Site trompeur
Site trompeur! Propose de jolis produits soit disant fait en Belgique et tout est fait en Asie et de médiocre qualité! Les prix d'origine sont faux, d'où les soldés! Je me suis fait avoir! M.... à fuir absolument
Produits (boucles d'oreilles) reçus après 3 semaines.
Mal emballés et partiellement endommagés.
Basse qualité
Ne ressemble pas du tout à ce qui est présenté sur les photos.
Retour impossible.
Le service client (inexistant) ne répond pas aux mails, ni au formulaire rempli via le site..
EDIT : le service client répond, mais essaie de faire en sorte qu'un renvoi n'est pas acceptable et insiste pour que je décrive (encore et encore) pourquoi je souhaite retourner les articles. En parlant d'un "ressenti personnel" quand j'écris que les articles reçus ne correspondent pas aux images sur le site. Pénible
Si vous acheter quelque chose chez eux, soyez sûrs de vous car pas moyen de renvoyer, le service client est inexistant, ils ne répondent même pas au mails envoyés via leur site internet😅 catastrophique!!!
Articles envoyés de Chine
Dropshipping.
Articles chinois bas de gamme.
N'achetez surtout pas !
Arnaque complète!produits de très mauvaise qualité venant de Chine!impossible à retourner car adresse de renvoi en Chine!
À éviter absolument!
Très satisfaite du bon suivi de mes commandes. Je recommande le site à 100%
Le site est très bien fait et l'on pense que qu'il s'agit d'une petite société belge, un artisan. Vosu recevez votre colis après presque un mois et bien entendu tout est fake. Ce sont des produits chinois de qualité médiocres,qui ne ressemblent absolument pas à ce qui est proposé sur leur site. ce sont des escrocs! Attention!
Publicité mensongère. Chaussures viennent de Chine. Margaux n’existe pas.
⚠️ Attention : n’achetez surtout pas sur ce site !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C’est une boutique de dropshipping en provenance de Chine, avec une qualité de produits très médiocre et un service client inexistant.
👉 À éviter absolument, ne commandez jamais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arnaque complète. Pratiquement impossible de retourner un article car adresse en Chine. Pas d'adresse en Belgique. Page de retour et de remboursement inexistante. Offrent 15% de la somme demandée pour des produits qui sur les photos semblent magnifiques mais sont de très mauvaise qualité. A éviter absolument.
Chaussures arrivées après 3 semaines de Chine, de très mauvaise qualité
Tout est faux.
Le site se veut artisanal et belge. Il n'en est rien !! Très long délai pour recevoir un sac annoncé en cuir mais qui, en fait, est en matière synthétique (puant), idem pour les chaussures! Aucune ressemblance entre les photos et les produits !!! En provenance de Chine ! Le renvoi est à nos frais vers la Chine !!
À ÉVITER !!! Remboursement proposé max 25% Arnaque Anarque!
Tout est dans le titre.
Le site se veut artisanal et belge. Il n'en est rien !! Très long délai pour recevoir un sac anoncé en cuir mais qui, en fait, est en matière synthétique et en provenance de Chine ! Le renvoi est à nos frais vers la Chine !!
À ÉVITER !!!
ils font croire que c est artisanal alors que l entrepôt est en chine. je n ai pas encore reçu mon colis mais il y a déjà un des produits en rupture. Le retour est à nos frais, jusqu’à la Chine je ne connais pas le tarif mais c est pas pour rien.
il y a visiblement le même site en france avec une histoire différente et un autre sous le nom de flozi