Noté 5 sur 5 étoiles

Als erstes erfolgt die Analyse der Beschwerden, der Fehlhaltung, etc. mit Foto Dokumentation. Im zweiten Schritt führt man Übungen durch und erhält ein individuell zugeschnittenes Trainingsprogramm fü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kam nach einer Schulterluxation mit starken Blutergüssen sowie massiven Einschränkungen in der Beweglichkeit und Stabilität zu Maro – und bin absolut begeistert von seiner Arbeit. ​Mar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Maro hat mir nicht nur neue Impulse beim Training gegeben, sondern auch die alten Übungen bei den Ausführungen optimiert. Sein enormes Fachwissen gepaart mit seiner sehr freundlichen Art machen Ihn z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei deiner freundlichen, offenen und kompetenten Art habe ich mich mit meinen kleinen Mängeln sehr gut aufgehoben gefühlt. Du nimmst dir wirklich Zeit für deine Kunden und betrachtest den Körper als... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition
  2. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Hallo! Mein Name ist Maro König und ich liebe es Menschen zu inspirieren, zu motivieren und zu bewegen. Dieser Passion darf ich mittlerweile seit über 5 Jahren nachgehen und Menschen individuell in Bezug auf deren Schmerzfreiheit, Haltung oder Performance begleiten. Neben dem Vermitteln von trainingswissenschaftlichem Know-How und einer Harmonie in der Ernährung, lebe ich inzwischen auch meine Berufung zum Coach aus. Mein Studium zum B.Sc. Life-Coach ermöglicht mir zudem einen tiefen Blick in andere Lebensbereiche, um Dich ganzheitlich zu unterstützen. Mit mir wirst du also nicht nur Spaß und Kompetenz, sondern einen Trainer mit purer Leidenschaft an Deiner Seite haben. Ich freue mich von Dir zu hören! Beste Grüße und Energie Dein Maro

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Maro hat mir in einer akuten Notlage…

Maro hat mir in einer akuten Notlage wirklich hervorragend geholfen. Er ist ein absolut vertrauenswürdiger Trainer, der mit viel Engagement und individueller Betreuung auf jedes einzelne Problem eingeht. Seine Herangehensweise ist professionell, empathisch und immer auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt.
Besonders bemerkenswert ist, dass auch mein gesamter Freundeskreis bei ihm gewesen ist und durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht hat. Wir sind alle begeistert von seiner Kompetenz und der spürbaren Wirkung seines Trainings

29 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Maro ist ein wirklich sehr kompetenter und toller personal Trainer

Maro ist ein wirklich sehr kompetenterer und toller Trainer.
Er hat sich meine Probleme angehört, dann ein Trainingskonzept erstellt und mit mir eingeübt.
Am Ende hat er das ganze Programm nochmals selber vorgeführt und ich sollte es filmen.
Dieses Konzept ist wirklich super, da ich dann zu Hause ein individuell auf mich zugeschnittenes Programm habe, das ich anwenden kann und immer die einzelnen Schritte nachvollziehen und umsetzen kann.
Das ist nachhaltig und vor allem: die Schmerzen wurden besser!
Danke Maro

12 août 2025

Super Training!

Maro ist wirklich sehr intensiv auf meine individuelle Problemstellung eingegangen und konnte mir gute Übungen zeigen, die ich nun in meinen Alltag einbauen darf. Besonders hervorheben möchte ich seine professionelle Art, wie er sein Fachwissen vermittelt und die ausführlichen Erklärungen! 🙌🏼

10 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Kompetenz und eine super…

Absolute Kompetenz und eine super angenehme Art. Man bekommt nicht nur das Wie erklärt, sondern auch das Warum und die Wirkungsweise. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.

7 août 2025

Absolut empfehlenswert!

Maro ist nicht nur extrem professionell, sondern schafft es gleichzeitig, eine total angenehme und natürliche Atmosphäre zu erzeugen. Die Betreuung ist individuell, authentisch und einfach auf einem richtig hohen Niveau.

3 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine klare Empfehlung für Maro!

Eine klare Empfehlung für Maro!
Ich bin zu Maro gegangen, weil ich starke Rückenschmerzen hatte, die meinen Alltag sehr eingeschränkt haben. Schon nach wenigen Einheiten bei ihm waren die Schmerzen deutlich reduziert – und dank der einfachen, aber effektiven Übungen für zu Hause, die er mir gezeigt hat, bin ich mittlerweile komplett beschwerdefrei.

Maro arbeitet absolut professionell, mit viel Herzblut und Leidenschaft für seinen Beruf. Er nimmt sich wirklich Zeit, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, und erklärt alles verständlich und mit viel Geduld. Seine herzliche Art schafft sofort Vertrauen, und man merkt, wie sehr ihm das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt.

Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen hier nur anschließen – Maro ist wirklich ein großartiger Personal Trainer, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die tollen Einheiten, Maro!

Lg Jona

16 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Drei Wochen nach umsetzen des Trainingsprogramms fühle ich mich wieder fit und meine Probleme sind behoben!

21 septembre 2024

Top Behandlung von Schulterbeschwerden

Ich habe aufgrund von Schulterbeschwerden eine Einheit bei Maro gebucht. Mit seinem Ansatz, die Ursache der Schmerzen zu finden und diese zu behandeln, anstatt nur das Symptom in den Griff bekommen zu wollen, konnte ich direkt in der Stunde, aber auch Wochen danach mit den von ihm empfohlenen Übungen eine deutliche Besserung erzielen. Ich würde Maro aufgrund seiner freundlichen, professionellen und kompetenten Art definitiv weiterempfehlen.

27 septembre 2024

Einfach top!!!

