Antoine CARLOTTI Massages Avis

4,9

De passage à Nice, Antoine m’a pris entre ses mains pour passer les dernières séances de la semaine. Un massage de qualité pour repartir, des explications, des tensions dissipées. Je recommande fortem... Voir plus

Un lieu apaisant bercé par une douce mélodie pour encadrer un massage très relaxant et efficace en terme de détente musculaire mais aussi psychique, un bienfait global pour le corps et l'esprit. Antoi... Voir plus

1. Institut de massages

Passionné de sports et de développement personnel, j’ai décidé de dédier une partie de mon temps au bien-être des autres, en vous apportant par mes massages détente et relaxation. Que ce soit durant des vacances, à la fin d’une journée de travail ou après un évènement sportif, mes talents seront à votre service. Je mettrai tout mon savoir-faire en œuvre pour vous offrir un moment de détente exceptionnel.

4,9

Demande des avis aux clients

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Massage sportif de qualité

De passage à Nice, Antoine m’a pris entre ses mains pour passer les dernières séances de la semaine. Un massage de qualité pour repartir, des explications, des tensions dissipées. Je recommande fortement Antoine.

18 juin 2026

Antoine est à l'écoute

Antoine est à l'écoute, prend le temps qu'il faut et est très efficace. En effet, j'ai pu repartir sur mes 2 jambes sans douleurs

12 avril 2026

Masseur au top !

Super expérience de massage avec Antoine, qui relâche bien les tensions (largement présente après les trails 😅)

Je recommande ++

12 avril 2026

Massage post Trail

Que du positif ! Confort et détente afin d'adoucir les douleurs, courbatures ou fatigue musculaire post Trail, avec méthodes et forces adaptés. Excellent échange!

14 avril 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Antoine pour un massage sportif. J'ai pu récupérer rapidement après une course grâce à ce massage. Les tensions musculaires ont bien été travaillées et je me suis senti beaucoup mieux dès le lendemain. Je recommande vivement !

5 avril 2026

Super expérience

Super expérience ! Très professionnel, à l’écoute et attentif aux besoins. Le massage était parfaitement adapté et j’en suis ressorti beaucoup plus détendu. Je recommande sans hésiter.

14 mars 2026

Top !

Très bon moment passé avec Antoine, je reviendrai régulièrement pour un massage bien-être.

23 janvier 2026

Mr Carlotti est très professionnel

Mr Carlotti est très professionnel, attentif et vraiment à l’écoute de mes besoins. Je me suis senti complètement détendu et revitalisé après la séance.
Il donne de très bon conseil.
Je recommande vivement.

2 janvier 2026

Un grand merci Antoine

Un grand merci Antoine
J’ai adoré ton approche : à la fois très professionnelle, fine et profondément bienveillante.
On sent quelqu’un de passionné, qui cherche vraiment à soulager et à faire du bien.
Ces séances m’ont fait beaucoup de bien, autant physiquement que humainement.
Je recommande ++++++

14 décembre 2025

....

Excellent massage de récupération après marathon : gestes précis, très bonne écoute et réel soulagement des tensions. Je recommande sans hésiter !

11 novembre 2025

antoine est un véritable passionné

antoine est un véritable passionné, très pro, il maîtrise parfaitement le domaine dans lequel il exerce. Il est rare de nos jours de trouver des gens aussi compétents avec des tarifs aussi intéressant. j'y reviendrai sans aucun doute .

8 octobre 2025

Un masseur au top

J’ai adoré mon massage avec Antoine ! En plus d’être super sympa, il est extrêmement compétent. Il a su repérer de suite les petites douleurs présentes et les traiter en conséquence. Je le recommande à 1000% pour les sportifs désireux d’améliorer leur récupération ou même pour les personnes ayant besoin de se détendre !

4 octobre 2025