Massimonisita Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Professionista

Sono una graphic designer e spesso ho avuto il piacere di collaborare con Massimo per la creazione di contenuti sia per uso digitale che stampa. È un bravissimo ragazzo, gentile, disponibile e soprattutto professionale. Ho avuto modo di collaborare con tanti fotografi e questo mi da modo di poter confermare che è tra i migliori. Attento, creativo, dove non arriva il nostro occhio arriva lui.

10 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di conoscere il…

Ho avuto il piacere di conoscere il lavoro di Massimo e sono rimasta davvero colpita dalla sua creatività e dal suo stile. Professionale, disponibile e con un occhio artistico davvero unico.
Massimo è sempre la scelta giusta.

16 avril 2026

Il migliore nel settore

Il migliore nel settore, puntuale e creativo.
Capace di scattare qualsiasi settore.
Ha creato più progetti con me ed ogni progetto è stato realizzato con professionalità e ottimo senso estetico.
Cura ogni dettaglio con passione.🙌

30 juin 2026

Creazione contenuti e adv

Sono un marketing manager e ho collaborato con Massimo su diversi progetti, principalmente per la creazione di contenuti social per e-commerce e personal brand. Massimo è un vero professionista che soddisfa sempre le aspettative del cliente, superandole addirittura. Ma oltre a questo è una persona eccezionale, sempre disponibile e cordiale.

1 septembre 2025

Professionista e’a dir poco

Massimo oltre ad essere un professionista nel suo lavoro anche come persona e’ una persona eccezionale super disponibile e attento ad ogni dettaglio, ho avuto il piacere di collaborare più volte con lui a qualche progetto della mia pizzeria
(Ferraro.pizzeria) e mi sono trovato sempre super bene e ovviamente lo richiamerò sicuramente per altre occasioni.

20 novembre 2025

Ragazzo serio e professionale

Ragazzo serio e professionale. Qualità delle foto di altissimo livello. Trasmette alta qualità al consumatore finale. Ho un ristorante ed ho usufruito dei suoi servizi, si respirava la fiducia creata nel cliente tramite le foto. Consiglio 👌🏼

2 mars 2026

Professionalità e competenza

Premetto che mi occupo di direzione artistica quindi ho avuto l’opportunità di collaborare con tantissimi fotografi, e posso dire che ho trovato in Massimo sempre professionalità, precisione e competenza. È una persona che sperimenta, che comprende le necessità e che non delude mai. Consiglio sia a privati che ad agenzie!

21 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Collaboro con Massimo da oltre tre anni…

Collaboro con Massimo da oltre tre anni per lavori fotografici per la mia agenzia di comunicazione, ho collaborato con numerosi fotografi e raramente ho trovato la qualità e la professionalità che Massimo riesce ad offrire.
capacità di adattamento problem solving , rapporto con il cliente, gestione del lavoro, e capacità produttive sono solo una piccola parte per descrivere Massimo. Consiglio vivamente a chiunque abbia intenzione di investire nella propria identità visiva.

22 juillet 2026

Grande professionista

Ho avuto l’opportunità di collaborare con Massimo in diversi progetti e non posso che esprimere la mia totale soddisfazione. Massimo è un fotografo straordinario, con un occhio attento per i dettagli e una creatività che rende ogni scatto unico.

La nostra collaborazione è stata fluida e stimolante. Massimo è sempre aperto a idee nuove e lavora con grande professionalità, creando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. Le sue fotografie si integrano perfettamente con i miei video, arricchendo la narrazione visiva e aggiungendo profondità ai nostri progetti.

Le immagini che ha catturato sono di altissima qualità e riescono a trasmettere emozioni autentiche. È evidente che Massimo ama ciò che fa, e questo si riflette nel suo lavoro.

Consiglio vivamente Massimo a chiunque abbia bisogno di un fotografo talentuoso e affidabile. Non vedo l’ora di collaborare nuovamente con lui in futuro!

23 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Collaborare con Massimo è una garanzia

Ho avuto il piacere di collaborare con Massimo e posso dire senza esitazione che è un professionista di alto livello. È estremamente preciso e puntuale, sia nel rispetto degli orari sia nelle consegne, qualità che fanno davvero la differenza quando si lavora su progetti con tempistiche definite.

Dal punto di vista tecnico dispone di un'attrezzatura eccellente e la padroneggia con grande competenza, garantendo sempre risultati di qualità. Ma ciò che ho apprezzato maggiormente è il suo contributo creativo: non si limita a scattare fotografie, ma offre un prezioso supporto anche nella direzione artistica, aiutando a valorizzare il concept e trasformare le idee in immagini efficaci.

Ha una straordinaria capacità di comprendere rapidamente il brief, i task e gli obiettivi del progetto, interpretandoli con precisione e proponendo sempre soluzioni coerenti e di valore. Collaborare con Massimo significa poter contare su una persona affidabile, organizzata e capace di elevare il risultato finale. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un fotografo competente, creativo e altamente professionale.

30 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus