Maria Dolores Voyance Avis

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai eu l'occasion de la consulter à de…

J'ai eu l'occasion de la consulter à de multiples reprises, mais sur les dernières consultations, elle devenait de plus en plus présente pour que je ne consulte pas d'autres voyants, bien entendu j'ai refusé, ayant le droit de consulter qui je veux, j'en ai fait part au service client, et j'ai fait un avis négatif qui n'a jamais été publié, bizarre ?

22 août 2026

Voyance et soins

Je recommande Maria Dolores les yeux fermés, vraiment ! ✨🔮

C’est une personne médium exceptionnelle, très à l’écoute, bienveillante, professionnelle et d’une grande justesse. J’ai eu la chance d’échanger avec elle et je peux vraiment dire que mon expérience a été plus que positive : un retour positif +++ même plus que ça ! 🙏✨

Depuis environ 6 mois, Maria Dolores m’avait annoncé et décrit certains éléments qui devaient se produire au printemps 2026. Aujourd’hui, je peux dire avec beaucoup de recul que plusieurs de ces éléments se sont confirmés, exactement dans la période annoncée et au fil du temps. C’est assez impressionnant de voir les choses se mettre en place progressivement et de constater la justesse de ses ressentis. ✨

J’ai particulièrement apprécié son sérieux, sa douceur, sa façon de transmettre les informations et son écoute. On sent une vraie implication et beaucoup de bienveillance dans ses échanges. Son accompagnement m’a énormément apporté et je suis vraiment reconnaissante d’avoir pu bénéficier de ses ressentis.

Pour toutes les personnes qui cherchent une médium sérieuse, bienveillante, à l’écoute et avec des ressentis qui peuvent se confirmer avec le temps, je recommande Maria Dolores très fortement, les yeux fermés ! 🙏✨

Un énorme merci à elle pour son accompagnement, sa gentillesse et la justesse de ses ressentis. Une très belle expérience, un retour plus que positif, vraiment du positif +++ ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Je recommande à 100 %, sans hésitation ! ✨🔮🙏

1 juillet 2026
Logo de Maria Dolores Voyance

Réponse de Maria Dolores Voyance

Merci Marine Sofia pour votre commentaire et tous ces retours que vous me faites depuis tous ces mois..🙏. Heureuse que les prédictions se réalisent progressivement.⭐️⭐️.. Je sais qu'il y a beaucoup de phases intermédiaires et d'aléas qu'ils peuvent se produire avant que la finalité initiale parvienne..🛣️. Je suis confiante pour le devenir mais il faut apprendre à vous protéger d'avantage.😇.. Merci aussi pour votre fidélité..🌈. Au plaisir de vous entendre prochainement.💕.
Prenez bien soin de vous.🌸
Spirituellement 😇

Maria Dolorès est une femme incroyable…

Maria Dolorès est une femme incroyable avec qui j’ai eu deux échanges qui ont été remarquables. Le tout premier était déstabilisant car rien n’était prévu, je l’ai même contredis pour au final l’appeler trois semaines après et la première chose qu’elle m’a dit c’était « Ah mais ça a bougé, vous avez eut des nouvelles ». Ma situation sentimental est complexe avec un homme depuis 2 ans, je n’avais pas de nouvelles de lui depuis Mai ou on a eut un mini échange. Elle avait vu la période d’été mais moi je lui avais dis que c’était impossible qu’il ne rentrait pas en France avant l’automne pour au final qu’il m’envoie un message un week end comme prévu avec un petit délai de rien du tout. C’est la première de celles que j’ai déjà consulté qui m’a dit que tout irait bien avec lui et à voir juste jusqu’à maintenant. Je vous la conseille fortement, elle n’est pas complaisante elle est vrai. Son talent est incroyable, avec pour ma part même des descriptions physiques, je suis extrêmement satisfaite de sa prestation, elle en vaut plus que la peine. Encore un grand merci.

16 juillet 2026
Logo de Maria Dolores Voyance

Réponse de Maria Dolores Voyance

Merci Bococha pour vos retours et votre commentaire sincère et espère continuer à vous donner entière satisfaction... A bientôt , pour la suite des évènements.. En attendant prenez bien soin de vous et laisser opérer le Destin.. En vous souhaitant un excellent été sous le prisme de l'Amour.. A très bientôt Spirituellement..