Noté 5 sur 5 étoiles

Altro acquisto solita soddisfazione, sempre presenti alle mie richieste, acquistata t-shirt Givenchy uomo tg. M ad ottimo prezzo

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una maglia Palm Angels, acquisto ormai da spesso da Mascaro ormai é una garanzia per me e sono sempre rimasta soddisfatta,gli articoli sono di qualità indiscutibile e alla moda per tutte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza su questo e-commerce, perfetta, sono molto soddisfatto, sia per l'autenticità del prodotto e il prezzo molto conveniente. Mi è apparsa la loro pubblicità su instagram, c'erano molti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima su Mascaro dopo aver visto la pubblicità su Facebook. I prezzi erano molto conveniente, avevo qualche perplessità poichè non avevo mai acquistato prima, ma una volta ricevut... Voir plus

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

436 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Felpa Palm Angels contraffatta

Nonostante la collaborazione nel reso e nel rimborso effettuato, per la mia esperienza devo sconsigliare questo sito per acquistare top brand di lusso: felpa Palm Angels arrivata palesemente contraffatta, di bassa qualità e sprovvista di QR e Certilogo che il brand adotta dal 2020. Ho fornito tutte le prove fotografiche del caso e proceduto al reso. Per questo motivo sarà il mio primo ed ultimo acquisto da questo sito.

22 mai 2024
Logo de Mascaroshop

Réponse : Mascaroshop

Ciao Giacomo,

ci dispiace per la tua esperienza, ma vogliamo chiarire un punto importante: il nostro store è un outlet, e la felpa che hai acquistato è un modello delle collezioni passate, del 2018. Il sistema di autenticazione Certilogo è stato introdotto dal brand solo nel 2020, quindi è normale che il prodotto ne sia privo. Garantiamo sempre l’originalità dei nostri articoli e ci fa piacere che il rimborso sia stato gestito senza problemi.

MASCARO

Maglia Moncler perfetta

È la prima volta che acquisto su Mascaro. La maglia della Moncler ricevuta é originale con codice Qr. La taglia che mi ha consigliato l’assistente in chat é giusta. Sito molto professionale , facile ed intuitivo il metodo di acquisto. Io ho pagato in 3 rate con Scalapay

1 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Assistenza clienti un po’ lenta

Ottimo sito, trovo sempre le mie marche preferite a buon prezzo.
L’assistenza alla clientela è molto peggiorata nell’ultimo periodo, non rispondono subito come un tempo. Ho segnalato un problema su un ordine (ho acquistato una maglia e me n’è stato consegnato un altra) hanno però risposto dopo un giorno ma hanno risolto il problema.
Puó succedere!

28 février 2024

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto conforme e perfetto a quanto ordinato. In chat sono stato seguito personalmente da un addetto alla vendita il quale mi ha conisigliato quale taglia prendere, il prodotto una volta ricevuto nonostante i connsigli andava un po grande, pertanto sono stati disponibilissimi nel cambio, avvenuto nel giro di 3 giorni.

27 février 2024

Complimenti

Complimenti, dopo aver ricevuto il primo ordine, ho effettuato un'altra ordinazione di una maglietta per la mia ragazza, anche questo prodotto è arrivato senza difetti. grazie :)

26 février 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato una felpa PALM ANGELS…

Ho acquistato una felpa PALM ANGELS colore marroncino, bellissima, mi è arrivata un giorno dopo alla data stabilita ma non è un problema, il prodotto non presenta difetti quindi penso che più avanti acquisterò qualcos’altro di sicuro!

20 janvier 2024

Acquisto bikini

Il capo è arrivato in brevissimo tempo, affidabilità e qualità sono le parole chiave di mascaroshop. Il bikini veste perfetto.
Comprerò sicuramente altro.

3 juillet 2023

Articoli TOP

Articoli scelti sul sito.
Spedizione veloce e articoli ben confezionati.
Merce conforme, sia per taglia sia per quanto riguarda l'originalità.
Prese due maglie D&G.
Penso di acquistare nuovamente altri capi.

10 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle maglie Gucci da…

Ho acquistato delle maglie Gucci da Mascaro ad un prezzo molto concorrenziale.
Dinamica di acquisto veloce e trasparente.
Il collo è arrivato in pochissimo tempo e in ottime condizioni.
Il prodotto è come in foto nel sito web ed è perfetto.
E' la seconda volta che acquisto da Mascaro proseguirò ancora con loro.

1 avril 2023

Cordiali, professionali, veloci

Sono rimasto molto soddisfatto non solo del servizio clienti, che al telefono è stato cordiale ed esaustivo, ma anche della spedizione veloce e maglia, pantalone e camicia perfettamente conformi all'ordine. Ringrazio vivamente e...al prossimo acquisto :) :) :)

27 mars 2023

Maglia Givenchy TOP

Maglia della Givenchy TOP arrivata ben confezionata e in tempi rapidissimi, avevo sbagliata mandarmi una taglia ma hanno rimediato subito e non giro di neanche una settimana ho fatto il reso e ricevuto la taglia corretta.
Comprerò sempre da loro

Acquistate 2 Balmain

Maglie scelte sul sito.
Spedizione veloce e articoli ben confezionati.
Merce originale conforme, sia per taglia sia per quanto riguarda il materiale indicato in descrizione.
Prese due maglie Balmain con ottimo rapporto qualità prezzo.
Penso di acquistare nuovamente altri capi.

Recensione maglia Gucci

Recensione assolutamente positiva per il mio primo acquisto di una tshirt Gucci su Mascaro! Prezzo molto competitivo, ordine effettuato senza necessità di registrazione e consegna rapidissima in sole 24h e in perfette condizioni. Aggiungo anche descrizione del prodotto molto dettagliata ed esaustiva e nel rispetto delle caratteristiche.

Super soddisfatta

Ordine arrivato in brevissimo tempo e impacchettato con stile e cura. Prodotto oltre le aspettative ad un ottimo prezzo. Assistenza pratica e molto veloci. Che dire davvero felice di aver acquistato online da questa boutique. Grazie

28 février 2023

Ottima la prima

Ottima boutique on line, con ampia offerta di capi ed accessori di grandi brand. Packaging perfetto, consegna rapidissima. Possibilità di pagamento rateale molto comodo per prodotti costosi. Consigliato.

21 février 2023

CONSIGLIATISSIMO!!

Informazioni accurate prima dell’acquisto, spedizione velocissima (è arrivato il giorno dopo l’ordine) e in una confezione perfetta.
Sono stati disponibili anche dopo l’acquisto per alcune informazioni sulle caratteristiche della felpa. Pronti a effettuare eventualmente il reso anche se non erano tenuti! Venditori consigliatissimi e affidabili.

22 février 2023

Acquisti top 🔝🔝

Articoli scelti sul sito.
Spedizione veloce e articoli ben confezionati.
Merce conforme, sia per taglia sia per quanto riguarda il materiale indicato in descrizione.
Prese due T-shirt Balmain nulla da ridire!
Penso di acquistare nuovamente a breve.

23 février 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus