Marcoferro Shop

Noté 1 sur 5 étoiles

Idem, non mi era mai capitata una cosa simile. Inoltre successivamente all'acquisto senza spedizione la mia carta ha avuto dei problemi di tentato furto... non so se le due cose siano collegate,ma rip... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

SITO TRUFFA: ho acquistato un paio di sandali il 22/08, è un sito truffa , la merce non è mai arrivata e non rispondono ai vari solleciti. Al momento dell'ordine arriva una mail che simula che l'or... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Confermo che si tratta di truffa, comprato sandali il 16 agosto ricevuto mail e poi nulla. ho ricevuto sms da corriere dove mi richiedevano pagamento spese doganali e presumo fossero loro. logicamente... Voir plus

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Truffa

Ordinato 2 paia di scarpe a luglio..... mai arrivate. Mai. È una truffa. Andrò a denunciare.

11 septembre 2021

Ladri?!

Ovviamente anche io non ho ricevuto nulla, né risposta ne ‘ merce. Come si puo’ Denunciare questo truffatore??

10 septembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Non ordinate in questo sito!

Ordinate un paio di scarpe il 19 agosto. Non solo ancora non ho ricevuto nulla ma non rispondono nemmeno alle e-mail. A questo punto credo si tratti di una truffa...

9 septembre 2021

Una truffa

Ordinato a metà agosto mai ricevuto niente e non hanno risposto alle mie mail. Una truffa

8 septembre 2021

Truffata

Truffata.
Ho acquistato due paia di scarpe il 21 agosto e non solo non le ho ricevute, non ho avuto risposta alle tante mail che ho inviato.
Non acquistate!

8 septembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

È solo una truffa non acquistate

È solo una truffa non acquistate, anch'io sono stata truffata, acquistato un paio di scarpe il 22 agosto, anch'io ho avuto finta mail, dove si diceva che non appena, il pacco fosse stato preparato, sarei stata avvisata, ma ad oggi 7 settembre nessuna conferma. Il sito è anche scomparso, marco ferro non esiste. Diffidate e soprattutto denunciate alla polizia postale.

7 septembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

NON COMPRATE. NON SPEDISCONO LA MERCE.

Confermo le recensioni precedenti. Fatto acquistò il 14 agosto. Il 19 agosto ho ricevuto mail di conferma di invio, ma senza link per il traking. Mandate svariate mail, mi hanno risposto una sola volta dicendo che avrebbero sollecitato il Corriere. Ormai sono sicura che non riceverò nulla. Attenzione!!

6 septembre 2021

SITO TRUFFA

Al momento dell'ordine arriva una mail che simula che l'ordine effettuato è andato a buon fine, provvederò a sporgere comunque denuncia alla polizia postale nonostante l'importo di acquisto sia basso ( 24 euro con spese incluse) perchè ritengo che non sia giusto che altre persone cadano in questi inganni
NON COMPRATE

6 septembre 2021

Non comprate

Ho acquistato due paia di sandali il 22 agosto e non ho mai ricevuto la merce. Ho scritto parecchie emails ma nessuno mi da notizie. Non comprate !!!!

5 septembre 2021

Possibile Truffa, attenzione.

Fatto ordine 17 agosto 2021, ricevuta mail di conferma ordine, in data 21/8/21 arrivata mail di avvenuta spedizione, ho scritto altre due mail e messaggio su Fb su conferma della data di consegna ma non ho ricevuto risposta. Vi informerò in caso di novità positive.

26 août 2021

Temo una truffa

Ho fatto un ordine il 14 Agosto. Mandata conferma ordine e pagamento prelevato in poche ore. 2 gg fa, dopo aver fatto recensione negativa su fb ed avermi scritto un paio di generici messaggi via messanger, mi hanno scritto da account "ginobaldi.shoes" che " una spedizione del mio ordine è partita". Nessun tracking ottenuto, sebbene abbia chiesto. Segnalerò se la merce arriva, ma temo sia una truffa. Fate attenzione.

21 août 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus