut que j’achète le gant ce sera plus facile à appliquer. Quel est le produit appliqué avant l’autobronzant sur la vidéo ? Car les petites imperfections ressortent avec le col... Voir plus

La crème donne de très bons résultats, même avec une seule application. L'odeur est très agréable. Seul bémol, la contenance du tube, trop petit à mon goût, on ne peut pas faire beaucoup d'application... Voir plus

1. Industrie cosmétique
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Entreprise de cosmétique
  5. Magasin de cosmétiques
  6. Clinique dermatologique

À propos de MARC INBANE

MARC INBANE is a leading player in the world of natural tanning cosmetics and is beloved by a wide audience. Several influential fashion houses, hair and makeup artists, dermatologists, and celebrities have been fans from the very beginning.

MARC INBANE has since won several awards and is available in over 45 countries.

Natural tanning without harmful UV radiation

High-quality ingredients, innovative products
MARC INBANE is known for its high-quality ingredients and luxurious, natural tanning products, suitable for all skin types. Enjoy a radiant, natural glow without orange tint, streaks, or that typical self-tan smell.

Award-winning, Vegan & Cruelty free

A beautiful, natural tan without harmful UV rays

A beautiful, natural tan without harmful UV rays

No spots/streaks, no orange effect & no unpleasant self-tan scent.

Ordered before 16:00 = Shipped today!

Promotion box for MARC INBANE

Nominated Dutch Beauty Award!

Gradual Tanning Lotion - Builds a natural, summer tan up to 14 days!

4,5

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Facile d utilisation

Facile d utilisation. Matifie le teint tout en lui donnant un teint hâlé.

16 mars 2026

Réponse : MARC INBANE

Thank you for your review!
Great to hear that the product is easy to use and gives your skin a beautifully mattified, sun-kissed look.

Enjoy your glow.

Sunny regards,
Team MARC INBANE 🖤

Service clients très réactif.

Service clients très réactif.
Produits d'une qualité incroyable

28 mars 2026

Réponse : MARC INBANE

Thank you very much for your review!
Great to hear that you are happy with our customer service and the quality of our products.

Tout est parfait
Délais réception commande, produits
Présentation super

12 mars 2026

Réponse : MARC INBANE

Thank you very much for your review!
Great to hear that you are happy with the delivery, the products, and the presentation.

Enjoy your glow.

Sunny regards,

Premier achat

Premier achat. Livraison prévue à la date.
Bon produit.

10 mars 2026

Réponse : MARC INBANE

Thank you for your review!
Great to hear that your first experience went well and that your order arrived as scheduled.

Enjoy your glow!

Team MARC INBANE 🖤

No receive … no return no serious

13 mars 2026

Bonjour Ariane,

Merci pour votre message. Après vérification, votre commande a été passée dans le cadre de la promotion Tan O’Clock. Comme indiqué sur notre site au moment de l’achat, les commandes liées à cette offre avaient une date d’expédition prévue à partir de cette semaine.

Nous constatons que votre commande sera expédiée aujourd’hui et que le lien de suivi vous a déjà été envoyé.

Nous vous prions de nous excuser pour ce malentendu et espérons que vous profiterez très bientôt de nos produits.

L’équipe MARC INBANE

JAMAIS ETE DECUE DE VOS PRODUITS EN…

JAMAIS ETE DECUE DE VOS PRODUITS EN PLUS HYDRATE TRES BIEN LA PEAU .MERCI MARC INBANE

11 février 2026

Bonjour Arline,

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ✨ Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction et hydratent votre peau comme souhaité.

L’équipe MARC INBANE

Magique très facile a applique

Magique très facile a applique, on obtient un hale doré très naturel.
Je vais commandé le lait corps prochainement .

9 février 2026

Bonjour Levy,

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que le résultat vous plaise et espérons que vous apprécierez tout autant la Lotion Corps.

Je connais déjà bien les produits Marc Inbane

Je connais déjà bien les produits autobronzants (spray hyaluronique et mousse) que j’utilise depuis plusieurs années maintenant. Pour l’exfoliant visage, je n’avais eu qu’un échantillon jusqu’à présent. Je suis heureuse d’avoir pu le découvrir gratuitement en grand format. Il est très satisfaisant. J’utilise aussi la poudre teintée SPF 50 depuis cet été, et j’adore ! 🤎

5 janvier 2026

Bonjour Bénédicte,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre superbe retour ✨ Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent depuis des années et qu’ils continuent de vous satisfaire.

