AMEDEO POLETTI - TWENTYEIGHT INTERNATIONAL = TRUFFA
AMEDEO POLETTI.
TWENTYEIGHT INTERNATIONAL LLC.
TRUFFA IN PIENA REGOLA.
Chiamateli come volete, la società dovrebbe essere twentyeight international llc, appunto.
Il nome non cambia la sostanza, trattasi ti TRUFFA IN PIENA REGOLA.
Ecco cos’è successo a me:
dopo aver visto alcune loro inserzioni sui social decido di intraprendere un percorso con loro, ecco come si presentava il Sig. Amedeo Poletti, il concetto era più o meno:
“ecco come funziona: ti pubblicizziamo noi, tu non paghi nulla, se ti facciamo guadagnare tu ci paghi una percentuale, se non funziona, abbiamo investito noi”
In realtà alla stipula del contratto chiedono 2700€ di anticipo per iniziare. Sul contratto è scritto nero su bianco che se dopo 6 mesi (180 giorni) non fossi rientrato dell’investimento, il contratto si sarebbe annullato e loro mi avrebbero restituito i soldi.
Forte del contratto scritto ho iniziato questa sciagurata “collaborazione”.
In 6 mesi poco più di 50 lead. 400€ di campagne ads (loro ne hanno pagati solo 150!!!!) lead di scarsissima qualità, non sapevano cosa avevano fatto, riagganciavano, non rispondevano.
Il delirio.
Dopo 9 mesi, non essendo rientrato nemmeno di un centesimo, chiedo la risoluzione del contratto.
La risposta è che nel contratto c’è scritto che loro dovevano darmi dei lead ed è quello che hanno fatto. Falso. Nel contratto c’era ben altro.
Inoltre dicono che avevano 9 mesi di tempo per fornirmi lead. (falso, c’è scritto 180 giorni).
Tutte le persone con cui avevo parlato nel tempo sono cambiate, la maggior parte sparite.
I contatti non sono più su whatsapp.
Insomma, è una truffa. Non cascateci.