Marine Boissin Avis

Bien

Les gens ont aussi consulté

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai eu l'occasion de travailler avec…

J'ai eu l'occasion de travailler avec l’agence web Marine Boissin pour la création de mon site. C’était une demande express et les délais ont été respecté malgré qu'ils ont été très courts. Elle a respecté le travail de ma graphiste et a réalisé un site professionnel. Je suis satisfait de cette collaboration qui a été très simple pour moi.

25 septembre 2026

Réponse de Marine Boissin

Merci Monsieur Arafa, c'était un plaisir de travailler sur votre site.

Une expérience de collaboration idéale

Une expérience de collaboration idéale. Au delà de mettre en confiance, Marine Boissin est une professionnelle efficace, performante et à l'écoute de la demande. Je ne peux que conseiller ses services, son professionnalisme et sa bienveillance.

17 août 2026

Réponse de Marine Boissin

Merci beaucoup pour ce retour Stéphanie.

Travailler avec vous a été un vrai plaisir, votre confiance et votre implication ont rendu cette collaboration fluide et agréable du début à la fin.

Au plaisir.
Marine

Marine a su créer LE site qui me correspond à 100%

J’ai eu la chance de confier la création de mon site internet à Marine Boissin, et je ne peux que la recommander les yeux fermés !

Dès le début, Marine a été à l’écoute, disponible et extrêmement réactive. Sa façon de travailler à travers un questionnaire très complet est vraiment professionnelle : elle prend le temps de comprendre l’activité, l’univers et les besoins avant de se lancer dans la création.

Elle a parfaitement compris mon cabinet de réflexologie et de massage, mon univers et ce que je souhaitais transmettre. Elle a su me conseiller avec beaucoup de justesse sur les éléments à mettre en avant et a créé LE site internet qui correspond parfaitement à mon activité et à ma personnalité.

Et cerise sur le gâteau : le site m’a été livré en avance, alors même que les délais annoncés étaient déjà très rapides !

Un grand merci Marine pour votre écoute, vos conseils, votre professionnalisme et votre accompagnement du début à la fin. Je suis vraiment ravie du résultat !

Si vous cherchez quelqu’un de sérieux, créatif, professionnel et réellement impliqué dans votre projet, je vous recommande Marine à 100 % ! ✨

13 août 2026

Réponse de Marine Boissin

Merci infiniment Karine pour ce témoignage qui me touche vraiment ! 🙏 C'était un vrai plaisir de travailler avec vous sur ce projet. Votre univers est tellement inspirant que la création de votre site a été une évidence.

Je suis ravie que le résultat vous ressemble et reflète fidèlement votre activité.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite !