Mario Vecchioni Avis

TrustScore 4 sur 5

1. Consultant
  2. Cours

Guadagno con Amazon grazie al Self Publishing, cioè producendo libri ad alta richiesta di mercato. Seguimi per imparare come avere rendite passive da Amazon

Bien

TrustScore 4 sur 5

14 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Corso semplice che va dritto al punto

Il corso è molto semplice da seguire e ben strutturato. In particolare mi ha colpito la chiarezza. Forse andrebbero approfonditi alcuni punti, ma sicuramente vengono forniti buone conoscenze e strumenti per poter partire con i low content senza disperdere energie inutilmente. La consulenza che ho avuto è stata molto attenta e precisa e di aiuto nello spronarmi a lanciarmi abbandonando le mie resistenze e Mario, oltre che competente, si è dimostrato affabile e gentile. Lo consiglio.

13 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Il migliore per i corsi di Self-Publishing

Ho seguito vari corsi di self-publishing, la maggior parte di questi incompleti o frettolosi. Il corso di Mario è nettamente il più dettagliato e completo. Si percepisce in maniera evidente che è fatto da qualcuno che si è occupato realmente questo tipo di attività (assicuro che in giro ci sono corsi molto costosi di gente che è stata più fortunata che brava), qualcuno che ha schematizzato e strutturato il suo lavoro e lo riesce a spiegarlo chiaramente.
Ho quindi acquistato anche altri 2 suoi corsi. Ad oggi, da inizio anno, sono riuscito a portarmi a casa quasi 8.000 €, al netto delle spese, circa 6.000€.
Ciò che però più di tutto apprezzo è l'onestà e il vero interesse nel successo dei suoi studenti. Se ci sono aggiornamenti o cambiamenti nel modello di business, prontamente li comunica e struttura modifiche al corso senza richiedere extra.
E' sempre disponibile a rispondere a domande e dubbi in qualsiasi momento e il suo gruppo su fb permette uno scambio utilissimo anche con gli altri corsisti.
Lo consiglio caldamente

1 février 2023

Concretezza e professionalità

I corsi di Mario sono sempre concreti e efficaci. Un grande professionista che sa assisterti nei punti più complessi del percorso. E' il secondo corso che acquisto da Mario Vecchioni e lo ritengo un formidabile formatore con una grande competenza nel settore.

16 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

"UN ALTRO PREZIOSO CORSO"

"UN ALTRO PREZIOSO CORSO"
Ormai Mario Vecchioni si è confermato una GARANZIA ASSOLUTA in termine di formazione riguardante in Self-Publishing.
Sono pienamente Sodisfatto di questo Corso che diventa un Prezioso Strumento per chiunque voglia imparare e operare nel Self-Publishing.
Consiglio fortemente a tutti questo Corso.
Grazie Mario!

5 mars 2023
Logo de Mario Vecchioni

Réponse de Mario Vecchioni

Grazie Matteo

Noté 5 sur 5 étoiles

Keyword Crack è decisamente il corso…

Keyword Crack è decisamente il corso migliore visto finora. Ha stravolto il mio vecchio modo di fare ricerca keyword portandolo ad un livello decisamente più produttivo. Ora riesco a trovare più keyword in minor tempo in tutti i mercati, non solo in quello americano. La cosa bella però è che finalmente mi diverto a farlo! Complimenti Mario.

8 octobre 2022
Logo de Mario Vecchioni

Réponse de Mario Vecchioni

Grazie Efisio, a quanto pare ho mantenuto le promesse

Self Publisher PRO

Quando ho iniziato a fare self publishing le cose non andavano tanto bene. Poi ho comprato il corso Self Publisher Pro di Mario Vecchioni, un corso completo e spiegato molto bene in cui ho scoperto molte cose e soprattutto ho potuto correggere degli errori critici che non mi facevano vendere. Adesso ho cominciato finalmente a guadagnare, e questo sta cambiando la mia vita, per cui consiglio di seguire Mario Vecchioni e di prendere i suoi corssi.

7 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi videocorsi e persona molto preparata

Ottimo videocorso.
Mario spiega tutto nei minimi dettagli ed è sempre pronto a dare assistenza quando serve
Lo consiglio a tutti coloro che vogliano imparare davvero a costruisi un entrata mensile stabile con il self publishing

2 octobre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus