Mask24.net Avis

2 678
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung problemlos im Internet und zeitnahe Lieferung. Masken liegen gut an und können entweder an Ohren oder Hinterkopf (beiliegendes Befestigungsteil) befestigt werden. Bei der letzten Best... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die neuen wiederverwendbaren Masken (FFP2 RD Maske) haben nun ein neues Material. Dieses Material macht einen viel besseren Eindruck als das alte. Die Formbeständigkeit hatte ich bei den alten Masken... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en articles d'hygiène

Écrit par l'entreprise

Mask24 Shop I Bleib Gesund I www.mask24.net Als spezialisierter Onlineshop bieten wir bei Mask24 premium FFP2 Masken in unserem Sortiment an. Diese führen wir in unterschiedlichen Farben sowie als Einweg (NR)- und innovative wiederverwendbare (RD) Variante. Vor allem die wiederverwendbare FFP2 R Maske, mit ihren verstellbaren Ohrschlaufen und angenehmer Baumwolle ist für besonders viele Menschen geeignet, da sie sich diversen Gesichtstypen anpassen kann. Weiterhin sind handelsübliche FFP3, Mund-Nasen Schutz und andere Hygieneartikel im Onlineshop zu erwerben.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

(2 678)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Ferreri hat unser Haus in Mainz…

Herr Ferreri hat unser Haus in Mainz schon vor 3 Jahren verkauft. Wir wollten unsere Immobilie auf privaten Wege verkaufen, doch nach 3 Monaten der Verzweiflung haben wir Herrn Ferreri kontaktiert, der uns aus dem Bekanntenkreis empfohlen wurde.
Der Verkauf hatte eine ganz andere Dynamik und dementsprechend wurde diese auch schnell und zu einem top Preis verkauft. Jeder Cent wert. Wir wünschen Ihnen für Ihren Neustart ohne Franchise-Partner nur das Beste. Empfehlungen sind Ihnen auf alle Fälle sicher 😊

25 février 2023
Avis spontané

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings passt Ihr Kommentar inhaltlich nicht zu den von uns angebotenen Produkten. Bitte überprüfen Sie Ihren Kommentar. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Tolle Masken

Meine Erfahrungen waren immer gut. Habe bereits schon öfters bestellt. Schnelle Lieferung, tolle Verarbeitung, vor allem toll mit den verstellbaren Schlaufen an den Ohren. Und dass man sie oft waschen kann. Und sehr atmungsaktiv.
Gerne jederzeit wieder.

26 février 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Sehr gute Masken

Sehr gute Masken, schneller Versand, bin sehr zufrieden!

16 février 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Frau Brüderle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Mehrfach zu verwenden 👍👍👍

Wie bereits mehrfach angewendet… habe ich mir diese Masken erneut nachbestellt und bin wirklich sehr zufrieden und dankbar, dass es so eine Alternative gibt 👍✅💪

20 février 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Frau Steinke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt. Ich mag diese Masken einfach lieber als die herkömmlichen FFP2 Masken.

6 février 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach monatelangen Mails habe ich jetzt…

Nach monatelangen Mails habe ich jetzt die fehlerhaften Masken ausgetauscht bekommen. Schade das 1.kaum noch Masken benötigt werden und 2.ich weiße zurückgesandt hatte und jetzt schwarze erhalten habe. Tolle Leistung

26 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung nicht zufrieden sind. Wir versichern Ihnen, dass wir alles dafür tun werden, um dies in Zukunft zu verhindern. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Die angekündigte Ware wurde nie…

Die angekündigte Ware wurde nie geliefert. Der Kaufpreis wurde selbstverständlich via PayPal eingezogen. Letztendlich erhielt ich irgendwann eine Stornorechnung ohne Entschuldigung oder sonst was. Das Geld wurde zurückerstattet.

31 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen beschriebene Situation hätte nie passieren dürfen, weshalb wir uns nur aufrichtig entschuldigen können. Wir werden uns im Nachgang nochmal mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzten. Ihr Mask24 Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrter Herr Held, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Masken sind gut zu tragen

Masken sind gut zu tragen. Lieferung wie angegeben.

29 janvier 2023

Perfekt wie immer

Perfekt wie immer , schnelle Lieferung, alles ok

31 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrter Herr Zeig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrter Herr Gösser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung

Lieferung ok
Material ok

19 janvier 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

16 janvier 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Qualität und super schnell…

Gute Qualität und super schnell geliefert

26 janvier 2023

Toller Shop

Was soll man sagen, wie immer schnelle Lieferung. Einfach alles excellent. Toller Shop.

23 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrter Herr Beckmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Gute Passform
Die Luftaufnahme ist sehr gut

24 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrter Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Qualität, angenehm zu tragen!

23 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrter Herr Groh, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, bequeme Masken - alles gut!

19 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Frau Borchardt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit unter info@mask24.net an uns wenden. Ihr Mask24-Team

zäh und aufwendig

Die Rückerstattung der fehlerhaften Masken zog sich über Monate und nur auf mehrfache Aufforderung. Erstattet wurde umständlich nach Rücksendung der (noch vorhandenen) Masken, nicht einfach nach Bestellung oder Rechnung. Unnötiger Postweg, außerdem werden fehlerhafte Gegenstände normalerweise nicht monatelang aufbewahrt. Alles sehr zäh und nicht fair.

22 décembre 2022

Réponse de Mask24.net

Sehr geehrte Frau Sieber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir die Rückabwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir uns an gewisse Vorgaben halten mussten, welche eine Rücksendung erforderten. Mit freundlichem Gruß Ihr Mask24-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität für das Geld. Sitzt hervorragend und kann auch gut eingestellt werden. Durch die mehrfache Wiederverwendung ist die Maske auch noch umweltfreundlich und praktisch kein Müll nach 1maligem verwenden.

16 janvier 2023

Réponse de Mask24.net

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus