Marconifarma Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Prezzi competitivi e prodotti impacchettati con cura. Unica grande pecca è la consegna con GLS…purtroppo, nonostante abbia lasciato un biglietto per lasciare il pacco all’interno del portone, è stato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leggo molte recensioni negative, su Marconifarma, sicuramente attendibili, ma personalmente ho acquistato parecchie volte da loro e non ho mai avuto problemi di alcun genere! Che dire... Sono molto me... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Innanzitutto lentissimi nella spedizione, fate attenzione anche alla DATA DI SCADENZA perché il mio prodotto scade dopo 9 giorni dalla ricezione. Non acquisterò mai più da loro.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero scettica per via di alcuni commenti negativi che avevo letto ma posso confermare che il servizio è stato IMPECCABILE! Consegna rapidissima, prodotti acquistati a prezzi davvero vantaggiosi e arriv... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Pharmacie en ligne

Farmacia online Marconi è la farmacia online adibita alla vendita di prodotti farmaceutici direttamente dal nostro portale. Tra i nostri prodotti troverete articoli per il vostro benessere, salute nonché per bellezza igiene personale.

Bien

TrustScore 4 sur 5

571 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 53 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

354 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Prezzo più alto rispetto val prezzo di confezione.

Il prezzo del farmaco da banco stampato sulla confezione non coincide, con un sovrapprezzo pagato .Acquistato giorno lavorativo non festivo.
Documenti: Confezione è scontrino , ricetta medica .

27 juillet 2026

Réponse de Marconifarma

Salve da MarconiFarma! Ci scusiamo per quanto successo. Se ci contatta su assistenza@marconifarma.it risolveremo insieme la situazione. Cordiali saluti.

Acquisto medicinali

Personale attento al cliente e disponibile. Azienda seria e precisa.
Mi permetto di suggerire di ampliare i metodi di pagamento consentendo anche l'uso di PayPal. Saluti

17 juillet 2026

Qualità Prezzo SUPER

Tutto perfetto! 🥰 non è la prima volta che acquisto presso questa farmacia online! Mi sono sempre trovata molto molto bene! Spedizione super super rapida e servizio impeccabile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il mio primo ordine presso la Marconifarma

Ho fatto il mio primo ordine presso Marconifarma e si sono presentati problemi legati a questa torrida estate. La farmacia, a cui ho fatto presente l'inconveniente, ha provveduto a sostituire i prodotti danneggiati senza alcuna spesa ulteriore da parte mia aggiungendo comodi campioncini e una confezione ulteriore del prodotto.
Consiglio Marconifarma per la serietà dimostrata.

13 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Prezzi interessanti

Prezzi interessanti, acquisto senza problemi e consegna in tempi più che accettabili. Sono soddisfatto.

13 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotto mancante e prezzo pagato non congruente con quanto scritto sulla scatola

Ho acquistato diversi prodotti tra cui 2 pezzi della stessa crema Rilastil. Ne ho ricevuto solo uno e dopo aver contattato il servizio clienti mi è stato detto che mi avevano precedentemente mandato una mail per avvisarmi del problema (non vero, nessuna mail ricevuta) e che mi avrebbero rimborsata della prezzo del prodotto mancante. Se fossero stati veramente onesti mi avrebbero rimborsata subito senza aspettare che io li contattassi per segnalare la discrepanza. Inoltre, ho pagato uno dei prodotti 27,90€ con sconto del 30% rispetto al prezzo pieno ma il prodotto mi è arrivato con un'etichetta sulla scatola che indicava un prezzo di 19,90 pari al 50% di sconto. Mi sono sentita un po' presa in giro e mi sono ulteriormente rivolta all'assistenza chiedendo il rimborso della differenza pagata per quel prodotto ma la mia richiesta è stata ignorata. Non comprerò più da loro, il web è pieno di farmacie online molto più oneste.

1 juillet 2026

Réponse de Marconifarma

Salve da Marconifarma! Ci dispiace per l'inconveniente causato! La ringraziamo per la sua segnalazione e lavoreremo per apportare le giuste modifiche.

Noté 3 sur 5 étoiles

Prezzi interessanti, ma comunicazioni con i clienti da rivedere

Hanno prezzi interessanti, ma un servizio comunicazione da rivedere.
Ho ordinato un prodotto (ricerca con google, vado al loro link).
Il link non corrispondeva al prodotto richiesto, ma io me ne sono accorta solo quando il prodotto è arrivato . Mando mail, spiegando l'accaduto e chiedendo che fare. Mi rispondono che il prodotto inviato era quello richiesto. Rispondo spiegando che la problematica era dovuta al non corretto link di google, ma non mi rispondono. Io ordino il prodotto da un'altra parte. Dopo qualche giorno mi arriva il corriere mandato da loro per cambio prodotto. Ma non potevano scrivermelo che avrebbero effettuato il cambio? Non ho accettato il pacco. Ripeto. Prezzi concorrenziali, ma comunicazioni con i clienti da migliorare. Molto.

24 juillet 2026

generale

farmacia discreta per i tempi sono lunghi rispetto ad altre... i prezzi sono buoni.

23 juillet 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Prezzo dell'articolo buono, consegna disastrosa

Prezzo dell'articolo buono, consegna da parto anche a causa del corriere Bartolini. Vista la mia esperienza non penso rifarò acquisti da loro, ma mai dire mai.

6 juillet 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Consegna non conforme all'ordine e successiva sostituzione

Ordine del 5 luglio, spedizione con BRT e consegna l'8/7. Peccato che uno dei 2 prodotti non era quello ordinato. Contattata il giorno stesso l'assistenza clienti e chiesta la sostituzione. Sollecitato l'invio il 14/7. Nuova spedizione con GLS, consegna prevista il 17/7. Arrivato in realtà il 21/7 e contestualmente è stato reso il prodotto errato.
C'è voluto un po', ma alla fine ce l'abbiamo fatta!

Ditta molto valida

Ditta molto seria. Sostituito in tempi brevi il prodotto che avevo ordinato,- acqua micellare della nuxe - arrivato danneggiato danneggiato e consegnando in omaggio anche dei campioncini. Per l'esperienza avuta consiglio vivamente questa ditta che diventerà il mio punto di riferimento

Noté 3 sur 5 étoiles

Buono, ma si può offrire di più.

Ho trovato un buon assortimento di prodotti e prezzi scontati per l'acquisto online. Tutto quello che ho ordinato ha indicata una lunga scadenza. Osservo tuttavia 3 pecche: 1) la spedizione gratuita ha un minimo di spesa davvero troppo alto 2) i costi di spedizione non proprio convenienti, sono praticati anche per il ritiro in sede, 3) il servizio di consegna é troppo lento.

3 juillet 2026

Réponse de Marconifarma

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus