Lorsqu'un collègue me dit qu'il commence à réfléchir à passer l'agreg', la première chose que je lui dis, c'est qu'il faut absolument qu'il découvre Marie! Soit par l'abonnement à ses newsletters, s... Voir plus
Parfois l’aventure de l’agrégation peut s’avérer solitaire mais lire les news letters de Marie chaque semaine aide vraiment à comprendre que nous passons tous par les mêmes étapes. Elles permettent é... Voir plus
Je me suis inscrite à la formation vacances studieuse. J’ai beaucoup appréciée le contenu de la formation, les calls mais surtout l’accompagnement de Marie. Malgré que je ne parlais pas énormément à c... Voir plus
Des conseils de bons sens mais qui mis bout à bout donnent des perles pour devenir l'élite.
réparer l’agrégation est un projet exigeant 📚, particulièrement lorsqu’il faut concilier les révisions avec un emploi d’enseignant 👩🏫, une vie de famille 👨👩👧👦 et un quotidien déjà bien rempli ⏰. Mon activité est consacrée à l’accompagnement des candidats qui souhaitent construire une préparation plus structurée, plus régulière et adaptée à leur réalité 🎯. J’aide chacun à prendre du recul sur sa manière de travailler 🔎, à identifier ses priorités ✅ et à mettre en place une organisation tenable dans la durée 🗓️. Comment répartir son temps entre les différentes épreuves ? Comment construire un planning qui résiste aux imprévus ? Comment passer de la lecture des cours à un véritable entraînement ✍️ ? Comment avancer lorsque le perfectionnisme, le stress ou le découragement prennent trop de place ? Ce sont les questions concrètes sur lesquelles nous travaillons ensemble 🤝. Mon accompagnement associe méthode de travail, organisation et soutien humain 💡. Il vient en complément de la préparation disciplinaire, pour aider les candidats à utiliser leurs ressources et à transformer leurs intentions en actions 🚀. Chaque parcours est différent 🌱. Une première tentative, une reprise après plusieurs années ou une nouvelle préparation après un échec ne soulèvent pas les mêmes besoins. Je prends en compte l’expérience, les contraintes et les points d’appui de chacun pour l’aider à définir ses prochaines étapes 🧭. Au cœur de ma démarche : de l’écoute 👂, de la bienveillance 💛 et de l’exigence 🎓. Mon objectif est de permettre aux candidats de progresser avec davantage de clarté et de confiance 🌟, tout en préservant leur équilibre personnel ⚖️. Parce qu’une préparation ambitieuse doit aussi pouvoir trouver sa place dans la vraie vie 🌿.
France
- mariemotard.com
Demande des avis aux clients
Une aide indispensable pour le concours
L'agrégation est une épreuve exigeante, mais le coaching de Marie fait toute la différence. Grâce à des retours précis, des conseils méthodologiques avisés et un suivi toujours positif, j'ai pu maintenir mon cap et progresser régulièrement. Un grand merci pour cet accompagnement de qualité !