Ich kann Maro als Personaltrainer nur wärmstens empfehlen! Er hat sich intensiv mit meinen individuellen Bedürfnissen und Problemen beschäftigt, insbesondere mit meiner Pronation bei der Fußstellung. Maro hat mir gezielte Übungen gezeigt, die perfekt auf mein Problem abgestimmt sind und mir dabei geholfen, meine Haltung und Technik deutlich zu verbessern. Er hat alles verständlich und geduldig erklärt, sodass ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe. Die Trainingseinheiten sind super strukturiert und haben sofort Ergebnisse gezeigt. Einfach top!

29 septembre 2024

Tolles Training!!!

Lieber Maro,
vielen Dank für das tolle Training und die guten Inspirationen für Zuhause. Ich habe nicht gewusst, wie anstrengend einfach „nur Stehen“ sein kann 😉 Ich hoffe, ich kann das weiter durchhalten.
Allen anderen kann ich ein Trainig bei Maro nur sehr ans Herz legen. Kompetent, verbindlich und sehr sympathisch!
Lieben Gruß von Maren und Florian

26 septembre 2024

Ein exzellenter Personaltrainer

Ein exzellenter Personaltrainer!
Seit 2 Jahren versuche ich schmerzfrei zu werden. Kein Orthopäde und kein Physiotherapeut konnte mir helfen. Eine Stunde bei Maro und die Ursache wurde erkannt. Dank den Videos kann ich mein neues Wissen immer wieder auffrischen.
Vielen lieben Dank Maro.

6 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Begeistert über viele neue Erkenntnisse, warmherzig vermittelt!

Ich war und bin sehr begeistert von einer Personaltrainer-Stunde bei Maro.
Toll finde ich, dass er wirklich tief gehende Kenntnisse in Sachen Physiotherapie, Ernährung und Bewegung hat, die sehr fundiert und nicht nur oberflächlich angelesen sind.
Er ging sofort auf meine persönlichen Problematiken ein und konnte mich, trotz all meiner Einschränkungen, ein großes Stück weiter bringen.
Obwohl ich mich auch schon vorher sehr mit diesen Themen beschäftigt hatte, vermittelte mir Maro noch mal ganz neue Erkenntnisse.
Und das Ganze auf eine sehr einfühlsame und herzliche Art und Weise!
Mein Alltag, meine Fitness und auch mein Lebensgefühl haben sich seitdem zum positiven verändert.
1000 Dank noch mal dafür!

27 juin 2024

Super Ergebnis mit wenig Aufwand

Die Personal-Trainer Stunde, die ich bei Maro im Robinson Club auf Kreta gebucht habe, ist jeden Cent wert gewesen.
Ich als junger Mann, der täglich am Schreibtisch arbeitet, einen Beckenschiefstand und eine Dysbalance durch einseitig belasteten Sport hat, habe regelmäßig Probleme mit schmerzen und war deswegen schon sehr häufig krankgeschrieben oder bei der Ostheopathie.
Ein zweiter ganzheitlicher Blick mit anschließenden Übungen für zu Hause und dem fortbestehenden Kontakt um nachzujustieren haben dafür gesorgt, dass ich fast komplett schmerzfrei bin. Und wenn ich die Übungen einmal längere Zeit auslasse, dann merke ich das sofort bzw. wenn ich diese dann wieder aufnehme.
Ich bin nach wie vorher super zufrieden mit dem Ergebnis und kann es nur jedem weiterempfehlen.

23 mai 2024

Super Training mit Wirkung

Ich habe mit Maro während meines Urlaubs trainiert und war begeistert. Er hat in einer Stunde meine Schwachstellen erkannt und mir hilfreiche Übungen mitgegeben, sodass ich zuhause weitertrainieren kann. Super Erfahrung!

14 juin 2024

Super Trainer

Super Trainer, der sich viel Zeit nimmt und ganz individuelle Übungen zeigt. Sehr zu empfehlen!!!

2 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke, lieber Maro! Deine individuellen Übungen und die Einfachheit haben mich sofort überzeugt. Schon nach der ersten Einheit habe ich eine merkliche Verbesserung gespürt. Absolut empfehlenswert und gut investiertes Geld. Weiter so! Liebe Grüße
Petra

26 juin 2024

Alltags-taugliche praktische Tipps zur sofortigen Umsetzung

1 Stunde Personal-Training mit Maro König habe ich als sehr effektiv und richtungs-weisend für mich empfunden:
fachkundig, professionell, sehr sympathisch und empathisch, strukturiert, pünktlich, alltags-taugliche Tipps, praktisch. Seine Empfehlungen hinterlassen in der Anwendung sofort spürbare, wohltuende körperliche Effekte.

Maro ist ein leuchtendes Beispiel für mehr gesunde Lebens-Qualität in allen Altersklassen!

19 juin 2024

Level Champions League

Es war eine unglaubliche Erfahrung, die ich mit Maro König als Personal- bzw. als Life-Coach erleben durfte.

Als Coach und vor allem auch als Mensch hat er ein wunderbares Fingerspitzengefühl, wie er mit seinen Klienten umgehen muss. Er hat bei mir eine einzigartige Wohlfühl-Atmosphäre erschaffen, in der ich ohne Bedenken meine Probleme ansprechen konnte. Ich hatte ständig das Gefühl, dass Maro mir wirklich helfen möchte und mich als Athlet und als Menschen weiterbringen kann.

Seine speziell für mich entwickelten Übungen helfen mir jeden Tag bei meiner Daily-Routine, um mich auf meine täglichen Herausforderungen vorzubereiten.

Maro König ist auf Champions-League Niveau im Personal-Trainer Bereich!

Danke Maro

7 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus