Très bonne relation client. Les chauffeurs sont très sympas, à l'écoute, prévenants et arrangeants. Voitures très confortables, rapport qualité/prix vraiment top. Je privilegierai désormais ce type de... Voir plus
Prestation de grande qualité. Le chauffeur m'attendait à mon arrivée à l'aéroport. Après m'avoir accueillie, il a pris en charge mes bagages jusqu'au véhicule. Le trajet s'est très bien déroulé,... Voir plus
Excellente prestation d’une qualité irréprochable. Mon chauffeur m’attendais dès la sortie de la livraison bagage. Son véhicule et sa conduite étaient impeccable. Au retour j’étais blessé à la jam... Voir plus
Marseille Chauffeur Service est une société de transport privé premium basée à Marseille, spécialisée dans les transferts aéroports, les déplacements professionnels et les services de chauffeur sur mesure en Provence. Nos chauffeurs privés, expérimentés et bilingues, offrent un service rigoureux, discret et ponctuel, répondant aux standards les plus élevés du transport haut de gamme. Nous accompagnons aussi bien une clientèle d’affaires qu’une clientèle touristique internationale, avec des prestations adaptées aux besoins spécifiques de chaque client : transferts longue distance, mise à disposition à la journée, événements privés ou excursions personnalisées. Les trajets sont effectués en véhicules Mercedes Classe E, S et V, garantissant confort, sécurité et sérénité. Notre engagement repose sur la qualité du service, la transparence, et la satisfaction client. Chaque réservation est traitée avec attention afin d’assurer une expérience de transport fiable, fluide et professionnelle, à Marseille et dans toute la région Provence. ***** Marseille Chauffeur Service is a premium private chauffeur company based in Marseille, providing high-end transportation services across Provence and the French Riviera. We serve an international clientele, particularly travelers and professionals from the United States and English-speaking countries, who expect reliability, discretion, and consistent service quality. Our services include airport transfers from Marseille, Nice, and Avignon, executive transportation, long-distance travel, and private chauffeur services for events and bespoke itineraries. All journeys are operated by experienced, English-speaking drivers in Mercedes E, S, and V-Class vehicles, ensuring comfort, safety, and professionalism at every stage. Our reputation is built on punctuality, clear communication, and attention to detail. From booking to final drop-off, Marseille Chauffeur Service is committed to delivering a seamless, trustworthy, and premium transportation experience in Southern France.
13008, Marseille, France
Bon service, chauffeur a l'heure a la sortie de l’aéroport.
Le 4 etoiles est le rapport qualite prix un peu cher pour mon budget mais sinon, fiable.
Comme toujours je suis pleinement satisfaite du service

Réponse de Marseille Chauffeur Service
J’ai eu besoin de Marseille Chauffeur Service lors d’une arrivée à l’aéroport de Marignane. Notre chauffeur, Pierre, nous attendait à la sortie. Il a été prévenant et attentionné envers ma petite fille et moi-même. Le van était extrêmement confortable et spacieux. Pierre nous a accompagné jusque devant la porte de la maison avec nos bagages. Vraiment, je recommande les yeux fermés cette entreprise et particulièrement ce très sympathique chauffeur.
Prestation de grande qualité comme d'habitude.
Chauffeur au top.

Réponse de Marseille Chauffeur Service
Expérience désastreuse avec Marseille Chauffeur Service. J’avais réservé une course pour l’aéroport le matin et à la dernière minute, André Pierre a annulé sans aucune raison. Il ne répondait plus à mes appels ni à mes messages. J’ai failli rater mon vol et j’ai dû trouver un autre transport en urgence. Évitez ce chauffeur à tout prix ! Et en plus il signal les mauvais avis !! Mais quelle honte !!

Réponse de Marseille Chauffeur Service
Parfait du début jusqu'à la fin.
Chauffeur ponctuel même en avance
Voiture type van impeccable
Le chauffeur nous a accompagné jusqu'à l'intérieur de l'aéroport.
Personne au téléphone très agréable également.
À très vite !

Réponse de Marseille Chauffeur Service
Il s'agissait d'un voyage très anxiogène pour moi, puisque je devais d'une Ehpad de Marseille me rendre avec ma mère de 94 ans dépendante à sa nouvelle Ehpad à Tours. Très long voyage, avec arrivée impérative avant 16 h pour son accueil, notre super chauffeur, qui avait loué un fauteuil roulant pour les arrêts, nous a aidé pour monter et descendre du véhicule Van très confortable et très bien adapté pour personne à mobilité réduite.
Et voilà nous avons roulé, il y a eu des arrêts, nous nous sommes ravitaillés et ma mère n'a souffert que de moments d'égarement du à sa dégénérescence.
Trop heureuse d'avoir réussi grâce à Marseille Chauffeur Service. Encore un très grand merci pour la prévenance, gentillesse et efficacité de Pierre notre chauffeur.

Réponse de Marseille Chauffeur Service
Une équipe professionnelle, disponible et fiable! Je recommande vivement.

Réponse de Marseille Chauffeur Service
LE CHAUFFEUR PIERRE QUE VOUS AVEZ MIS A NOTRE DISPOSITION EST TRÈS PROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE. SERVICE IRRÉPROCHABLE.

Réponse de Marseille Chauffeur Service
Prestation de grande qualité.
Le trajet s'est très bien déroulé, conduite fluide, véhicule propre et confortable.
Agréable et souriant, le chauffeur m'a raccompagnée jusqu'aux pieds de mon immeuble en portant mes bagages.
Un grand merci, ce type d'attentions est appréciable notamment après une journée de grève éprouvante.
Je recommande vivement cette société de chauffeur privé.

Réponse de Marseille Chauffeur Service
Très bonne prestation générale, très bon rapport qualité prix.

Réponse de Marseille Chauffeur Service
J'ai contacté cette entreprise en urgence suite à la grève sncf, j'ai pu rapidement m'organiser avec eux pour réserver leurs services
Nous avons eu de très bons chauffeurs très aimables, un très bon confort dans la voiture
je recommande vivement cette entreprise

Réponse de Marseille Chauffeur Service
Au retour j’étais blessé à la jambe, il a eu la courtoisie de venir me chercher à la porte de ma chambre et à porté mes bagages jusqu’à l’intérieur de l’aéroport.
Un service VIP d’une grande classe
Un grand merci