Exelente servicio
Muy bien servicios, mucho mejor la predisposición para resolver cualquier inquietud!!!! Super recomendable!!!

Réponse de Master Streaming
Master Streaming es una empresa de Argentina especializada en servicios de streaming de audio profesional y soluciones digitales para proyectos en línea. Nos enfocamos principalmente en el streaming de audio utilizando SonicPanel, brindando una plataforma estable y optimizada para radios online, emisoras y transmisiones en vivo. Nuestro objetivo es garantizar una reproducción continua, con buena calidad de sonido y estabilidad, permitiendo que nuestros clientes transmitan su contenido sin interrupciones. Además, ofrecemos servicios de hosting web para sitios y aplicaciones, proporcionando infraestructura confiable y de buen rendimiento para proyectos pequeños y medianos que necesitan presencia en internet. También desarrollamos soluciones digitales para el ecosistema de la radio online, incluyendo aplicaciones Android y publicación en Google Play Store, integrando herramientas modernas para emisoras y creadores de contenido. Nos enfocamos en la estabilidad, el rendimiento y la facilidad de uso, permitiendo que nuestros clientes se concentren en su contenido mientras nosotros gestionamos la parte técnica del servicio. Master Streaming busca posicionarse como una solución integral en Argentina para streaming de audio profesional, hosting web y desarrollo de plataformas digitales.

Réponse de Master Streaming
Excelente producto super recomendado muy buena atención siempre disponible

Réponse de Master Streaming
Excelente atención y atentos a nuestras consultas y dudas.

Réponse de Master Streaming
Excelente servicio, super atentos a los detalles. Agustín, un genio. Estamos muy satisfechos, recomiendo ampliamente!!!