1. Organisateur de mariages

Je suis Cécile, la fondatrice de Mariés en un clin d’œil, coach mariage depuis 2024. J’accompagne les futurs mariés qui veulent organiser leur mariage eux-mêmes, avec sérénité et sans se perdre dans les détails, sans avoir recours à un wedding planner. Mon programme en ligne regroupe 17 modules complets et plus de 70 documents à télécharger : listes, tableau budget, comparatifs prestataires, rétro-planning détaillé, et bien plus encore. Tout est pensé pour avancer à votre rythme, du premier “oui” jusqu’au lendemain du mariage. Pour ceux qui ont besoin d’un regard extérieur ou d’une réponse rapide à une question précise, je propose aussi des RDV conseils en visio d’une heure. Retrouvez-moi sur mariesenunclindoeil.com ou sur Instagram @mariesenunclindoeil 💌​​​​​​​​​​​​​​​​

4,2

Bien

Un programme pépite ✨

J’ai rencontré Cécile via Instagram. Au début j’ai suivi ses challenges sur whatsapp. Déjà c’était une super expérience. Mais j’ai voulu en avoir plus et je ne regrette pas. Son programme est juste pépite et regroupe tout ce qu’il faut pour organiser son mariage le plus sereinement possible.
De plus elle a créé une petite communauté de futures mariées qui est juste super importante pour moi maintenant !
Alors merci Cécile 🫶🏽

5 août 2025

Outils formidables

J'ai pris rdv avec Cécile pour qu'elle m'explique ses formules. Cécile a été tellement gentille et a répondu à toutes mes attentes. Les outils de Cécile sont incroyables ils permettent d'organiser son mariage de manière structuré.
Merci à Cécile je m'éclate avec vos outils à organiser notre mariage. Vous pouvez prendre ses formules les yeux fermés vous ne serez pas déçu.

7 janvier 2026

Merci Cécile !

Mon conjoint et moi-même avons commencé à préparer notre mariage avant même nos fiançailles ; nous voulions avancer efficacement avant le rush, les conseils non sollicités, les avis des autres. Le programme de Cécile s'est très rapidement révélé être LA solution pour avancer intelligemment, sans nous disperser. Aujourd'hui encore, quand on se sent bloqué dans la préparation, nous nous référons au programme pour nous recentrer et nous reconnecter à l'essentiel. Cécile propose occasionnellement des challenges d'une semaine pour aider de façon intensive sur une situation ou un blocage. Avec les challenges, Cécile a créé un groupe de futures mariées, 4 femmes formidables, bienveillantes et engagées dans leurs préparatifs, qui nous apporte un grand soutien et de précieux partages de conseils.
N'hésitez plus, ce programme est une pépite !
Merci Cécile pour ton travail !

1 mai 2026

Une pépite dans l'organisation du mariage

Cécile de "Mariés en un clin d'œil" est une véritable pépite dans l’univers de l’organisation de mariage. Son programme est bien plus qu’un simple accompagnement : c’est un véritable guide complet, structuré, rassurant et extrêmement enrichissant pour toutes celles et ceux qui souhaitent préparer leur mariage sereinement.
On y trouve une quantité impressionnante d’informations utiles, de conseils concrets, d’astuces pratiques et d’outils pensés dans les moindres détails.

Chaque étape est abordée avec clarté et intelligence, ce qui permet d’avancer avec confiance sans se sentir submergé. Son programme aide réellement à mieux s’organiser, à gagner un temps précieux et à faire les bons choix en évitant beaucoup de stress et d’erreurs.

Petit plus très appréciable : le tableur mis à disposition est devenu un outil indispensable dans notre quotidien. Avec Monsieur, nous l'utilisons régulièrement pour centraliser toutes nos informations, suivre l’avancement de nos préparatifs et garder une vision claire de l’ensemble. C’est un vrai gain de temps, hyper pratique, intuitif et parfaitement pensé pour simplifier l’organisation.

Ce qui rend l’expérience encore plus exceptionnelle, c’est la manière dont Cécile transmet tout cela. C’est une femme profondément bienveillante, solaire, à l’écoute et passionnée. Elle ne se contente pas de partager son expertise : elle accompagne avec le cœur, avec une vraie volonté d’aider et de faire du parcours de chaque futurs mariés un moment plus doux et plus serein.

Et ce n’est pas tout : grâce à son programme, j’ai aussi rejoint un groupe de 4 femmes qui organisent elles aussi leur mariage. Et sincèrement, c’est une aventure humaine incroyable. Ce petit cercle est devenu un véritable havre de paix, rempli de soutien, d’échanges, de bienveillance et de belles énergies. On s’y sent libre, comprise, encouragée… comme si on se connaissait depuis toujours.

Cécile a réussi à créer bien plus qu’un programme : elle a bâti un espace sécurisant et inspirant, où l’on avance ensemble avec authenticité. Son travail a une réelle valeur, autant sur le plan pratique qu’humain.

Je recommande son programme les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent vivre les préparatifs de leur mariage avec sérénité, confiance et bienveillance.

12 juin 2025

J'ai acheté son programme pour mon…

J'ai acheté son programme pour mon mariage qui aura lieu en 2027, je vous le conseil on y trouve de tout. Cela nous permet d'avancer tranquillement sans être perdu. Cécile est vraiment un personne en or qui aime son métier et qui répond toujours présente pour vous aider.

30 avril 2026

Entre les mains de Cécile

J'ai découvert Cécile via ses incroyables challenges : au menu un exercice par jour pendant une semaine avec de sa part de vrais retours qui aident à mieux poser les bases de son mariage. Après trois challenges j'ai sauté le pas et pris son accompagnement.
Le programme est très bien construit, les fichiers qui y sont joints sont une vraie aide et son tableau de suivi est une absolue pépite.
En cas d'interrogations, Cécile a toujours répondu présente et les petits rdv qu'elle propose à côté permettent d'aller un peu plus en profondeur sur certains sujets.
Nous sommes presque à M-5 et j'ai l'impression d'avoir toutes les billes en main pour que tout se passe bien.
Je me sens accompagnée sans avoir l'impression d'être "influencée" et cela me permet de conserver une autonomie qui m'est chère. Néanmoins je sais qu'elle est là si j'ai le moindre doute.
De plus elle a créé un petit groupe de futures mariées dans lequel je me sens entourée avec beaucoup de bienveillance par 4 bouts de femmes extraordinaires.
Bref, je vous recommande mille fois Cécile et son accompagnement. Qui plus est c'est une femme très douce et qui a à cœur de bien faire les choses.
Cela vaut de l'or et ce n'est pas rien quand il est question du plus beau jour de sa vie.

Et puis si vous trouvez que son compte Instagram est déjà une mine d'or, vous n'avez pas un centième de ce que son programme contient.

Allez y, les yeux fermés.

29 avril 2026