Als erstes erfolgt die Analyse der Beschwerden, der Fehlhaltung, etc. mit Foto Dokumentation. Im zweiten Schritt führt man Übungen durch und erhält ein individuell zugeschnittenes Trainingsprogramm fü... Voir plus
Ich kam nach einer Schulterluxation mit starken Blutergüssen sowie massiven Einschränkungen in der Beweglichkeit und Stabilität zu Maro – und bin absolut begeistert von seiner Arbeit. Mar... Voir plus
Maro hat mir nicht nur neue Impulse beim Training gegeben, sondern auch die alten Übungen bei den Ausführungen optimiert. Sein enormes Fachwissen gepaart mit seiner sehr freundlichen Art machen Ihn z... Voir plus
Bei deiner freundlichen, offenen und kompetenten Art habe ich mich mit meinen kleinen Mängeln sehr gut aufgehoben gefühlt. Du nimmst dir wirklich Zeit für deine Kunden und betrachtest den Körper als... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hallo! Mein Name ist Maro König und ich liebe es Menschen zu inspirieren, zu motivieren und zu bewegen. Dieser Passion darf ich mittlerweile seit über 5 Jahren nachgehen und Menschen individuell in Bezug auf deren Schmerzfreiheit, Haltung oder Performance begleiten. Neben dem Vermitteln von trainingswissenschaftlichem Know-How und einer Harmonie in der Ernährung, lebe ich inzwischen auch meine Berufung zum Coach aus. Mein Studium zum B.Sc. Life-Coach ermöglicht mir zudem einen tiefen Blick in andere Lebensbereiche, um Dich ganzheitlich zu unterstützen. Mit mir wirst du also nicht nur Spaß und Kompetenz, sondern einen Trainer mit purer Leidenschaft an Deiner Seite haben. Ich freue mich von Dir zu hören! Beste Grüße und Energie Dein Maro
Coordonnées de contact
Kirchenstraße 9, 82065, Baierbrunn, Allemagne
- +4917680442724
- info@marokoenig.de
- marokoenig.de
Aucun historique récent de demande d’avis
TOP Coach ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Maro ist ein sehr strukturierter, zielorientierter Trainer. Er hat eine sehr nachvollziehbare und vor allem ganzheitliche Herangehensweise welche ich sehr schätze. Videos und schriftliche Aufzeichnungen sind top strukturiert und jederzeit wieder abrufbar. Neben seinem umfangreichen Fachwissen ist Maro sehr sympathisch und pflegt eine effiziente Kommunikation. Termine starten und enden pünktlich. Eine direkte Empfehlung muss ich, glaube ich, nicht mehr aussprechen. TOP Coach. Danke mein Lieber. Gruß Daniel
Die mit Abstand beste Erfahrung meiner…
Die mit Abstand beste Erfahrung meiner Sportler Karriere.
Absolut professionelles Auftreten mit einer maßgeschneiderten Analyse und den entsprechenden / nachhaltigen Übungen gegen meine jahrelangen Rückenschmerzen.
Maximal empfehlenswert!
Maro , vielen Dank!
Gruß
Patrick
Wie Maro mich locker machte...
Ich habe Maro im Club auf Kreta kennengelernt.
Zu dem Zeitpunkt war ich kurz vor dem Start mein Leben einmal zu überdenken und Grundsätzliches zu ändern.
Soviel vorweg, es hat geklappt und auch Maro trug dazu einen Teil bei.
Mir fehlte noch der Funke um nach dem Sport, bzw. Krafttraining die Muskeln locker zu bekommen und mehr an meiner Dehnung zu arbeiten.
Da kam mir Maro im Urlaub wie gerufen, da genau das mitunter sein Spezialgebiet ist. Nach einem Gespräch trafen wir uns zur ersten Stunde und da ging es auch gleich los. Er hatte im Gespräch vorher schon so aufmerksam zugehört, dass er bereits einen Plan vor sich liegen hatte und wir direkt anfingen.
Als erstes kamen die Faszien dran und er hat meine größten Schwachpunkte rausgesucht. Interessant auch für mich genau diese Punkte kennen zu lernen. Leider reichte die eine Stunde nicht aus (zu viele Schwachpunkte in mir), so dass wir noch eine weitere Stunde vereinbarten. Da ging es dann darum, dass ich selber erlernte wie ich meinen Muskel triggern kann um ihn danach zu Dehnen. Am Ende wurde noch ein Video mit Maro gedreht, damit ich auch zu Hause immer wieder sehen kann wie ich meine Übungen zu machen habe. Und was soll ich sagen, es ist Gold wert. Ich schaue immer wieder rein, weil man doch mal schnell was vergisst.
Ich habe mir zur Unterstützung noch Balance Bälle über Maro bestellt, denn die sind meine neusten Freunde nach dem Training geworden. Damit und mit meiner Faszienrolle habe ich es nun nach 10 Wochen geschafft eine Beweglichkeit und Lockerung zu erreichen, wie ich es noch nie kannte. Danke dafür Maro!
Und auch sonst habe ich es zum ersten Mal verstanden, dass Sport und Ernährung Spaß machen können. Ich bin nun schon gut 14 Kilo leichter und arbeite weiter fleißig an weiteren Erfolgen. Somit war Maro für mich vielleicht nicht der Typ Mensch der mich dazu gebracht hat mein Leben zu verändern, aber definitiv einer von Mehreren die mich auch heute noch dabei unterstützen, da wir immer noch im Kontakt stehen.
Maro ist ein toller Trainer. Sehr zu empfehlen.
Maro hat mir in zwei Privatstunden tolle Übungen gezeigt, die mein ganzes Körperbefinden deutlich verbessert haben. Ich kann die Übungen prima zu Hause alleine machen. Wirklich toll.
Vielen Dank für deine brilliante Arbeit, lieber Maro.