Très bon produit

Très bon produit, il faut que j’achète le gant ce sera plus facile à appliquer.
Quel est le produit appliqué avant l’autobronzant sur la vidéo ?
Car les petites imperfections ressortent avec le colorant…
Mais globalement très efficace

3 janvier 2026

Bonjour Marjorie,

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous vous recommandons d’exfolier et d’hydrater la peau avant l’application pour un résultat plus uniforme. Nous sommes ravis que le produit vous plaise.
Pour éviter que les imperfections et taches pigmentaires ne foncent, nous vous conseillons d’appliquer une fine couche de Stick Solaire, de crème riche ou de vaseline sur ces zones avant l’autobronzant, afin de créer une barrière protectrice.

M'accompagnent au quotidien

M'accompagnent au quotidien, une bonne mine toute l'année

19 novembre 2025

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien et vous offrent une belle mine toute l’année.

Ce spray est top 👍

Ce spray est top 👍

17 novembre 2025

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que le spray vous plaît !

Commande Marc INBANE non livrée

Après 8 jours je n’ai toujours pas reçu ma commande. J’ai pour message « le livreur n’a pas pu livrer car absente ». Ce qui est faux j’étais présente toute la journée. Le livreur ne s’est pas présenté. Habituellement il appelle juste avant la livraison et je n’ai reçu aucun appel.

10 novembre 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre cette situation. Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé avec le transporteur ?

Si le problème n’a pas encore été résolu, nous ferons bien sûr le nécessaire pour vous proposer une solution.

Perle de soleil

Je suis très contente de ce produit, il donne un teint vraiment naturel et bonne mine, il ne laisse aucune trace, très facile à étaler. Je recommande !

13 octobre 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos gouttes autobronzantes Perle de Soleil vous offrent un teint naturel et lumineux, tout en étant facile à appliquer.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

L’équipe MARC INBANE

Satisfaite du contenu mais attention à l’emballage !!

Je suis très satisfaite de la qualité et le rendu de vos articles. Ayant utilisé beaucoup d’auto bronzant, ceux de Marc INBANE sont de loins les meilleurs. Ma seule déception est l’emballage… J’avais préciser lors de ma commande de bien protéger le spray car je sais qu’il est fragile et il m’a été livré sans protection (papier bulle par exemple) . Les chauffeurs de post Nl ne sont pas délicats et jettent nos colis à terre sans se préoccuper du contenu ! Il serait bien d’indiquer au minimum FRAGILE sur le colis.

8 septembre 2025

Réponse : MARC INBANE

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et du résultat de nos produits.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est très importante pour nous et nous la transmettons à notre équipe logistique afin d’améliorer ce point à l’avenir.

Une pépite

Définitivement convaincue, j en suis à mon 3e flacon, jamais de trace, hyper facile à appliquer, un résultat impeccable

15 septembre 2025

Bonjour Ingrid,

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que vous en êtes déjà à votre 3ᵉ flacon et que le résultat vous plaît toujours autant.

L’équipe MARC INBANE

i have not receive the parcel !

18 août 2025

Bonjour Marina,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis.

Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux. Nous venons de vous envoyer un e-mail contenant toutes les informations actualisées concernant la livraison de votre commande, ainsi que les prochaines étapes à suivre.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition jusqu’à la résolution complète de ce problème.

L’équipe Marc Inbane

Mon colis a été livré à une autre…

Mon colis a été livré à une autre adresse !!! Encore bien que la dame a été honnête et m’a envoyé un message sinon il aurait été perdu et moi j’aurais payer pour rien mais au final j’ai bien récupérer mon colis 🙌🙌💪

14 août 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre qu’il y a eu une erreur lors de la livraison. Heureusement que la personne ayant reçu le colis a pu vous contacter et que vous avez finalement pu le récupérer.

Nous transmettrons également cette information au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos produits.

L’équipe MARC INBANE

Malheureusement pas possible de faire…

Malheureusement pas possible de faire tourner le socle pour envoyer la poudre vers le pinceau. La base s'est bloquée après la 1ere utilisation

8 août 2025

Réponse : MARC INBANE

Merci pour votre achat ! Il semble que l'utilisation de la Poudre SPF ne soit pas encore tout à fait claire pour vous.

Après avoir tourné la base du flacon, tapotez doucement plusieurs fois le produit pour que la poudre arrive dans le pinceau. Dans la vidéo « Comment Utiliser » disponible sur notre boutique en ligne, vous pouvez voir exactement comment cela fonctionne.

Si vous avez encore des questions, nos conseillers beauté sont à votre disposition en ligne.

Produits au top livraison rapide

Produits au top livraison rapide

30 juin 2025

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la rapidité de la livraison.