J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je re... Voir plus
Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Voir plus
Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Voir plus
1ere commande donc test ! Parfait ! Magnifique et excellente qualité. Je réfléchis déjà aux couleurs des prochains tlamets. Fini les commandes au Maroc ou ailleurs… je vous garde. Merci pour votre aid... Voir plus
Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental
8530, Harelbeke, Belgique
Répond généralement dans un délai d'un mois
Très bon site ! J’adore le salon que j’ai acheté tissu de qualité et très belle couleur et à vos mesures ! Je recommande sans problème

Réponse : Marorient
Je recommande les yeux fermés un service très professionnel, des conseils et surtout une très bonne qualité

Réponse : Marorient
Le produit en lui même et la matière est parfait!
Je suis très satisfait!!
Juste la livraison qui était catastrophique….mais en aucun cas la faute du site ! Donc je suis satisfait

Réponse : Marorient
facilité pour sélectionner les produits ; transaction simple et sécurisée ; qualité des articles au top.

Réponse : Marorient
Qualité top bon service client et livraison rapide je recommande !!!

Réponse : Marorient
Je viens de recevoir mes housses. Je suis très contente . La couleur est fidèle aux photos.
Le tissu est de qualité.
Je suis très contente de ce site . Je recommende vivement .

Réponse : Marorient
Très belle expérience, le tableau est magnifique et qualitatif.
Je recommande vivement, et le contact avec le vendeur est top, très professionnel

Réponse : Marorient
Communication parfaite,très bon conseils et par wattsapp cela est très pratique.
Deuxième commande chez maorient et toujours aussi satisfaite,couleur,tissus ,coutures tout est réunis pour faire des housses de qualités.
Un grand merci
Baraka o fik

Réponse : Marorient
Je suis contente de ma commande tissus de qualité et livraison dans les délai

Réponse : Marorient
Un problème rencontré et résolu assez rapidement. Après quelques rectifications lors de ma commande, le site a réinitialisé les paramètres des dimensions de mes coussins, erreur que j'ai validé maladroitement. Le vendeur a fait un geste commercial plus que remarquable. Je recommande vivement la qualité du travail, des tissus utilisés, le service et le temps de réaction ainsi que la livraison rapide de mes achats.

Super, rien a dire
Housses magnifiques, livraison rapide, et service client defiant toute concurrence. Je ne peux que recommander

Réponse : Marorient
Magnifique, le tissu super agréable
couleur Fidel a la description... le service au top vendeur à l'écoute service après vente réactif... Livraison comme prévu Je recommande +++

Envoi comme prévu 20 jours et on est informé de l’avancement de la commande

Réponse : Marorient
Produits de qualité et livraison rapide et respectée

Réponse : Marorient
Tu beau travail des professionnels sans aucun doute