Il sito funziona bene ed è abbastanza semplice procedere e completare l'ordine. I prodotti sono buoni. La spedizione lenta e consegnata in ritardo. Magari scegliere un corriere più efficiente.
I prodotti li ho in parte conosciuti grazie ad un unico supermarket che vende qualcosa della linea Beamy. La qualità è buona con pochi ingredienti anxhe se purtroppo qualche additivo non salutistico... Voir plus
Adoro i prodotti Beamy! Un altro ordine che mi ha lasciata completamente soddisfatta per qualità e promozioni, oltre che per l'imballaggio estremamente accurato. Tutto super, veramente.
Ottimo prodotto e azienda molto seria. Spedizioni rapidissime. Grande idea di inserire nelle scatole prodotti in prossimità di scadenza come omaggi
I prodotti di MartinoRossi. LE QUALITÀ DI MARTINO’S si può riassumere in prodotti alimentari di altissima qualità: senza glutine, senza ogm, plant based, senza soia
Italie
- martinosmarket.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
tutto ok ok ok
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, cerco sempre di fare un po' di scorta quando c'è una promozione, sono anche velocissimi nella spedizione e gli articoli sono sempre ben imballati.
Ottimo prodotti
Ottimo prodotti, sia il ragù e sia il Burger/polpette. Spedizione molto rapida. Super consigliati per tutti i vegetariani/vegani.
Ottimi prodotti
Spedizione velocissima, prodotti buonissimi! consiglio di provare sopratutto la crema al cacao e ceci, spaziale !
È già la terza volta che acquisto…
È già la terza volta che acquisto online, sempre quando ci sono le offerte. Beamy ragu e per polpette ed hamburger. Questa volta ho provato la crema proteica, non perché fosse proteica, ma perché era senza zucchero e devo dire che è stata una vera sorpresa.
Ormai con il preparato per polpette confeziono anche salsicce lunghe, aiutandomi con l'inserimento di altre spezie e con la carta riso, con cui riesco a dare la forma.
Sarebbe interessante se l'azienda producesse anche un formato più grande per spezzatino. Rimango fiduciosa.
Super puntuali
Super puntuali. I prodotti li conosco da un po' di tempo perché comprati da Lidl. Li reputo un'ottima alternativa alla soia
Spedizione veloce, ottimi prezzi
Spedizione veloce, ottimi prodotti e spesso scontati con un ottimo prezzo. I prodotti Beamy sono la mia alternativa vegetariana alla carne preferita!
Ottimi prodotti
Ho acquistato le barrette proteiche, gli snack ai legumi e al formaggio. Le barrette sono buone e gustose non troppo dolci, gli snack saporiti validi per sostituire altre tipologie meno salutari. Li considero ottimi prodotti. Spedizione nei tempi previsti. Credo che acquisterò sicuramente altri prodotti.
100% vegetale e ottimo!
Acquisto ormai regolarmente i sostituti vegetali per burger e polpette, li trovo comodissimi, ottimi e mettono d'accordo tutti, senza sofferenza animale. Lo shop on line è molto efficiente con consegne ultra rapide.
Azienda seria e ottimi prodotti.
Ho fatto alcuni ordini dei preparati Beamy e sono buonissimi e salutari, tra i migliori sostituti delle proteine animali. Prezzi onesti e spedizioni veloci. Continuerò a rifornirmi sul loro shop.
Versatilità
Ho utilizzato il preparato gusto manzo , con spezie, parmigiano, uova e pane per fare delle polpette in salsa in bianco. Ottimo risultato! Gusto e consistenza della carne, ma senza sofferenza animale!
Qualità eccelsa
Ho conosciuto questi prodotti, polenta e biscottini, grazie ad una fiera a Milano; li tengo sempre in dispensa, ottimi prodotti che ho regalato anche ai miei amici per farglieli provare. Consigliatissimo.
Prodotti di qualità e servizio celere
Ragù, preparato per burger curry e piccante, biscotti e crema cioccolato e ceci sono buonissimi. Il servizio è rapido e senza intoppi. Consigliatissimi.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, adatti per tantissime preparazioni. Consegna veloce e puntuale ! Super consigliato!
PRODOTTI SPECIALI E BUONISSIMI.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, puntualità nella consegna.
Ho provato il preparato per il ragù che è un validissimo sostituto della carne!