Parfait!! J’ai demander par mail mercredi après-midi si il avait de disponible les croquettes Acana car elles sont souvent indispensables un peu partout. Et que j’étais vraiment a cours de croquett... Voir plus
Très facile à commander mais il faudrait être plus précis sur le jour de la livraison et même si c'est le matin où l'après-midi !!deux jours entier c'est pas possible vu que c'est à une trentaine de k... Voir plus
Livraison de la commande rapide et sérieuse et sans frais port ca c est geniale ca devient rare de ne pas devoir commandé pr une certaine somme pr pouvoir profiter de la livraison gratuite c est nikel... Voir plus
Le technicien Momo est compétent , charmant . Il a pris son temps quand il y a eu un problème (il a fallu remplacer la nouvelle box qui s'est révélée défectueuse .
Informations provenant de diverses sources externes
Mascota propose des produits (nourriture, accessoires, jouets) pour chiens et chats. Il est aussi un salon de toilettage.
Avenue des Celtes 40, 1040, Etterbeek, Belgique
- +32 2 445 44 37
- contact@mascota.be
- mascota.be
Les gens ont aussi consulté
Rapide et sérieux !
Juste parfait
Juste parfait, reçu 2 jours après la commande.
Ce qui pourrait être amélioré c'est recevoir un mail de confirmation de commande...
rien a signaler parfait
Très bonne intervention
Service précis et rapide.
Très bon prix et livraison rapide je…
Très bon prix et livraison rapide je n'oublie pas
Très sérieux.Quelqu’un répond de suite…
Très sérieux.Quelqu’un répond de suite aux mails si on a un souci avec la livraison.
Service rapide
Très bon vendeur
Très bon vendeur. DPD ne m'a pas notifié de l'arrivée du colis mais Mascota m'a fort heureusement envoyé un message disant que le colis était en attente au point post. Merci à eux pour ce suivi 👌
Rapide et sérieux
Toujours un service impeccable et une…
Toujours un service impeccable et une livraison rapide et parfaite !
bonne nourriture
Toujours á votre disposition
Tout parfait
Tout parfait, commande prise en charge rapidement , envoi très rapide et prix défiant toute concurrence 👏🏼
Bon produit et livraison rapide