J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je re... Voir plus

Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Voir plus

Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Tapissier décorateur

Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental

4,8

Répond généralement dans un délai d'un mois

Contente

Livraisons rapide

10 septembre 2023

Couture impeccable 👌

Marorient je vous remercie énormément pour votre travail ; la couture est nette et propre il n’y a pas d’espaces ni de files qui dépassent. Le tissu est de bonne qualité.
Les articles sont arrivés bien emballés et bien empilés.
Professionnalisme irréprochable ; je suis très satisfaite.
Bonne continuation dans votre travail.

31 août 2023

Un grand merci à vous pour votre commande et confiance!
Merci beaucoup pour votre retour détaillé, ça fait plaisir!

- Hamza

Absolument contente de mon salon…

Absolument contente de mon salon exactement ce que je voulais ! Facilement commandé, rapidement livré (correctement emballé), de très bonne qualité. Merci encore pour votre disponibilité. Je recommande 😉

29 août 2023

- Hamza

Magnifique couleur et le temps de…

Magnifique couleur et le temps de livraison plus rapide que prévu vraiment impeccable 😍

25 juillet 2023

Excellent travail

1ere commande donc test ! Parfait ! Magnifique et excellente qualité. Je réfléchis déjà aux couleurs des prochains tlamets. Fini les commandes au Maroc ou ailleurs… je vous garde. Merci pour votre aide et surtout pour votre honnêteté ! Livraison avale délai prévu

18 juin 2023

Bonjour Naima

Merci à vous pour votre commande et confiance!

- Hamza

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande. Très beau tissu, léger, facile à mettre sur les sedaris. Mais niveau prix, un peu cher, mais bonne qualité.

6 juin 2023

Bonjour Rachida

Merci beaucoup pour votre retour.

Hamza
Marorient

Rapport qualité prix 👍

Rapport qualité prix 👍
Communication avec l entreprise 👍
Respect des critères choix du tissus et des mesures👍
Que dire de plus je suis ravie 👍👍👍👍+++++++

7 juin 2023

Belle surprise!

C'est la première fois que je commande chez marorient. Je suis agréablement surprise par la qualité du produit, le respect du délai de livraison, et surtout la qualité de communication et la flexibilité de marorient.
Très belle continuation !

11 mai 2023

Bonjour Kaoutar

Merci beaucoup pour votre confiance!

- Hamza

Très bien je recommande tissu bonne qualité et couture solide
Conforme à la photo.

8 mai 2023

- Hamza

Commande sur mesure réalisée à la perfection
Envoie rapide et soigné
Tissus de qualité

Je recommande les yeux fermés!!

26 avril 2023

Réponse : Marorient

Un grand merci à vous pour votre confiance!

- Hamza

je suis tres satisfaite , bonne qualité je recommande.

9 avril 2023

Réponse : Marorient

Merci à vous pour votre confiance!